Индия

09 Apr 2008, 21:41
Девочки,в июне нормально отдыхать или уже очень жарко? Кералла,например,как вариант.
09 Apr 2008, 22:29
в это время, если я не ошибаюсь, там сезон дождей
10 Apr 2008, 14:58
ага, сезон дождей. туда хорошо ехать, например, в феврале, ни одного облачка на небе. дальше начинается сезон дождей, такие ливни, что льют не переставая, скорее всего кроме того, что сидеть в номере делать ничего не придется :-) так мне рассказал местный юноша, он работает "зазывалой" в ресторане на берегу. у местных обычно несколько работ, этот в туристический сезон работает на пляже, а зимой уходит в город и ремонтирует там велосипеды и занимается сваркой. еще знаете, что скажу, если честно мне было там не очень комфортно. т.е. обслуживание, еда и тд все на 5+, но я отчего-то постоянно ждала змею в кустах и ската в море, кстати, видела ската в море, правда, совсем маленького, еще попрошайки на пляже, ух какие приставучие, весь отдых портят, ей богу. в общем, еще бы раз я туда не поехала... а вам желаю удачи :-) и взять с собой спрей от комаров :-)
10 Apr 2008, 18:06
А где конкретно вы были? Вы ездили дикарём или по путёвке?
10 Apr 2008, 19:01
по путевке. В часть Goa, отель Majorda Beach 5*. Хороший отель. Правда в океан так и ни разу не зашла :-) ой пардон, не в тот тред ответила..
10 Apr 2008, 22:27
Спасибо..Я в Гоа ехать не хочу. Собираю информацию о Ражастане
11 Apr 2008, 15:06
да, Вы, знаете, я вот думаю, что тот, кто видел Гоа, не видел Индии совсем! это просто пляжный отдых, какого, по моему, мнению, если, честно, много. Вот. Хотя, разумеется, своя прелесть и на Гоа есть.
11 Apr 2008, 16:57
Абсолютно согласна. Я вообще не пляжница, мне скучно на пляжах.
10 Apr 2008, 23:19
Индию вычеркиваю из списка на июнь :)
11 Apr 2008, 15:07
мне, кажется, вы поступили правильно :-), лучше все же зимне-весенние месяцы для посещения :-)Удачи!
12 Apr 2008, 18:31
Керрала славится аюрведой, для лечения июнь и вообще лето считается самым подходящим сезоном, а для пляжа июнь, ессесно, не подойдет-дожди
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)