Что лучше Куромати Блу лагун или Коттедж ?
Туземка
10 Apr 2008, 14:49
Помогите, надо срочно определиться и сегодня сказать. Голова уже опухла, глаза слезяться от инэта - а толку нет. Хочется отдельных домиков, неспаренных и выход на пляж сразу. А блу лагун вроде спаренные виллы. А коттедж какой-то убогий - может это только на фотках кажется? Может другой отель посоветуете ? Бюджет максимум 7000$ на завтраках на 9-10 ночей. Спасибо:)
10 Apr 2008, 15:29
Берите котедж, нормальные там домики, и на пляж выход. Зачем за Лагун переплачивать? И там все люди ходят постояно мимо домиков на косу и обратно, целый день. А мы людей и не видели, практически.
Туземка
10 Apr 2008, 15:33
А до пляжа долго идти ? Там дорожка какая-то бетонная, я так понимаю, до пляжа далеко... Правда, что лежаков нет ? Матрас с собой везти? Вам больше понравилось, чем медупарру ? Спасибо, извините что много вопросов:)
10 Apr 2008, 16:13
Нету там никакой бетонной дорожки! Она есть только между южной и северной стороной острова. А в Котедже сразу выход на пляж, вернее метров 5-10 пройти. Лежаков нет, в Котедже есть стульчики, очень удобные, полулежа можно загорать. Посмотрите в паспорте Мальдивы, 5 фотка. Спинка у них еще и раскладывается, вобщем 3 положения. Это как раз пляж Котеджа. Матрас если любите везите. Мы брали, прикольно расслабиться и на матрасике. А сестра на нем и загорала иногда. По природе мне Куромати больше понравилось, а по размерам острова, питанию и рифу на Медупару.
Туземка
10 Apr 2008, 16:32
А по проживанию ?:) Кушали на шведском столе или в ресторанах ? Сколько стоит ужин с лобстером ?
10 Apr 2008, 17:13
Проживание и там и там хороше было. Кушали на шведском, обедали иногда в ресторане. Лобстера не ели, ели там знакомые, так сказали что не вкусно, т.к. на гриле его пересушивают, а стоит 140 долл на двоих.
10 Apr 2008, 17:32
Жили в коттежде, очень понравилось. Получалось как раз в серединке. Очень удобно. А на косу и правда мимо этих домиков все ходят. А в коттедже такие душики замечательные.
Туземка
10 Apr 2008, 17:35
А расскажите подробнее про питание! Хоролик пишет, что лобстеры пережаренные, и дороговато,холера! А мы так хотели свежих морепродуктов покушать !
10 Apr 2008, 18:07
С морепродуктами там не проблема. Если честно, как это точно не помню, У нас было питание, когда один день обед в основном ресторане, а в другой моно обед заменить на ужин в тематическом - тайский, индийский и пр. Моему мужу понравилось все, по мне отстровато в индийском. Всегда были рыбные блюда, очень вкусно, все свежее. Вообще можно походить по рестораном - тоже развлечение. Понравилось в гриль-баре, хотя и дороговато. В барбакью очень вкусно (на территории вилладж).
10 Apr 2008, 21:45
Мы вернулись в конце марта из Коттаджа. Хорошее расположение, я бы его советовала. Блю Лагун непонятно почему дороже, может внутри покруче? Хотя и Коттадж нормально выглядит. А перед Блю Лагун параллельно метрах в 20-40 от берега (у меня с расстоянием тяжко) каменная гряда навалена. Лежаки там есть, я когда вдоль номеров шла видела, что у них на террасе и лежаки, и стулья, но мне там как то уныло показалось, но там более уединенно. Коттадж ок, матрас берите, питание у нас было завтраки. На ужины мы ходили по всем ала картам и 1 раз в нашем ресторане были. Везде все вкусно и хорошо,в индийском остро, но мы любим :) В Лагуне Гриль в ресторане ааля карт лобстер был неудачный (80 долл. кило), а в Айланд Барбекю хороший (тоже около 80 долл кило). Что еще интересует спрашивайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны