когда в турцию?
10 Apr 2008, 18:48
Никогда не была в Турции, хотим поехать на 2 недели с ребенком 2, 5 лет. Вопрос когда лучше ехать: в май-июнь или сентябрь?
10 Apr 2008, 18:52
Если Вам все равно, то лучше в сентябре - море как парное молоко, погода изумительная. Где-то чисел с 10-х можно ехать.
11 Apr 2008, 23:06
ездим все время в Турцию после 10 июня - море прогрето, жары как в июле нет, да и по цене выгоднее брать путевки в период с 10 по 20 июня, далее начинается "высокий сезон" с максимальной ценой. В мае холодновато для детей, особенно вечером, а в числах 1 - 5 у них там всегда дожди льют (были там уже 9 раз - есть опыт и статистика). В сентябре не ездили в виду того, что старший - школьник, но думаю, что сентябрьское море - суперское, не даром это время называется бархатным. Другой вопрос - как потом с ребенком из тепла в холод приезжать - возможен рецедив :(
14 Apr 2008, 18:31
ммм
10 Apr 2008, 20:33
Я перед поездкой консультировалась у врача. Мне сказали,что лучшее время для поездки с ребенком на море- это май,июнь.Но в Турции во второй половине июня уже начинается жара,поэтому мы поехали в конце мая. В этом году тоже в мае планируем.Конечно,в сентябре море гораздо теплее,но по возвращении, вы привозите ребенка из тепла в холод.
14 Apr 2008, 21:25
Если планируете-не тяните!!!билеты раскупают и отели хорошие-по цена\качество.в мае езжу даавно.с ребенком ооочень хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны