O.Бали - ппосоветуйте плиз,отель!!!1

Автор
11 Apr 2008, 10:08
Пожалуйста,едем с двумя детьми - и главный критерий - чтобы не было волн и было место для снорклинга Заранее спасибо.
14 Apr 2008, 06:30
Смотрите отели в Нуса Дуа, там волн нет и территории у отелей больше.
14 Apr 2008, 10:53
Да, но только в Нуса-Дуа большая проблема с отливами. Может это зависит от конкретного месяца конечно, но мы были в августе и уже после 12 дня океана не было видно.
14 Apr 2008, 14:40
+1
Anonymous
15 Apr 2008, 13:48
Спасибо,за от зыв,я не разу не сталкивалась с отливами - неужто действительно это не есть хорошо? Дело только в том,что до моря идти придется,или есть еще какие то нюансы? Спасибо.
15 Apr 2008, 20:28
Были в январе в Нуса-дуа -бич анд спа. Начиталась про отливы-приливы, удивилась, что не все так страшно. Перепад был конечно, но не очень большой. Может действительно от времени года. В нашем отеле один минус был - завтрак на уровне средней добротной туретчины, разве что свежие соки добавлены.
Anonymous
15 Apr 2008, 13:41
Спасибо,щас пойду смотреть...:)
14 Apr 2008, 14:49
Была в Melia Bali - это Нуса Дуа, поле 15 часов до океана идти долго. Но волн нет и территория потрясающая. Отель в 2000 году получил медаль как самый зеленый отель мира :). Родители были в Ritz carlton Bali, это Джимбаран и отель лучше Melia да и дороже, но что касается волн - не знаю. По крайней мере эти два отеля могу смело рекомендовать :)
Anonymous
15 Apr 2008, 13:45
Спасибо за отзыв,скажите а в Melia Bali - может плавать детям с маской,как думаете? И как Вам пляж?
15 Apr 2008, 15:35
Отель отличный, завтрак супер, но моря нет, сильные отливы, кораллов и рыб нет. Была там в ноябре.
15 Apr 2008, 17:40
Извините, пожалуйста, что я влезаю. Но я смотрю, у Вас в паспорте фотографии с Кубы... Я собираюсь туда ехать в мае, в начале (даже топика заводила, он уже закрыт), а в какой отеле вы останавливались не Melia Varadero? я туда собираюсь -- интересно как именно там, хороший ли отель? Не знаете? Спасибо заранее
18 Apr 2008, 07:40
Все будет хорошо, просто отлично, отель у вас очень хороший, отличное питание, анимация веселая. Я была прямо рядом с вашим отелем Соль Пальмерас 4*, нам на Кубе очень понравилось.
16 Apr 2008, 03:07
Можно. Но только где-то до часу дня и как сказали выше смотреть там особо нечего. Но во время отлива мы там много чего нашли интересного - и раковину громадную (у нас она теперь дома под ключи приспособлена), и морскую звезду и тварей всяких там мильон в лужицах во время отливов остается :)
18 Apr 2008, 15:23
Были в этом отеле в феврале 2005 года. Отливы действительно были. Но часов в 12 дня океан возвращался и уходил часов в семь вечера. С утра купались в бассейне. А рыбок действительно нет.
17 Apr 2008, 17:02
Ездили с мужем в свадебное путешествие в Никко Бали...все было просто супер!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)