Гоа!Гоа?Гоа...

Ната
14 Apr 2008, 22:44
Хотим полететь на Гоа, на майские праздники, посветуйте или отговорите пожалуйста! Еще если есть рекомендации, или посоветуете отель буду благодарна.
15 Apr 2008, 08:35
Майские праздники уже через две недели. А вы до сих пор не определились не только с отелем, но и даже с тем, зачем туда хотите лететь?
15 Apr 2008, 11:38
уже можно сказать не сезон на майские....
15 Apr 2008, 11:42
как мы в одно время одно и то же ответили)
15 Apr 2008, 16:14
ага:) мы улетали 7 марта, и было оч жарко, при том что я жару люблю и оч хорошо переношу. а так даже с мая там сезон дождей начинается. но если повезет, может и не быть дождя, но тащиться в такую даль повезет-не повезет, не знаю....... :)
15 Apr 2008, 22:49
ну мне далью не показалось - туда вообще 6 часов летели, а обратно 7)А нам вообще круто повезло - мы 2 февраля туда вылетели, там было градусов 20 и сильнейший ветер с моря, на пляже находиться было просто невозможно, у нас даже столько теплой одежды не было( Местные говорили, что такого у них никогда не бывает, может лет 100 назад как-то раз было) А потом ветер стал стихать, теплело, а к отъезду нашему стало просто невыносимо жарко, даже не представляю, что у вас было) А вы на севере или юге были? понравилось?
16 Apr 2008, 12:17
нет, ну не то что бы даль, но для не сезона даль:) у нас не было ни ветерка, 35 градусов. но это 2005 год. очень здорово. мы на юге были, очень понравилось. поедем наверное еще в след году. или сначало во вьетнам а через год в гоа. вобщем вернемся по любому:)
16 Apr 2008, 18:27
В не сезон вообще никуда ехать не стоит) Нам тоже очень понравилось, хоть и с погодой не повезло. А вы в каком отеле были? На каком пляже? Мы в Варке
15 Apr 2008, 11:41
Вообще-то там не сезон сейчас, он заканчивается в феврале, мы улетали оттуда в середине - было очень жарко. А чем дальше - тем жарче и душнее становится, летом вообще сезон дождей - местные говорили, что реально льет целыми днями. А на Гоа супер, мы на юге были, понравилось очень, были в Редиссоне, по горящим летали. Там вообще - север и юг - это два разных абсолютно места
Ната
15 Apr 2008, 12:36
то бишь лучше что-нибудь другое поискать? я так поняла?
15 Apr 2008, 22:53
Рещать вам, я бы не поехала... Местные говорили, что они в дожди и не сезон не работают, т.е. получается, что кафешки все закрыты - а что там делать-то тогда? А туда вообще рейсы есть? Тыры продают? Есть экскурсии? Отель принимает гостей?
17 Apr 2008, 15:38
Улетам в Гоа 20 апреля, совершенно не боимся жаркой погоды, даже соскучились по ней очень!! Все работает, и кафэшки и магазины. Пока есть спрос - всегда будет и предложение. А кто уже был, посоветуйте, что покупать и за какие деньги? Много уж очень на разных сайтах противоречий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)