Помогите: Турция- не дотягиваем до уровня:((!
не д отягиваем
14 Apr 2008, 16:12
да, не можем мы за троих: 2взр +реб 3лет выложить 4000 долл за отдых в Турции. НО: ребенку очень нужно море, а мужу отдых. неужели нет в Турции нормальных отелей, где в июне семья из3 чел может отдохнуть 14 дней за 2500-3000? ИЛи это действительно будет только тот ужас, что мне показала турагент: стройки, ни деревца, еда - соя и майонез, муравьи-тараканы в тесных номерках?я - новичок читала топики здесь и стало стыдно - мы просто нищие - я не думаю, что люди копят на отдых целый год, наверное у всех высокие зарплаты. может кто-нибудь и поможет нам:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( советом
Оптимистка )
14 Apr 2008, 16:23
1. Не расстраивайтесь, и не опускайте руки 2. Сходите к другому менеджеру, мож не было настроения у человека искать нормальный вариант 3. Попробуйте сократить до 10-11 дней. Для примера, я сегодня бронировала путевки, на 2 взрослых + ребенок на 11 дней 50 000, клаб нена, на мой взляд вполне. Единственное НО, у Вас июнь... но думаю кто ищет, тот найдет или Египет посмотрите, в июне может быть подешевле, т.к. жарко уже там
16 Apr 2008, 07:16
Ой, в Клубе Нена былав том году. замечательный отель!!!
Оптимистка
16 Apr 2008, 09:16
tanula, а расскажите, куда лучше селиться? где номера лучше? ну и вообще мне всё-всё интересно :) заранее спасибо :)
23 Apr 2008, 09:27
Насчет того куда селиться даже не знаю что сказать. на вид домики 2-х этажные все хорошенькие, думаю что и внутри не сильно отличаются. Лучше конечно селиться где-нибудь посередине между главным зданием (где рецепшн) и бассейнами - меньше шума от плавающих, идуших кушать (столовая около бассейнов), дискотеки. Хотя в принципе там тихо. Очень хорошее питание в отеле, выбор сладостей например даже больше чем в одном из отелей UAl где я была. Вообще там с территории выходить никуда не хочется. Турецкая баня, финская сауна, тренажерный зал, бассейны и много-много вкусного! На территории растут бананы (в одном месте видела, гранаты, лаймы) Мне очень понравилась беседочка "Турецкий кофе" баловались там вкусным кофейком. Рядом гамаки есть, можно полежать в тени. В общем, красота :-)
14 Apr 2008, 17:33
Спакойна!! Без паники! :-) Нормальный у Вас бюджет! Просто Вы идете по стандартной схеме, рассматривая раскрученные отели и направления. Ответьте себе сначала, нужны ли Вам лично дискотеки, мясо в 10 видах, омары-креветки, мороженое бесплатно с утра до ночи, свежедавленные соки бесплатно и т.д. Если нужны и отдых без этого немыслим - начинайте больше зарабатывать. Если НЕ нужны - в интернете полно информации про нормальные отели в Турции, где можно чудесно отдохнуть за гораздо меньшие деньги. ...Когда-то я на Еве увидела чьи-то фотки с отдыха в чудесном турецком местечке. Перерыла кучу информации про этот отель и поехала туда. С тех пор это одно из моих любимых мест на Земле. Если Вы и Ваша семья не очень капризны - могу порекомендовать Club Green Platan (Эгейское море, 35 км от Мармариса, край мира и цивилизации). Вы по бюджету туда вполне укладываетесь на июнь и еще на экскурсии останется :-) Если нужны будут советы по этому отелю (где я все наизусть знаю, 3 раза там была и еще собираюсь) - обращайтесь сразу на почту (rozmarin222 собачка mail точка ru). Здесь не хочу много рассказывать. Мне там еще отдыхать в этом году. Не хочу конкуренции :-)) Кстати, и мои отзывы по этому отелю Вы найдете на любом большом сайте.
14 Apr 2008, 17:38
Да можете вы отдохнуть за эти деньги, можете... Только надо или агента нормального найти или не полениться самим поискать. Нормальный отель уровня 4-х звезд найти можно.
14 Apr 2008, 17:42
Согласна про агента. Вообще не понимаю, ЗАЧЕМ нужны агенты людям, у которых под рукой есть интернет? Разве мало сайтов с отзывами? Разве от кого-то скрывается информация о спец.предложениях на сайтах тех же Тезтура и Корала? А про Натали-турс и Мостравел - их цены тоже можно вытащить (при желании) на некоторых сайтах. ... Казалось бы, чего проще? Найти нужное спец.предложение у туроператоров и выкупить это предложение на след.день в любом солидном турбюро.
14 Apr 2008, 18:37
извините, а как отличить настоящее спецпредложение от обмана? приведите пример, пожалуйста, в сети для налядности, я то я в этом вообще 0, ни когда не выбирала путешествие :(
14 Apr 2008, 18:43
Реальные спецпредложения публикуются на сайтах туроператоров. К ним обычно прибавляется только топливный сбор. Ну и страховка от невыезда, если Вы захотите ее оформить.
14 Apr 2008, 18:45
Мдя.. Есть туроператоры. Их мало. Они (в основном) работают с турагентствами. Основные туроператоры по Турции: ТезТур, Корал, Мостревел, Натали-турс. Заходите на сайты этих туроператоров. Находите в разделе "Турция" слово "спецпредложения" и нажимаете на него. Дальше, я думаю, разберетесь. ... Турагентства предлагают покупателям те же самые спецпредложения, которые Вы можете и самостоятельно увидеть. Другое дело, что Вы их не всегда можете купить напрямую у туроператора. Для этого нужны турагентства. Турагенства продают Вам тот же пакет, что и у туроператора, и кладут себе в карман процент за продажу (процент платит им туроператор из цены предложения). Когда турагентство дает Вам дополнительную скидку - оно делится с Вами своим процентом. Примерно вот так все происходит. В общих чертах. Т.е. туроператор - это оптовый продавец. А турагентство - розничный продавец.
14 Apr 2008, 18:51
Ну примерно так:-) Только вычеркните из этого списка Натали - по Турции это ужасть, а не оператор. А смело добавить можно Пегас, Детур, GTI. Ну и еще с десяток не таких крупных наберется:-)
14 Apr 2008, 18:52
Детур это не ужасть :)?
14 Apr 2008, 18:53
По моему опыту Детур последние года 2 работает вполне прилично. А раньше да, всякое бывало. Прошлый год и на Анекс особых нареканий не слышала.
14 Apr 2008, 18:54
это радует ))
14 Apr 2008, 18:51
поправочка: напрямую уже можно покупать у Мострэвела, а Натали я бы не назвала основным оператором по Турции. Тогда уж Пегас и GTI.
14 Apr 2008, 18:57
Ой, набросились-то все, набросились :-)) Девы, я знакома с туристическим бизнесом по Турции только как отдыхающий :-) И перечисляю тех операторов, вывески которых мне чаще всего попадались на глаза. Сама лично пользовалась услугами только ТезТура (не особо понравилось), Корала (очень понравилось) и Мостревела (без нареканий). Я не думаю, что мои впечатления - конкретная заслуга конкретного оператора. Это всего лишь так совпало. ... Наверное, какие-то определенные отели лучше покупать у Пегаса, например. Какие-то - у Натали-турс... ... К чему нахваливать, к примеру, ТезТур, если в конкретном отеле большинство мест будет выкуплено Коралом? Понятно же, что у Корала по этому отелю и гиды будут лучше, и на жалобы туристов администрация будет реагировать адекватнее... .. Это все - мои личные впечатления и выводы. Не претендую на 100-процентную истину.
14 Apr 2008, 19:05
да правильно всё, никто не набрасывался :) я тоже знакома только как отдыхающий )))
14 Apr 2008, 19:08
Я Вам так скажу - выбор туроператора в любом случае лотерея, т.к. человеческий фактор еще никто не отменял. И раскрученные операторы тоже косячат, и гиды всякие случаются...
14 Apr 2008, 19:10
А как вы узнаете какой туроператор преобладает в том или иом отеле? об этом агнства открыто говорят?
14 Apr 2008, 19:14
У операторов на сайте обычно есть информация по отелям, с которыми они работают. И там встречаются разделы, которые могут называться по-разному: отели мгновенного подтверждения, базовые отели, отели с эксклюзивным правом продаж и подобное. Вот в этих отелях конкретный оператор будет преобладать 100%.
14 Apr 2008, 19:06
Спасибо за разъяснения, У туроператоров можно купить спецпредложения (экономия на накрутках турагенств), но не всегда, иногда придется через турагенство. Я правильно поняла? я полный профан, только начала подбирать на лето, отдыхала только на русск и укр море,поэтому совсем не в курсе.
14 Apr 2008, 19:10
Неа, неправильно. Агенты ничего не накручивают от цен оператора, они получают процент от продаж от самих операторов за опт, так сказать. На сайтах операторов можно самостоятельно выбрать тур на конкретную дату в понравившийся отель, а потом с готовым предложением пойти в агенство и попросить еще скидочку:-)
14 Apr 2008, 19:14
НЕ правильно. Туроператоры - владельцы спецпредложений. Можно купить и у них, но это будет либо дороже, либо так же, как и турагентов. Турагенты могут поделиться с Вами своим процентом. А туроператоры ничем с Вами делиться не будут. Самый хороший вариант - найти свое собственное турагентство, которому Вы верите. Я вот себе нашла :-)
14 Apr 2008, 18:33
Да конечно есть такие отели, есть и дешевле. В каких числах хотели бы поехать? Я лично с двумя детьми езжу отыхать и бюджет чуть выше Вашего. А людей отправляю, бывает, и с бюджетом меньшим практически наполовину. Так что не переживайте и гоните в шею такого агента. Навскидку: 23/06 14 CLUB GUNES GARDEN 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12) 2335 23/06 14 CLUB JUSTINIANO ALANYA 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12) 2926 23/06 14 SAPHIR HOTEL 4* ALL INCLUSIVE HOTEL STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-6) 3017 09/06 14 PEMAR BEACH RESORT 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-6) 2940 23/06 14 VENUS HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-13) 2652 Все отели весьма неплохи в своей цене, и это так, особо не ища.
не дотягиваем
14 Apr 2008, 22:50
хотели с 8-9 июня на 2 недели. чтобы можно было 3летку накормить - не одни макароны и фри; чтобы территория не совсем лысая, а то уже жарко; и в номере, чтобы для 3 нормально было - метров20. Я ТАК обрадовалась, увидев ВАШ ник! я ведь перед этим все топики про Турцию посмотрела и поняла: Вы-профи:). ПОМОГИТЕ!! а то сегодня у нас с мужем из-за этого скандал, оба сорвались и наговорили гадости:(((( смешно будет: не поехали в отпуск и ....развелись:(( я старательно ищу, НО отзывов +- всегда пополам - кому верить? у меня нет подруг, постоянно отдыхающих в Турции.ПОМОГИТЕ!!!!!
15 Apr 2008, 00:21
То, что отзывы разные - это понятно. Их тоже надо уметь фильтровать:-) Это во-первых. Мне кажется, что больше всего недовольства в людях вызывает то, что они получают не то, что ожидали. В Ваш бюджет Вы вполне сможете отдохнуть в Турции в нормальной 4-ке, либо бюджетной 5-ке и в недорогом районе. Там не будет на ужин 10 видов гриля, не будет фирменных халата и тапочек, не будет бесплатного сока, скорее всего будет небольшой выбор фруктов, возможно и до пляжа придется чуток прогуляться. Но все это такая ерунда. Сок и фрукты покупаются в ближайших лавочках и тратятся на это такие копейки. Но будет ухоженная зеленая территория, питание в котором Вы всегда сможете что-то выбрать и для себя и для малыша, номер пригодный для жилья, детская площадка, развлечения в течении дня и теплое средиземное море. Если Вы к этому готовы, то смотрите: 08.06.2008 14 SURAL HOTEL 5* ALL Standard/2ADD + 1CHD (2-7) 2805 PEX-111 - ИМХО, очень хороший вариант под Ваш бюджет, единственно, забронировать и оплатить надо ДО 27.04 (ТО Тройка), SURAL SARAY HOTEL 5* дороже на 20$. 08.06.2008 14 SIMENA VILLAS HV2 UALL Standard/2ADD + 1CHD (2-7) 2856 PEX-134 ДО 27.04 - тоже весьма достойный вариант, если не смущает галечный вход в море. 09/06 14 CLUB GUNES GARDEN 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12) 2496 300AYT - очень зеленый и приятный отельчик за свою цену, между отелем и пляжем дорога, есть подземный переход (Корал). 08.06.2008 14 VENUS HOTEL 4* AI Standard Room/Double+CHD (2-11) 2664 AYT4210 - тоже неплохой отельчик в изумительно красивом поселке около Сиде, до пляжа пешочком с детем минут 10. (Пегас) 08.06.2008 14 SAPHIR HOTEL 4*+ AI Hotel Standard Room/Double+CHD (2-5) 2844 AYT4760 - тоже хороший вариант, большой, веселый отель, на самом берегу моря, поселок в пешей доступности (Пегас) 09/06 14 PEMAR BEACH RESORT 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-6) 2940 296AYT - бюджетная пятерочка, правда вдали от цивилизации, т.е. за фруктами и соком придется ехать:-)(ТО Корал)
15 Apr 2008, 14:00
простите,а как с Вами связаться?мэйл, аська?
15 Apr 2008, 21:18
Ответила Вам в личку
15 Apr 2008, 09:55
В июне совсем не жарко, море прохладноватое, вечером в ветровках (были до середины июня). Территория лысая или нет - трехлетку вы вряд ли удержите в шезлонге под пальмой. Номер 20 метров - номер или комната? А оно надо?
15 Apr 2008, 00:27
Да, не расстраивайтесь вы так :) Если бронировать сейчас, то как раз в Вашу сумму уложитесь. Посмотрите вот эти отели на турыру: Kervansaray Kundu 5* Турция Анталия Kervansaray Lara 5* Турция Анталия Justiniano Club Varuna 5* Club Vera Paraiso Verde 5* Турция Белек Ak-ka Hotels Alinda Beach (ex.Kiris Alinda) 5* Турция Кемер По идее, если хотите уж совсем сэкономить, найдите знакомых в турагентстве, сделают вам 5% скидку :) Нам постоянно в одном маленьком агентстве делают такую скидку.
15 Apr 2008, 22:29
Помоему у вас бюджет отчень даже ничего, у меня и того хуже был, я расстроилась , что не могу выбрать отель за свои деньги. Выбрала LONG BEACH RESORT HOTEL & SPA DELUXE 5* на 12 дней с 1 июня. стоит 2139 долл на 2 взр + ребенок инфант. рассмотрите его... я прям влюбилась в него и больше никуда не хочу!!!!!! и не особо слушайте операторо, читайте отзывы сами по отелям, выбирайте.... на сайте Корала очень приличные предложения, подберете тур по своим параметрам и ознакамливайтесь с отелем.. вот и все!!!!!удачи!!!
17 Apr 2008, 21:56
Посмотрите эти это отели в Белеке, цена нормальная и отдых приличный http://www.tury.ru/hotel.php?id=33179 <> target='_blank' href='http://www.tury.ru/hotel.php?id=25805'>http://www.tury.ru/hotel.php?id=25805 <>
22 Apr 2008, 17:57
Это не вы нищие, это цены очень задраны. Из Канады или США на эти деньги можно отдохнуть на Кубе или в Доминикан Репаблик в 5+ ресорте, а не в Турции.
23 Apr 2008, 13:39
предлагаете сначала прилететь в штаты и уже оттуда махнуть?! или вообще никуда не ездить, если так дорого?
24 Apr 2008, 14:31
Эмигрировать, видимо.
Anonymous
23 Apr 2008, 10:57
У меня подруга едет в Адору Гольф 5* в Белеке на 14 дней с мужем и с ребенком 4 лет за 3300 у.е. в июне
23 Apr 2008, 13:04
посмотри отель сапфир 4* в Алании!!! он не дорогой и приличный . поселок рядом. короче скучать не придеться
24 Apr 2008, 14:42
Мы наверное тоже нищие!!! Изначально планировали вообще Хорватию, но после того как нам объявили цену в 5000 евро на 4-х (двое взрослых и двое детей 2-х лет) решили поехать в Турцию. Но в Турции тоже цены оказались не малые (хотя сама там была 5 раз), но этот год побил все рекорды и бюджеты. Но тем не менее смогли найти путевку за 85000руб. на 4-х!!! 14 дней 5* Sural Resort, на 16 июня. Но это было спец. предложение ранее бронирование, тур бронировали в первых числах апреля на 16 июня, поэтому и повезло с ценой. Мы брали через Тез Тур. Попробуйте к ним позвонить и узнайте насчет спец. предложений. Надеюсь что Вы что-то подберете стоящее. Удачи.
14 Apr 2008, 16:21
я лечу 29 мая на 15 дней я, муж, сын 5 лет и доча 2 в бунгало в фэмили рум на все включено за 3000. правда не в анталию, а в Кушадасы, это эгейское море и Измирский аэропорт, просто курорт не такой модный, а так ничем не хуже, а цены намного меньше посмотрите на сайте компании "Пак групп" у них есть спецпредложения по Кушадасам, там даже за 1500 неплохие отели есть. посмотрите может что поравиться. если что пишите поделюсь опытом.
22 Apr 2008, 17:10
Маманна. а в какой отель вы летите?
не дотягиваем
14 Apr 2008, 22:53
СПАСИБО!!! Ваши слова вселяют оптимизм: садилась за комп ОЧЕНЬ расстроенная - а тут куча откликов. Я буду стараться найти что-то подходящее, только Вы нас не бросайте:) Мы НИКОГДА в сезон не отдыхали и денег хватало на раскрученные отели: пришел-купил. а сейчас другая ситуация, но не оставаться же в Москве в 4остановках от 3-го кольца:((( с 2мя ж\дорогами :(((((
15 Apr 2008, 12:26
Мы едем в Маритим пайн бич ресорт (Белек)с 30 мая на 14 дней. обошлось в 68 тысяч на 2 взрослых и один ребенок, правда годовалый.
15 Apr 2008, 09:36
Мы едем 2 взрослых и ребенок, правда на 13 дней (12 ночей) за 66 тыс. руб. в Клуб Боран маре, но он, к сожалению, уже в стопе
15 Apr 2008, 11:01
Боран марене не у всех ТО в стопе и на конец июня есть возможность купить. И ещё посмотрите в Сиде Пацифик очень бюджетный отдых - друзья очень довольны в том году остались. не больше 3, даже 2600-2700 будет хоть у теза.
Anonymous
15 Apr 2008, 12:59
девочки! я уже отчаялась. есть мама + ребенок 4 года надо: сиде или аланья самый конец мая-начало июня, ночей 14. зелень, дет басс, дет горки, приличный стол. галька или песок -не принципиально (я люблю гальку) есть 45000 руб. из питера. голова кругом помогите!
15 Apr 2008, 14:17
если вы любите гальку, то может вам Кемер посмотреть, а не Сиде и Аланию? Там и зелени побольше. У Пегаса есть на 29.05 STELLA HOTEL 4* Standard Room/Single+CHD (2-5) 1705$ SPB3200.
Anonymous
15 Apr 2008, 15:03
открываю фото и что я вижу -рядом синатра, в которой мы отдыхали в том году!
15 Apr 2008, 15:04
и как, не понравилось? Синатры у Пегаса как раз нет... В Алании есть отели, но все какие-то невнятные или без горок.
Anonymous
15 Apr 2008, 15:06
в общем и целом понравилось, но у синатры один большой минус -совсем нет территории, а в этом году я лечу с мелким :) ему нужны и горки, и качели, и тень... с ребенком в синатре делать нечего.
