magic life sirene imperial кто -нибудь едет?

14 Apr 2008, 19:10
мы собираемся в конце мая... может еще кто едет?
15 Apr 2008, 23:19
И мы туда, с 15 по 25 мая. Втроем, с мужем и малышом год и семь.
15 Apr 2008, 23:27
а мы с 22, только мы у нас 3 взрослых и дочка 3 года... а вы уже были там или впервые? Вроде менеджеры отель хвалят но как-то мало знают о нем.
16 Apr 2008, 12:34
Мы туда впервые. Сначала хотели в Мэджик Вотерволд, но уже все занято. Мучительно выбирали другие отели. Вроде говорят, что все Мэджики хорошие. Остановились на этом. Будем надеяться, что все хорошо будет. Я так вообще с таким мелким еду, год и семь, кроха еще. Поэтому особенно переживаю.
18 Apr 2008, 19:17
Не волнуйтесь:)Все Мэджики действительно очень приличные. И Сирена не исключение. Честно говоря, я даже затрудняюсь сказать, какой отель мне больше понравился Вотерворд или Сирена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)