solymar makadi marine. вчера прилетела...
12 Apr 2008, 22:20
не помню кому обещала написать про детский стол и еду вообще в отеле:) значит там есть детский уголок, так называемый, там все время были сосиски и сириалс.вот такой вот уголок))))) а вообще на завтрак (общий стол)как я понимаю какое то подобие рисовой каши, картофельное пюре всегда, какие слоеные пироги, омлет, йогурты. на обед-ужин супчики были, нормальные, я бы ребенку своему (2,5) дала бы. а вообще отель мне понравился, погода замечательная. если есть вопросы - велкам:)
14 Apr 2008, 14:23
Скажите как там с анимацией, понравилось ли питание? Какой вход в море, есть ли рыбки? Соседние отели (Оазис, Сарая) на Ваш взгляд лучше или нет?
14 Apr 2008, 16:20
анимация-днем постоянно чемто развлекают - аэробика, танцы,дарцы еще чтото, народ без дела не сидел, но у нас был ленивый отдых-с лежаков только пожрать вставали)))))) вечером каждый день развлекалка+для детей, но мы тоже не ходили)))))))) еда-нормальная, однообразненько, но вкусно. в море вход просто отличный! песок, тапочек не надо. рыбки есть. а те отели для меня далековаты от моря, так погулять вечерком можно. а в принципе они все +- одинаковые. территория у сарайя побольше-позеленей, может, а так.....
14 Apr 2008, 17:46
это в Хургаде. Далеко от хургады? для семейного отдыха больше подходит.да?
15 Apr 2008, 11:30
30 км гдето от аэропорта Хургады. больше чем что подходит для семейного отдыха?)))))) мне кажется для семейного вообще отлично
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны