Hauza Beach Resort Шарм-эль-шейх

14 Apr 2008, 17:39
Поделитесь впечатлениями,плз
14 Apr 2008, 20:06
все отлично, кроме кормежки и обслуживания!! Для деток очень даже неплохо и даже 3 горки есть, что для египта редкость. Спрашивайте - отвечу.
15 Apr 2008, 00:38
вот такие же отзывы я и прочитала в инете:( а жаль,понравился вроде отель. А что совсем плохо кормят? правда очереди на обеды и ужины? и правда что полотенца рыжего и вода из кранов грязная? а когда Вы были?
15 Apr 2008, 08:22
Кормят очень плохо. Печень расхватывают как галки, мяса и курицы просто никогда нет в наличии, их выдают поштучно в тарелку и очередь как в 80-ые года за колбасой. Если еда не приоритет - то пожалуйста. отель сам очень хороший, подобных с подобной территоирией в египте просто нет.
15 Apr 2008, 08:55
вот-вот,территория очень понравилась и горки и зоопарк,и вообще очень красиво оформлена. Еда,в принципе не приоритет,конечно,изысков никаких не нужно но...не хотелось бы испытывать неудобства. Странно,а его так рекламировали в мостревеле... А пляж там какой? рыбки,кораллы?
15 Apr 2008, 09:06
Пляж хорошиий очень, небольшой правда, но это не главное, а главное, что есть заход для деток, там песочек и рыбки между ног плавают))). Коралловый риф там живой и очень классный, мы сколько экскурсий посетили - вывод вообще не надо никуда ехать, у отеля шикарный риф. Опять же скажу так - там очень много плюсов, безусловно их больше чем минусов, там хорошие большие номера, все вообщем хорошо и цена вроде не очень высока. Мы в прошлом году ездили с 14 апреля на 12 дней и заплатили 70 тысяч на 2 взрослых и ребенка. Но с едой огромные проблемы, но может в этом годуу все изменится? Попробуйте, я бы в него второй раз бы поехала, но у меня правило - втрой раз я никогда в одно и тоже место не поеду, даже если мне там очень понравилось))) В этом году решили в хургаду в Дану бич с 29 числа.
15 Apr 2008, 09:20
Еще хотела добавить. если вы ориентируете отдых на себя, то не стоит туда ехать, а если на ребенка - то лучше не найти. Все вместе в египте редко получается...ИМХО. Еще добавлю : в зоопарк можно принести с собой любую еду (булочки, колбаску) и накормить лошадок, для остальных животных работник "тамошнего зоопарка" за 1 доллар даст вам корм для любого животного и покажет как кормить и еще и сфоткает вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)