Club Alibey Mangavat в Сиде. Кто был?
14 Apr 2008, 01:31
Manavgat, простите! Подскажите, кто был, пожалуйста. Как отель, ничего себе так? Соответствует ли цене? Где лучше селиться? Едем пара с ребенком 3,5 года. Буду благодарна за ваши отзывы.
14 Apr 2008, 10:42
Мы были там 2 раза. Мой нежно любимый отель:) Мне там нравится все. (ну разве что номера могли быть чуть побольше). Питание великолепное, территория-вне всяких похвал. Аквапарк-лучший на этом побережье, да и во всей Турции, наверное. Есть великолепный бассейн (в аквапарке) с гидромассажем-смерть целлюлиту! Хороший детский мини-клуб. Анимация на любителя-если любите мюзиклы-тогда Вам понравится . Ставят на очень профессиональном уровне. Селиться , мне кажется, все равно где, можно где-то посерединке. (между морем а рецепшеном) Смотрите в паспорте фотки. Спрашивайте, отвечу.
15 Apr 2008, 11:00
Спасибо большое за отзыв! Надеюсь, нам там понравится, тем более, что едем компанией.
15 Apr 2008, 12:16
Вам там понравится! Там есть замечательный ресторан прямо на берегу. Сядете, принесут вам вина в ведерке со льдом, и будете слушать шум морского прибоя. Вот пишу и опять захотелось туда, может быть осенью поедем.
15 Apr 2008, 17:18
Мы там были. Очень и очень понравилось!!! Фотки есть в паспорте. 1. Из всех отелей в которыx я была, в этом питание было на все 5 баллов, за 2 недели не надоело, хотя обычно турецкий стол мне надоедает уже на 4 день. 2. Территория отеля очень большая, красивая, зеленая, ухоженная. 3. Аквапарк 5 баллов, как для взрослых, так и для самых маленьких, бассейин с маленькими горками и песком, для детей постарще чудный пиратский корабль. 4. Профессиональная анимация, там 2 сцены и вечером на одной идет мюзикл для детей (например Король Лев) а на второй сцене мюзикл для взрослых (Чикаго) Из минусов могу сказать только про номера, уж очень они простенькие (потипу сделаны под Османский стиль) и старенькие. Но на мой взгляд это и не такой большой минус, все остальное перекрывает его.
15 Apr 2008, 17:30
Насчет селиться. В этом отеле есть 2 варианта питания, все включено и ультра все включено. Те кто по ультра все включено селять в бунгало поближе к морю. Вообщем думаю вам там понравится.
15 Apr 2008, 21:37
были с мужем в 2004 году. очень понравился отель, в этом году собираемся с детьми 1,5. территория большая, зеленая, ухоженная, куча фонтанчиков, великолепный аквапарк. из минусов-это простенькие номера и плохая звукоизоляция в номерах. каждую субботу гала-ужин, живая музыка с шампанским у бассейна и фейерверк. в определенные дни тематические вечера в ресторане. шоу для детей замечательные, мьюзиклы, тем более, что детки могут в них участвовать. великолепный ресторан на пляже!!! сидишь, ужинаешь и смотришь на закат... я думаю, что не пожалеете, минусы можно найти в любом отеле, даже в самом дорогом.
16 Apr 2008, 10:08
Да, черно-белое шоу! Мы второй раз специально брали одежду соответствующую:)
16 Apr 2008, 21:24
а мы даже не заморачивались с одеждой. что еще хорошо-это обычный отель без дресс-кода, просто отдыхаешь и все, а не щеголяешь нарядами. нам в этом году ксанаду предлагали, долго думала, но отказалась, все таки там для детей хуже отдых. еще очень нравятся бассейны для маленьких в аквапарке, я нигде больше не видела , чтобы внизу был песок и вода по щиколодку с маленькой горкой!!! для нас это очень актуально!!! честно говоря, даже не хочется менять этот отель на какой то другой!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны