крит или турция (срочно!)
16 Apr 2008, 08:19
с 5 июня предлагают крит а с 1 июня турция. выкупить и решить надо на этой недели. а мы растерялись. Отели 4+ либо 5 для двух взрослых и двух маленьких детей. и мы в разудумьях какую страну выбрать. кто был и там и там? что больше понравилось?
16 Apr 2008, 08:59
Я была и там и там. Понравилось везде. Но последний раз мы были на Крите. С двумя малышами очень хороший отель рекомендую - Кретан Малия Парк. Если он есть в вашем списке, возьмите, очень хорошее место. тихо, спокойно, пляж свободный всегда, у бассейна тоже всега есть места. Очень краисвый отель с прекрасной кухней (ПП). за пределами отеля есть таверны. там дешево и большие порции. Есть магазинчики. Климат прекрасный.
17 Apr 2008, 14:55
А не подскажите сколько лет детишкам и как в этом отеле обстоят дела с детской анимацией? В каком месяце вы ездили и были ли соки настоящие пакетированные?
16 Apr 2008, 09:51
на Крите, мне кажется больше возможностей для поездить-посмотреть. А в Турции чисто пляжный отдых, безвылазно с территории отеля. Если там уже был 1 раз, то на все экскурсии съездил.
19 Apr 2008, 23:17
Мы были и там, и там:) Крит нам больше по душе:) Мы не сидельцы на одном месте, и дочка-путешественница, и мы через 3 дня пляжной жизни дуреем, нам нужны обязательно новые места и впечатления. Поэтому и отели выбираем всегда с возможностью куда-то выбраться пешком, поесть в новых местах. В Турции ездить особо некуда, а на Крите за 10 дней на машине с дочкой (2,5 года было) не смогли объехать все намеченные места:) Природа - очень интересная, красивое море, кухня - супервкусно!:) а сидеть в турецком отеле и отъедаться - это не для нас:) Мы и дома-то каждый день в разных местах гуляем, потому что все приедается.
16 Apr 2008, 09:32
А не будет ли в начале июня в Греции море холодновато? Мне кажется, что Турция - лучший вариант.
16 Apr 2008, 09:49
Крит южнее турецкого побережья, так что будет одинаковое море.
16 Apr 2008, 12:24
Абсолютно разные страны и разный отдых. Смотря чего Вы хотите от отдыха: будете ли сидеть в отеле или возьмёте машину и покатаетесь, принципиально ли Вам алл инкл. или нет. Я после 3-х раз в Турции и одного на Крите в Турцию больше не поеду.
17 Apr 2008, 16:09
У меня тоже было такое ощущение, что больше в турцию не поеду. Но в этом году едем в Турцию, так как она все же дешевле Крита, а нам сейчас бюджетный отдых нужен. В том году на Крите отдыхали втроем на 12 дней за чуть 120 тыс. (четыре звезды ПП), а в этом году тоже по сути четыре, но все включено и на денек подольше и уже за 66 ты.с
16 Apr 2008, 14:56
Я была и там и там ! на Крит не поеду- даже если мне еще и денег за это дадут.....За территорией отеля совершенно голая выжженая земля , везде вдоль обочины валяются горы мусора. В отеле СКУЧНО , хоть мы и были в 2 км от Херсонисоса - там делать тоже нечего. У нас в отеле анимация была слабенькая и после нее в отеле было ни души. Мы ходили через пляж на территорию других отелей - еще хуже - НИКОГО...Как-то даже неуютно от этого. Да и вообще - у нас были напитки за деньги. Жилив бунгало- заползали ящерицы к нам в номер через щель под дверью...Ездили в начале сентября - море было прохладное - купались в бассейне. В общем, еще раз -НИЗАЧТО! Турция - это как раз то, что нужно для отдыха с детьми.
16 Apr 2008, 15:04
Каждый сам строитель своего отдыха. Видимо, Вам не очень повезло с местом, временем и собственно отелем.
16 Apr 2008, 15:20
Начало сентября - море там теплющее. как же это должно было не повезтии с погодой, чтобы море было холодным. Это что же все лето что-ли мороз там был? С отелем и местом вы, веероятно, просто промахнулись. У нас в отеле была прекрасная кухня. да был ПП, но мы так и планировали. на ужин напитки платные. В обед мы почти всегда в раазъездах по острову были в первую неделю, а на второй неделе обедали либо в отеле, либо в многочисленных тавернах за пределами отеля. но в отеле было вкуснее, хоть и подроже. Вообще наш отель славится своей кухней. там отличные повара. И нет такого как в турции: видимости огромного выбора, а реально 3-4 по-настоящему вкусных блюда. В кретан малия парке кол-во блюд было не такое значительно, но зато все, что не попробуешь, очень вкусно. Насчет анимации. Мне достаточно только вечерней анимации, а утром пусть только играет какая-нибудь музыка и все. Чтоб толп народа не было, чтоб места не приходилось нигде занимать - вот это отлично. В турции еще поискать нужно нормальный отель, а не с подъемом в 6 утра на пляж. Правда, и на крите такое явление есть, но не в этом отеле, да и в турции мы ездили вв один отель, где этого безобразия не было. в общем тщательнее надо выбирать
16 Apr 2008, 17:32
Да и забыла написать....елки-палки - не очень приятно, когда над твоей головой снижаются самолеты , пролетают каждые 10!!!!! минут. Я посе этого перестала бояться летать на самолетах. Самое опасное - это взлет и посадка, люди переживают это 4 раза за поездку, а посчитайте сколько раз мы рисковали своей жизнью:))) К концу отдыха и к этому привыкли, ночью даже красиво было смотреть из балкона на огоньки снижающихся самолетов:))
17 Apr 2008, 09:09
Понятно, вы просто не правильно отель выбрали. У нас самолеты над головами не летали, да и место было очень красивым
17 Apr 2008, 20:52
Напитки платные во всех отелях Европы, если они не работают по системе "все включено" (что принято в Турции). Самолеты уже давно не летают вдоль Крита -из-за жалоб на шум- тем более в 25 км от аэропорта, где находится Херсониссос. Их еще можно услышать в 10 км, но никак не там. Я там жила пару лет и знаю ситуацию.
16 Apr 2008, 16:23
Если вы выбрали дурацкий отель и не брали машину напрокат, то Крит тут не причем :-)
16 Apr 2008, 17:28
Лысая земля Крита, напитки за плату, скукота во всех отелях на побережье - это Крит не при чем???Я такого чувства одиночества как на Крите нигде не ощущала...хотя была во многих местах. И не забывайте люди с маленькими детьми и разъезжать на машине по экскурсиям - не для них наверно. А как раз пляжный отдых в ТУрции намного лучше!
16 Apr 2008, 19:02
Вы были во всех отелях Крита???? Не смешите :-) Про отели, над которыми постоянно летают самолеты, все знают, и туда естественно желающих мало поехать :-) И дети у автора не настолько малы, чтобы с ними не ездить на машине :-) Это на общую экскурсию вряд ли поедешь, а на машине как раз легко, посадил детей, и вперед, где захотел там остановился, где захотел, поел, покупался и т.д по списку. А сидеть в отеле наверно лучше в Турции, любоваться дурацкой анимацией.
16 Apr 2008, 23:29
Вы написали, что были на Крите всего один раз как и я. Вы написали свое положительное мнение, я написала свое отрицательное мнение. Смешить лично вас у меня и в мыслях не было. Ну раз вам так смешно - на здоровье. И совет на будущее - спокойнее, мадам, и повежливее. Учитесь этому.
17 Apr 2008, 07:21
А вот учить меня не надо, не люблю я этого. Ни где ровным счетом Вас никак не обидела. Просто искренне не понимаю, как можно составить впечатление об острове, сидя безвылазно в отеле??? Так можно составить впечатление только об отеле, который Вы выбирали сами, не взяли Все включено, хотя для Вас очень важны были бесплатные напитки (раз Вы об этом несколько раз упомянули), не посмотрели отзывов (на всех форумах по Криту пишут, что в одну сторону от Ираклиона просто невозможно находиться в отелях от постоянного шума самолетов, там же и про тусовочные места пишут) и поехали, чтоб потом рассказывать, какой плохой и скучный остров Крит.
17 Apr 2008, 09:15
Вы вообще не видели острова, если говорите, что Крит лысый! Вглубь острова не катались. там очень красиво. А с ребенком 2-3 лет вполне можно кататься. В прокате берешь не только машину, но и автокресло и вперед. Мы одну неделю катались, а вторую отдыхали в отеле. Отель замечательный. Многонациональный. Много пар с детьми. Мы познакомились с одной немецкой семьей, с английской и бельгийской. Даже адресами, телефонами обменялись. Фотки друуг другу пересылали. такая атмосфера в отеле классаная была. Анимация только вечером: живая музыка обалденная, представления по мотивам мьюзиклов. слава Богу, без дурацких плоских шуток сексуального характера. Все красиво. вечером есть куда пойти прогуляться за пределы отеля. Чудесные таверны с радушными хозяевами, магазинчики. И еще ммне очень понравился климат на острове. очень мягкий
17 Apr 2008, 14:04
Мне машина дома надоела, шоб на ней еще на отдыхе кататься:) Если конкретно по Криту, мне понравилось, но отдыхать там надо без детей, имхо.
17 Apr 2008, 14:46
А мне кажется, что как раз с детьми. Просто смотря какой отдых вы предпочитаете. если диско каждую ночь, тогда без детей, конечно. просто мы уже вышли из дискотечного возраста. Насчет поездок на машине, нам понравилось, так как иначе Крит не уивдишь. экскурсии - не то (по крайней мере для нас)
17 Apr 2008, 20:42
Зачем же Вы такой отель выбрали, когда на Крите много прекрасных зеленых курортов и отелей специально с детскими развлечениями? Если Вам такой отдых не по душе, зачем же поехали в лысое место где нечем заняться, такого отдыха и в Турции полно. Говорю с 10-летним опытом туроператора по Криту. Жаль что у Вас сложилось такое однобокое впечатление об отдыхе, но выбранный Вами отель/курорт - это еще не весь Крит. Можете посмотреть, как отдыхается в разных его уголках, в моем паспорте - там фоты с 4 поездок на Крит:)
18 Apr 2008, 09:08
Ну если отдыхать в районе Ираклиона, где самые плохие пляжи острова и не самая яркая природа, то на Крит и правда не стоит. А если выбрать другое место, коих на Крите много, если к тому же на отдыхе интересны не только бесплатные напитки и анимация, то Крит - отличное место для отдыха. И с детьми и без детей.
18 Apr 2008, 09:32
АГа
18 Apr 2008, 10:48
ага, еще одна вклинилась:)) Ну кто, еще пройдется по бесплатным напиткам? Я не пойму, тут дети из детсада сидят или взрослые умные женщины?
18 Apr 2008, 11:05
О чем вы?
18 Apr 2008, 11:06
Взрослые умные женщины. И поэтому им не очень понятно, почему бесплатным напиткам придается такое значение. Мне казалось, что есть вещи интереснее просто.
18 Apr 2008, 12:24
не нужно передергивать и цепляться к мелочам, умная и взрослая женщина! Платные напитки были перечитслены в числе прочих минусов. И могу объяснить, почему меня это раздражает: сидишь, зовешь и ждешь минут 10-30 за столом в ресторане, пока официант соизволит наконец-то к тебе подойти, потом столько же ждешь, когда принесут - хорошо, что еще принесут то, что заказывали....Обеди или ужин растягивается до бесконечности из-за этого. И еще одно, в конце отдыха в общую сумму чека приписывают напитки, которые вы не пили....Вам нравится такой геморрой? Мне нет.
18 Apr 2008, 12:34
Ну так какие проблемы? Турция ждет вас. Приоритеты у всех разные. Мне просто странно, что такой чудесный остров не оставил никаких впечатлений, кроме как о напитках, официантах и самолетах. Ну разве что если не выходить и не выезжать из отеля (к тому же неудачно выбранного, насколько я поняла).
18 Apr 2008, 12:54
Не оставил. Не все, что вам кажется прекрасным, таким же видется другим. Бывают мнения, отличные, от ваших. Неужели это до сих пор вам в диковинку?
18 Apr 2008, 15:18
Совершенно верно выше написали, что вы острова не видели. Поэтому о каком мнении может идти речь. Если бы видели бесконечноые пляжи из белого песка, пресные горные озера, дивные городки и пейзажи, тогда можно было бы говорить о мнении.
18 Apr 2008, 13:07
ь
Anonymous
16 Apr 2008, 15:29
Вы хоть напишите между ккими отелями выбираете. Потому что ИМХО 5-ки некоторые на Крите до 5-ок не дотягивают явно. Это отдых действительно путешествующих людей. Хотя опять же ИМХО если бы не поездка на Санторини то и ничего такого вспомнить нечего было бы. Единственный и самый главный плюс это кухня. Ребенка не страшно кормить даже в самой последней таверне коих там привеликое множество. Если вы любите путешествовать с детьми и ни в дороге себя нормально чувствуют то Крит может вам понравиться а если нет то за те же деньги вас ждет де-люкс в Турции и пляжный отдых исключительно.