15 Apr 2008, 18:11
ещё мне попадался на ваш бюджет Сидешный Club Verano (Capital tour вылет 01.06) Там и песок и горки, и территория, но отзывы по нему так себе...Хотя мои знакомые года три назад туда ездили с ребенком, вполне довольны остались.
Anonymous
15 Apr 2008, 18:22
я его уже смотрела, и отзывы меня не обрадовали :(((
15 Apr 2008, 15:49
галька -это в Кемер, там много чего можно найти и по разным деньгам. советовать не могу, сама не была, но подруга ездила и в восторге. поищите в инете, я себе искала-вариантов море, но муж с дитем категорически против гальки, так что Кемер мне заказан :(
Anonymous
15 Apr 2008, 17:14
я просто обожаю кемер, была там трижды и если б не мелкий, не задумываясь поехала бы туда. но... вход в море, игры на берегу, наверное, лучше песок. да на самом деле если будет приличный отель за наши деньги в кемере -мы поедем в него. больше смущает наш скромный бюджет.
15 Apr 2008, 23:35
Можно я тоже рядом постою? Посоветуйте, пожалуйтса: начало августа, максимум 2500 на 2-х взрослых плюс инфант (беслпатно,как я понимаю)на 10-11 дней, песчаный пляж с большим количеством лежаков, зеленая красивая территоррия, нормальное питание (без особых изысков, но и чтобы не отравиться), желательны детская зона и горки. Едем 3-мя семьями с детьми: 3, 2 и 1 г. Знаю, что сейчас есть скидки на август в некоторые отели, завтра постараюсь добыть в агенстве список. Наслышана об отелях: Маджести Клуб Палм Бич, Пиратс Бич Клаб, Астерия Сиде, Камелия Волд, Амаре Бич Ресорт. Может кто ездил в них или другие хорошие-недорогие, поделитесь отзывами и инфой
16 Apr 2008, 01:54
Август самое жаркое время - лучше Аланья и Сиде - воздух посуше, в Аланье посмотрите Маритим Алантур http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9001113 - 2100 примерно, Мелас в Сиде http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14959 примерно 2400, Камелия в районе 2800 будет
16 Apr 2008, 09:35
откуда же Мелас 2400 будет стоить, если он у вашего же Теза за 3000$ выставлен на начало августа?
16 Apr 2008, 09:38
Я тоже очень удивилась расценкам:-)
16 Apr 2008, 09:42
да я уж было обрадовалась, думала Мелас подешевел...полезла посмотреть, ан нет :(
16 Apr 2008, 09:30
01/08 10 LONICERA WORLD 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 2516 318AYT - с детками вери ГУД 01/08 10 CLUB JUSTINIANO ALANYA 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 2470 318AYT 01/08 Antalya 10 SAPHIR HOTEL 4* ALL INCLUSIVE HOTEL STANDARD ROOM/DBL 2477 318AYT Присмотритесь к этим отелям, ехать, правда от аэропорта неблизко, но отели хорошие. Все на первой линии. А в районе Сиде разве что Венус в Вашу цену, но там до моря пешочком минут 10 с маленьким топать.
16 Apr 2008, 16:47
А что Вы можете сказать по поводу Туран Принца Ворлд по сравнению с перечисленными Вами выше? мы по цене в него входим на 9 дней и отель понравился, отзывы тоже вроде бы неплохие. Вот, еще Бельпинар И Кешдери часто хвалят? Спасибо!
18 Apr 2008, 00:27
Бельпинар и Кешдери уровнем однозначно ниже, чем отели выше. Туран принц - ну не знаю.... знаю, что многим он нравится, возможно это мое предубеждение - но мне не очень, хотя по набору услуг он неплох, НО он какой-то даже слов не подберу:-) нечистый, что ли. Есть лунапарк - карусели все старые, некоторые не работают, в бассейнах вода тоже не сильно свежей выглядит и так во всем. Может это мои тараканы - еще раз повторю, что многим нравится этот отель, нодалеко не всем.
Anonymous
18 Apr 2008, 23:00
мы оплатили путевки на 8 дней на троих=я,муж и ребенок 3,5 года-2500 долларов,г.Белек,отель WWW topikapi 5* все включено,но так как у Вас реб.маленкийи -не платит,то я думаю что на двоих так еще и на такой срок 2500 хватит.
