Majesty Club Palm Beach HV-1 Сиде кто был ?

15 Apr 2008, 14:47
Выезжаем 24.05.08 с дитем 2 лет, расскажите кто был стоит ли туда ехать
15 Apr 2008, 17:37
Были в 2005 (осенью)с дочкой 1г 1м. Все было очень мило: пляж, питание, обслуживание. Только по ночам из "матюгальников" на столбах транслировалась молитва муллы с мечети, это мешало спать. (правда дочь спала отлично)
15 Apr 2008, 15:55
Здравствуйте..Ну если вы туда уже собрались,конечно надо ехать..Была в этом отеле в том году..Территория очень больщая,обязательно надо с коляской для маленького.В общем отель хороший,питание хорошее.Но не понравилась анимация,и изза того,что большая территория,до моря лалеко идти..Для деток маленьких всё есть..Будут вопросы,пишите!!
15 Apr 2008, 16:45
еще можно переиграть может в туран принц поехать?
15 Apr 2008, 23:52
Лучше в Туран Принц. Я была в и Туране в 2005 и в Маджести в 2006. Туран лучше. Там есть замечательный аквапарк и маленький лунапарк. Еда в Туране намного лучше чем в Меджестике. Номера в Маджестике получше. В Туране на мой взгляд лучше селится в бунгало поближе к главному бассейну. Там шумновато, но зато нет сырости о которой многие пишут. А если балкон выходит на лужайку, а не на дорожки - вообще красота. Мы ездили с ребенком 1,6. Ему шум от вечерних шоу и даже салют (один раз в неделю) совершенно не мешал спать. А у наших друзей которые ездили вместе с нами, балкон входил на дорожку и они всю ночь слушали катание тележек и голоса проходящим мимо людей. Есть еще главный корпус, но мы там не были поэтому ничего сказать не могу.
16 Apr 2008, 20:22
KsayTi у вас ящик переполнен не могу отправить вам сообщение. Напишите мне свой телефон я вам позвоню и все расскажу.
16 Apr 2008, 18:00
Были в том году. Нормальный отельчик. Территория просто огромная. Номера хорошие, но мы просили специально на втором этаже. Анимацией почти не интересовались, поэтому не скажу. Питание средненько. Мужу мяса было мало. Мне нормально и ребенку. Туран Принц Ворлд, который рядом с Мэджести конечно получше, НО-он дороже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)