16 Apr 2008, 17:06
Мы не были на Санторнини, а только ездили на Ливийское море через весь остров. Потрясающие красоты. А море в раоне Аналипси (южный берег Крита) просто какое-то нереальное. Мелкий-медкий песочек (как вулканический), море тишайшее, практически без волны, какие-то звуки только морские. А какие небольшие городки в глубине острова, какие церквушки! Мы и в пещеры лазили с дочкой (2 г. и 10 мес.) Машину брали на 5 дней. Объездили всего ничего. ну с ребенком не так просто, на все про все уходит больше времени, если только взрослые путешествуют. Вот на экскурсии на развалины как раз не ездили, но доберемся как-нибудь. И на Санторини тоже. В общем мне очень понравился остров. очень красивый и очень разный везде. Мы ездили по путеводителю, который в Москве купили. карты местные.
17 Apr 2008, 17:12
Хочу заступиться за Турцию, мне кажется у всех субъективное мнение и не надо друг друга обижать. (Это в защиту НикитЫ) В Турции прекрастный отдых с детьми, просто видимо тем кому не понравилось с отелем не повезло. Я была и на Крите тоже, больше моей ноги там не будет, хотя мы были еще тогда без детей и ездили по острову и в Никосию ездили на машине. У меня тоже осталось впечатление что там грязные пляжи, дорогие цены и природа не очень. Не буду защищать природу в Турции, но там хоть на территории отелей очень приятно находиться. Берите клубный отель 5* в Турции думаю вы не пожалеете, особенное если детки маленькие. Так как на экскурсии вы все равно врядли поедете с малышами. Мы в прошлом году были в Папилон Бельвиль со страшей дочкой, вторая тогда еще пока не родилась. А в этом году планируем все вместе туда же в сентябре, маленькой будет 10 месяцев.
17 Apr 2008, 17:16
Прошу прощения за упоминание столицы Кипра, вместо Ираклиона на Крите. Не подумайте ничего плохого я была и на Крите и Кипре, поэтому запуталась. Главное Резюме- я за Турцию с маленькими детьми !!!!
17 Apr 2008, 17:22
Чтоб в меня не кидали тапки поклонницы Крита, скажу что на Крите мне понравилось больше чем на Кипре. Но советую сделать выбор в пользу Турции
18 Apr 2008, 08:26
Мы тоже в турции были в очень хороших отелях. Очень понравился отдых в Клуб Вояж Соргун Селект, например. В свое время ездили в Коралию Пальмарива пока она не стала Амарой Долче Витой. Все замечательно, но вот такого релакса, как в Кретан Малия Парк мы все же в Трции не получали. Вот едем в мае в Клуб Боран Маре. Надеюсь, что он будет чем-то похож на Кретан Малия парк на Крите. Выбирала именно по принципу: спокойный отель, свободный более или менее пляж, небольшая территория (соответственно немного народа). Анимация в принципе не важна, если будет живая музыка вечером - это более, чем достаточно. Но тот отель на Крите настолько красив и удобен, вы себе не представляете, если там не были. Я тогда еще подумала, что если второго рожу, то не буду ждать 2 лех, чтобы поехать с ребенком: там отлично и с совсем маленькими.
17 Apr 2008, 20:45
Де-Люкс в Турции теперь стоит не дешевле Критских 5* :)
18 Apr 2008, 09:10
ВОТ КАКИЕ ОТЕЛИ предлагают на о. Крит. Agapi Beach Rinela Beach Aldemar Greatan Village Grecotel club Marine Palace Anissa Beach а вот по турции нам еще не дали предложения...только торопят типа уже поздно быстрее выбирайте страну....меня от этого колбасить начинает ((
18 Apr 2008, 09:23
Agapi Beach старый, с детьми неплохо, селиться только не в главный корпус. Rinela Beach неплохой, но старый оччень, обшарпанный, может быть там был ремонт, почитайте последние отзывы, по прошлому году хочу сказать, что старье там было. Aldemar Greatan Village плохой вход в море. Grecotel club Marine Palace - очень маленький пляж, лежаков мало, но коляски можно брать напрокат, с детьми удобно, но я отказалась от этого отеля, так ненавижу занимать с утра лежаки и толкаться всюду. Anissa Beach у меня стоит просто плюсик в пометках, но почему я от него в итоге отказалась, не помню, к сожалению, у меня не отмечено. Возможно из-за того, что он All, а я в итоге решила ехать только в ПП, так как собирались много ездить. Вообще все эти отели неплохие, если я их вообще отметила в своей тетрадке. Вот посмотрите еще Калимера Крити. очень хороший отель! И в Кретан малия парк и в Калимера крити, несмотря на ПП, бесплатный пляж, что встречается нечасто.
18 Apr 2008, 09:44
спасибо вам большое. проблема еще в том что самарские тур операторы умалчивают или в силу каких то причин не предлагают некоторых отелей вообще (
18 Apr 2008, 09:46
а по турции вы то же отлично ориентируетесь? я как только мне кинут на мыло список отелей - покажу? подскажите?
18 Apr 2008, 10:19
Ну не то чтобы отлично, я же не работаю в этом, но если что про что знаю, поделюсь, конечно, инфой.
18 Apr 2008, 10:52
Держите меня семеро - как раз В Альдемаре кретан виладж я и была - что ж до сих пор-то предлагают в такой "дурацкий" отель путевки? Ну о чем они там думают в агенствах....:))
18 Apr 2008, 11:05
Я знаю только. что во всех Альдемарах трудный вход в море. но среди Альдемаров есть и неплохой. Я для себя отметила Альдемар Роял Маре Вилладж, но из-за трудного входа в море отказалась
18 Apr 2008, 12:25
как раз со входом в море у нас проблем не было, море просто было холодное....
18 Apr 2008, 09:12
да, уточню. деткам у нас одной 3,4 и сыну 1,8 мы с ними три раза уже летали - привычные (с сыном с 2 месяцев) ну в турции вроде были а на крите нет...и боязно были в греции на метерике...но в сентяре..
18 Apr 2008, 09:26
А вы как планируете построить отдых? если будете ездить, то возьмите лучше ПП. Питание качественнее, наших соотечественников меньше, значит, атмосфера подружелюбнее и качество получше. Да и пообедать всегда можно при желании где угодно. Совершенно безопасно. еда всегда свежая и сытная. Вы вообще ПП рассматриваете? Я вот первый раз ездила на ПП, чесслово, если только не брать 1995 г. (Родос, когда я еще с мамой и сестрой ездила). Мне очень понравилось все.
18 Apr 2008, 09:45
да конечно рассматриваем. в принципе мне даже нравиться больше чем все включено... может еще какой то отель посоветуете? вообще муж планирвоал покатться на машине. но вс еравно детям нужны горки лазелки и хотя бы какая тоанимация клуб..а то они с ума сведут без развлекаловок. раньше хоть в коляску сунул и спят а счас нет - надо занимать.
18 Apr 2008, 09:54
Езжайте на Родос :-) Альдемар Парадайс Вилладж, фото в паспорте :-)
18 Apr 2008, 10:19
Ну если занимать места на пляже не в лом (ну спокойно относитесь, философски), то вот из вашего списка Марина - очень удобный с детьми, правда, он Олл. А Калимера крити точно у вас нет? Большой отель, с детьми классно. ПП, бесплатный пляж. Вот вам Родос тоже посоветовали. Я там давно была. Был такой чудесный отель. Калипсо Палас.
An
18 Apr 2008, 12:14
Была на Крите в Алдемар Кносос Роял Вилладж, отель большой, заход в море хороший, но мне там было скучно. Но действительно, каждый сам выбирает как ему отдыхать. Я не особо люблю экскурсии, поэтому просидели весь отдых в отеле. Анимации почти не видно. Так что я выбираю Турцию. Даже если там просидеть в отеле, то будет гораздо веселее чем на Крите. Для галочки не жалею что там побывала, но скорее всего больше не поеду.
18 Apr 2008, 12:29
так ваш отель был рядом с нашим - мы в ваш тоже ходили блуждали - правильно - тишина - ни души - скучно как и у нас....
An
18 Apr 2008, 12:47
А ваш как назывался?
18 Apr 2008, 13:05
Я вообще экскурсии нее люблю, но я как-то заранее поняла, зачем я еду на этот остров, поэтому и выбирала тот отель, какой мне подходит. Если вам нужна была анимация и всякая тусня, то и надо было выбирать соответствующий отель и место. кстати, район Мальи очень славится туснями всякими (рестораны, диско). Когда я выбирала отель, то мне хотелось, чтобы в самом отеле во-первых, не было суеты, был свободным (это одно из главных требований)пляж, красивая терртория и отличная кухня. Чтобы был ПП обязательно, так как планировался прокат авто на несколько дней. А также, чтобы за территорией отеля было куда выйти. Я подобрала себе то. что искала. Уверена, что ваши впечатления от отдыха на Крите результат неправильного выбора отеля вот и все.
18 Apr 2008, 14:45
Тань, Крит мне кажется это не совсем то, что ты ожидаешь от отдыха чесслово. Если хочешь Крит мне на 99.9 напомнил наш родной старый Крым и природой и бедностью жителей острова(ну не в этом суть) Сейчас чувствую закидают тапками меня, но мы были в Grecotel Club Marina Palace 5* он у тя вроде в списке, жили правда в бунгало на 2-ом этаже. С питанием там все ок. с территорией вроде тоже нормуль а вот номера уж никак не тянут на европейскую 5*ИМХО. Из детских развлечений только песочница и 2 горки(одна на лужайке около ресторана и другая около детского клуба). детский клуб может забрать утром ребенка старше 3 лет на 1.5-2 часа и вечером так же. Причем все аниматоры и анимация там исключительно на немецком. Так что если София не сильна в немецком, то ей будет как минимум скучно, даже мне непонятно было то о чем говорят подростки-воспитатели. Вечером после ужина был час мини-дискотеки для детей тоже на немецком(но в случае танцев это не важно). В отеле не было ни чайника(у меня заболел ребенок и я не могла даже горячим чаем напоить его) ни утюга(они заботливо предлагают прайс в 20 евро на глажку одной вещи в химчистке) я чет афигела и первые 2 дня ходили в мятом(ну жадная я ) а потом поехали в Ретимно и купили мини-утюг за 60 евро. Ну это так скорее к минусам отеля. В деревеньке Панормо есть всего 2 рент-кара. Вот тот что у отеля был пуст уже часиков в 8 утра а второй был в деревне(500-700 метров) там оставалась как парвило парочка убитых горем машинок. аренда машин стоит около 60 евро форд фокус например. Короче моему ребенку было скучно (ему надоедала одна горка(на которую Мирон точно не влезет) а в клуб и на порог не пускали даже)! Несмотря на то что мы объездили практически весь остров и еще были на Санторини. Я не была в Турции но удя по втоим отзывам о омо же Дельфине или Ботанике думаю там для детей лучше. Все ИМХО Тапки не принимаются
18 Apr 2008, 15:00
Природа Крита очень разнообразная! Насчет анимации, мы ее и в Турции, которая ею славится, никогдаа не ищем. Чем меньше, тем лучше. Тем более, что анимация в основном у бассейнов, а мы там не бываем. А вот на Крите были в бассейне, потому что там не было толп народа, было тихо и спокойно. Миниклуб - когда в него ходят дети, я не знаю, пока он как-то не вписывается в распорядок дня. Мы целыми днями с ребенком на море, как на море может быть скучно? А на Крите брали машину (лучше это делать в отеле или у гида, я теперь это точно знаю, там-то уж точно без проблем можно взять авто) и катались 5 дней. Что ж скучного-то. По поводу номеров, я в Европе как раз не была, но многие пишут, что турецкие пятерки совсем не дотягивают до европейских.
18 Apr 2008, 22:29
Были и на Крите и в Турции со своим малышом. В этом году все таки едем в Турцию, мне больше понравилось.
18 Apr 2008, 22:58
Все зависит от того, какой отдых для вас предпочтительней. Многие ведь и в Москве никуда не ходят, максимум торчат постоянно на детской площадке около дома, хотя возможностей миллион. Так и с отдыхом. Хотите просто поваляться на пляже 2 недели, чем не вариант отдыха, здравствуй, Турция! Отели -все включено, анимация на русском, масса соотечественников и т.д, ну на 1 автобусную экскурсию съездите от скуки. Хотите посмотреть новые места, древности, набраться новых впечатлений и детям показать, и сочетать все это с пляжным отдыхом - здравствуй, Греция! Отель на любой вкус - хочешь все включено, хочешь полупансион, машина в аренду, дорога, море, где захотел, там остановился, где захотел, там искупался, где захотел, там покушал. Беспокойнее, но интереснее.
19 Apr 2008, 15:47
Турция.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны