Срочно выбираем из списка отелей Турция!

10 Apr 2008, 16:24
Уверена - посоветуете обязательно:)). Я собираюсь с сыном 3лет в мае в Турцию - здесь есть мой топ о попутчиках. Вот список отелей, кот мне предложил всеми известный и любимый на Еве турагент:))). Вопрос: какой из них лучше? 1.OTIUM HOTEL ZEYNEP Белек 2.MAGIC LIFE SIRENE IMPERIAL Белек (не путать с Вотерворлд!) 3.любимая Club Asteria 4.Pirates Beach Club HV-1 Кемер 5.Tekirova Corinthia 5* Кемер 6.MAGIC LIFE SEVEN SEAS IMPERIAL Сиде 7.AK-KA HOTELS ANTEDON GARDEN бывш Антедон делюкс Кемер ПОмогите инфо! по этим Мэджикам вообще отзывов прошлогодних НЕТ! на вас только и надеюсь. П.С. В Астерии были в прошлом году - муж говорит - все там знаешь - езжай туда - не будешь одна переживать где что.
10 Apr 2008, 17:50
про Мэджики не скажу - кроме Вотерволда ничего не видела. В Пираты можно, если не смущает очень компактная территория (по сравнению с Астерией) и мелкогалечный пляж. Так отель очень стильный - весь в Пиратском духе, если ребенок интересуется, конечно. Текирова Коринтию я нежно люблю, единственно пляж тоже мелкогалечный, но после Астерии, Коринтия должна тоже очень понравиться (правда там батута нет, если принципиально:-) Отинум, ну не знаю, во-первых он староват, во-вторых Астерии проиграет. Странно, что в Вашем списке нет традиционной Меги:-) Я бы все таки, наверное, остановилась на Коринтии.
10 Apr 2008, 18:47
Ой,можно влезу?А как Вам Riva Dona Exclusive(которая в Белеке,ближе к Сиде).Мне вот её предложили на конец мая, и цена...ну очень заманчивая
10 Apr 2008, 18:55
Хороший отель, если не смущает то, что находится он вдали от какой-либо цивилизации.
10 Apr 2008, 18:57
Спасибо, а до цивилизации можно и на такси доехать.Там же деревня прямо за отелем,есть пара супермаркетов(а зачем они в алл?, сувенирчики всякие).А что значит далеко?10 км на такси ведь за 20 минут можно осилить? Плиз,дайте какую либо альтернативу.Мы же женщины,хотим выбирать)Спасибо
10 Apr 2008, 19:36
Так Вы цену озвучьте и продолжительность, состав, дату, чтобы альтернативу подбирать. Я ж не знаю по чем Вам Риву предлагают. А на такси, да, можно куда угодно доехать:-) Просто сама местность Богазкент не сильно приятная, а отель хороший.
10 Apr 2008, 20:02
там камушки - заход не очень и глубоко, но бассейн привлекал - грит подруга
10 Apr 2008, 21:21
По цене хотим на мама+ребенок 4,6 лет (уложиться в 2400), а мама + дети 4,6года и 6,6 лет (уложиться в 3000).Вылететь из Москвы 28 мая на 14 дней.И чтобы заход в море хороший.Ну и чуть-чуть КлубАстериюБелек напоминала
10 Apr 2008, 23:50
Если Рива в эту цену укладывается - езжайте смело. Лучше за эти деньги вряд ли:-)
11 Apr 2008, 08:32
Помимо RivaDona нам предлагают Kaya Side, AdoraGolf,Belconti,Sunrise Park Resort,Iberotel Palm Garden.В Риве все таки пугает "мало зелени",т.к. он новый.Ой, помогиииите
13 Apr 2008, 19:36
AdoraGolf,Belconti,Sunrise Park Resort,Iberotel Palm Garden - в эти все можно ехать, в Кая лучше не надо. Адора в Белеке, т.е. к аэропорту ближе, мне нравится этот отель - для своего бюджета для отдыха с детьми ГУД. Санрайз тоже очень неплох. Иберотели - сильная сеть, единственно немецкая.
18 Apr 2008, 10:38
А что вы скажете про Maritim Pine Beach?
18 Apr 2008, 17:42
Скажу, что хороший отель:-)
14 Apr 2008, 15:22
№5 выбираю, очень хотела туда поехать, но цена высока для меня. Читала отзывы на Еве - отель очень хорош, сама отдыхала в соседнем.
+1 были там в прошлом году впечатления только положительные
10 Apr 2008, 19:51
добрый вечер! в октябре 2007 были в Отиуме, в принципе все понравилось, но нас ездило 8 взрослых и 4 детей- было весело и на многое просто не обращали внимания. плюсы- 3 горки разных- детям весело, вход в море хороший, питание разнообразное, есть на пляже 4 шале (как на рекламных картинках Бали), правда мы в 7 утра ходили их занимать... детский клуб неплохой, площадка. в бассейне не купались, весь день на пляже проводили. из минусов- убирались не очень, пару раз стелили драное постельное белье, пришлось скандалить. вроде больше ничего такого вспомнить не могу. если что, пишите, спрашивайте
11 Apr 2008, 08:50
Kemer Reach 5* нам посоветовал тур аператор, но что то тут рейтинг не очень большой может кто был?
11 Apr 2008, 16:50
ап СРОЧНО ВРЕМЯ МОЕ НА ИСХОДЕ:(((((
13 Apr 2008, 20:55
Отиум Зейнеп отметайте. Отыхали там 5 раз за последние 15 лет - было простоСУПЕР!!! Поехали в том году опплевались, помрете там с голода и умрете от скуки. В том году Коралл взял его в аренду на несколько лет и соответственно весь сервис упал до 0. Не портите себе отпуск я бы на вашем месте в Пиратес рванула - там если не только на попе лежать, то понравится точно
15 Apr 2008, 14:42
а кто любимый агент на еве и как с ним связаться?
18 Apr 2008, 11:07
Текирова Коринтия. Красивая территория, тенистая.
Anonymous
18 Apr 2008, 17:14
В меджик лайф сирене были, хороший отель, русских совсем нет.За 2 недели нашли русскую пару лет под 70, который без русских не могли и где бы мы с мужем не появились, они были тут как тут:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)