Anonymous
16 Apr 2008, 10:51
а реально в бельпинар или в кешдери попасть из питера, в начале июня? дней на 15. если да, у кого купить и цена (1взр+1реб 4 года)? спасибо!
17 Apr 2008, 22:19
В Кёждери реально. Только сегодня мне отписалась девочка с евы, что забронировалась в Кёждери из Питера, 1 взр.+реб.7 лет, на 2 недели, за 51 000 руб. Мы летим в Кёждери(да нас тут на Еве уже много) в начале июня(вылет 31 мая). Правда на 3 недели и 2 недели, короче 1 взр+реб(2,5 года) на 3 недели и 1 взр. на 2 недели, с индивидуальным трансфером, получилось 70 000 руб. Всё реально, только надо найти турагента нормального. Если хотите, дам телефон подруги, она в турагенстве работает, многих из форумчан бронировала(и не только в Кёждери и не только в Турцию), все довольны. Единственное, она ж в Москве, а вы в Питере. А приехать из Питера в Москву и лететь отсюда, не дешевле? Я просто не знаю.
Anonymous
17 Apr 2008, 22:36
лететь из москвы намного дешевле и раньше мы всегда так делали, так летали без ребенка. но в том году случился первый "прокол" мы провели в аэропорту 11 часов :((( и обратно в питер добирались ужасно, так как чартер прилетел раньше и пришлось билеты менять на более ранний поезд. короче, через москву с дитем -не подходящий вариант.
17 Apr 2008, 22:44
Понятно. Тогда с турагентами в Питере, я пас, никого не знаю.
Anonymous
17 Apr 2008, 23:02
все равно спасибо :) придумаем что-нибудь :)
23 Apr 2008, 08:34
Можно бронировать и в Москве вылет из Питера. Оплатите безналом, документы в аэропорту Питера получите.
22 Apr 2008, 23:10
а мне дайте пож мэйл подруги,которая бронирует народ...
23 Apr 2008, 08:29
Написала ЛС.
24 Apr 2008, 11:45
Если можно, и мне дайте! Мы из Москвы, тоже нужна Турция на начало августа.
17 Apr 2008, 14:07
знаете мы вылетаем из Эстонии и туры в Турцию у нас почему то дороже, сейчас мы взяли тур на 2 взрослых +2 детей (один младенец, второму 4 года) в 5*отель на сентябрь месяц на 10 дней (отель амара дольче вита 5*) нам обошлось ровно 3000 долларов. Было бы дороже, но так как мы выплачиваем заранее (всю сумму в апреле) мы попросили сделать нам максимально возможную скидку. У нас облуживает фирма которая покупает путёвки в вашем же тез-туре, а значит дешевле у нас чем у вас они заведомо быть не должны (наличие ещё одного перепродавца получается) Я это к чему вам пишу, к тому что если просить сделать скидку, заплатить деньги или хотя бы бронь сразу, то на сентябрь когда в Турции как мне кажется лучшее время для отдыха, можно поехать на 10 дней в отель 5* в ультра всё включено (т.е. и алкоголь местного и импортного производства, питьание в ресторанах, барах, мороженое и кофе, свежевыжатые соки), на пляже (минус пляж галечно-песчанный). Почему этот отель - там на территоррии отеля 5 детских бассеинов, детский мини-клуб, детский ресторан. А так как мы летим большой компанией взрослых и все мы с детишками - то нам лучшего и не надо :) Так что ищите варианты!!!! Думаю их можно и не один найти :) Горячие путёвки вам не подойдут думаю так как вы с детишками и хотите наверняка всё предусмотреть заранее :)
22 Apr 2008, 00:19
Легко совершенно можно забронировать с вылетом из любого города (откуда у теза есть вылеты) - Питер в том числе - 47.5 тыс с 3 июня на 2 недели. У нас постоянно люди из других городов бронируют - оплата безналом по счету или контактом. Документы на стойке теза в аэропорту за 3 часа до вылета.
22 Apr 2008, 19:38
Мы 3 года назад сбирались 3 семьями с разным бюджетом и запросами в турцию. Я перерыла множество отелей, выбрала Роял Гарден в Алании, кажется поселок Конаклы. Удовольствие получили все. Не знаю, что там сейчас за ценник, и что с отелем, но попробуйте поискать отзывы. Кстати, отель готовился из 4* стать 5*. Номера просто шикарные - стандартный номер как 2 комнатная квартира, только без кухни. Для меня единственный минус был - еда паршивенькая, но ничего, меньше кило набрали :-) Анимация супер, рядом какая-то супер-пупер дискотека, на нее везут со всей Алании.
22 Apr 2008, 23:24
Он хоть и остался 4*, но очень неплох, правда и недешев ни фига.
23 Apr 2008, 10:24
А вы не подскажете в Турции отель корабль, это про что речь?
23 Apr 2008, 11:00
а я бы подумала про Титаник в Анталии или Queen Elizabeth в Гёйнуке
24 Apr 2008, 11:54
Титаник в Ларе либо Катамаран в Кемере на ум приходят, а так кто ж его знает о чем речь:-) Еще Пиратский Клуб с соттветствующей тематикой, но здание там не корабельное:-)
23 Apr 2008, 19:39
Жаль, тогда ценник просто суперский был по сравнению даже с другими 4*, а уж с учетом 2-комнатного стандарта вообще задарма :-) .
24 Apr 2008, 11:55
Да, было такое...
23 Apr 2008, 10:27
О, я там был в молодости! Summer Garden дискотека, кажется:-)
23 Apr 2008, 19:38
Да-да, она самая. Пешком 2 минуты от отеля. Вход бесплатный. Правда стакан колы 5$ стоил.
24 Apr 2008, 11:35
Скажите! А планировать поездку на конец июля - начало августа нужно уже сейчас? Я имею ввиду уже конкретное бронирование? Или еще рано? И вообще не очень ли жарко в Турции в это время? Вывозим ребенка 4 лет первый раз на море, поэтому такие вопросы.
24 Apr 2008, 11:52
В это время жарко и влажно. Комфортнее на эгейском побережье. С детем можно в сторону Кушадас посмотреть. Но если в другое время по любому не получается, то имеет смысл уже не планировать, а бежать оплачивать, пока раннее бронирование еще несколько дней действует:-) Конец июля - начала августа - это высокий сезон и ловить горящие, тем более с ребенком, дело неперспективное...... Вот если бы конец августа - начало сентября, то еще может быть.....
24 Apr 2008, 13:05
Т.е. вы советуете в конце августа? Быть может еще удастся перенести отпуск... А в августе выше советовали еще Аланью и Сиде, как думаете? Просто про Аланью много хороших отзывов. Нам нужен песок обязательно, зелень, своя территория у отеля и близко от моря! Вообщем - много чего :)).
24 Apr 2008, 14:46
В конце августа и погода значительно комфортнее, и цены ниже, и детей-школьников с каждым днем становится все меньше, а прибывает малышня:-) По поводу Аланьи - хороший песок там далеко не везде, да и с большими территориями отелей не так много. Так же много отелей, в которых между жилой зоной и пляжем проходит дорога, во многих местах море каменистое. Т.е. в Аланье нужно внимательно выбирать отель под Ваши требования. И надо помнить, что от аэропорта это самый дальний курорт, но и самый бюджетный в общем-то. В районе Сиде песка больше, к аэропорту поближе, есть очень симпотичные зеленые поселки и значительно чаще попадаются отели с большими зелеными территориями. Или Белек надо смотреть. Там тоже песок и зелень. Но не очень бюджетно.
24 Apr 2008, 12:20
Сейчас глянула Роял Гарден у Пегаса. с 1 июня 2взр+1реб на 14 дней 2951 у.е. Потом плавное поднятие цены. К 10 июня это стоит уже 3211. Но можно ведь и на 12-13 дней, если не укладываетесь, и хотите именно середину июня?
24 Apr 2008, 13:25
хороший отель.были там три года назад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны