Вода в Турции
11 Apr 2008, 13:47
Расскажите что делать с водой в турции, отель 5 звезд, воду в бутылках должны давать.Теперь вопрос, можно ли такую воду давать 11 месячному малышу или брать с собой дорожный чайник и ее кипятить?
11 Apr 2008, 16:34
Ездили когда ребенку было 9,5 м-цев воду кипятила для собственного спокойствия.
11 Apr 2008, 17:03
должны давать или можно брать бутылки за завтраком и обедом. Если нет, то вода всегда есть в продаже в магазинчиках отеля (стоит копейки). Мы всегда берем дорожный чайничек и кипятим для ребенка :)
11 Apr 2008, 19:31
Всегда кладут в мини-бар, есть еще в ресторанах и в барах. Я детям ни в каком возрасте не кипятила, давала и из бутылок, и из кулера.
12 Apr 2008, 18:37
давали воду в пол-литровых бутылочках-сколько угодно,не кипятила-давала так сразу,нам тоже 11 мес было
12 Apr 2008, 16:06
5 звезд тоже разные бывают. Была в отеле Алара Стар в Алании. В целом все прекрасно, но осталась в шоке от того, что кулеров с бутылками питьевой воды в отеле в принципе не было. А воду (и для кофе, и просто как холодную питьевую воду) просто набирали из-под крана. Вроде бы говорили, что у них очень хорошая вода в регионе. И что на "заборе" воды в каждом "приборчике" стоит фильтр. Но мне не верилось. Я покупала воду в бутылках в ближайшем магазине.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны