Saphir Hotel 4- Анталия, поделитесь впечатлениями.
16 Apr 2008, 09:33
Извиняюсь Алания)) Вот выбирали, выбирали и пока остановились на этом отеле, расскажите пожалуйста кто там был. Все ли понравилось, как там с морем, едой? Едем 2 взрослых и ребенок 5 лет. Или может что-нибудь посоветуете в бюджет 50 000 руб. на 10-11 дней. Хотим чтобы и не скучно взрослым было и ребенку весело было и хороший заход в море) Спасибо всем огромно. P.S. Едем в начале июля.
16 Apr 2008, 09:36
Хороший выбор. Большой отель, очень неплохой для тех мест вход в море, в пешей доступности поселок Конаклы с дешевыми торговыми лавочками. Еще можно посмотреть в этой цене: Джустиниано клуб и Лонсеру, если не в стопе.
16 Apr 2008, 09:40
Да , на эти отели я тоже засматривалась, но LONICERA WORLD 4 * мне показалась менее зеленой , может я и ошибаюсь...
16 Apr 2008, 09:43
Да нет, в Лонисере тоже с зеленью все в порядке, большая объединенная территория, много развлекух детских. Песок в тех местах хороший. Лонисера будет сплошным детским садом:-) В Сапфир и бездетные ездят, т.к. находят себе там занятия.
16 Apr 2008, 09:52
Все таки совсем детского сада не хотелось, так как еду я с дочкой и подруга.(и может еще присоединится несколько одиноких дам)) А подскажите пожалуйста по экскурсиям, там прямо из поселка экскурсии организовывают? или лучше от туроператора?
16 Apr 2008, 10:02
Экскурсии в поселке можно будет купить, а так, как хотите, можно и с оператором ехать, но дороже:-) Еще там в самом поселке очень хорошие турецкие бани - туда со всей округи народ возят.
16 Apr 2008, 09:54
Неплохой вход в море?:-о Вы пошутили чтоли? Или его расчистили и глыбы убрали? Колени можно ободрать даже проплывая далео от берега. Я был там лет 10 назад, еще студентом.
16 Apr 2008, 09:57
Думаю за 10 лет уже в мире ооочень многое изменилось))))
16 Apr 2008, 09:59
ну вход в море там - жуткий.
16 Apr 2008, 09:59
Я не знаю, что там было 10 лет назад, но в 2004 году вход в море был нормальный (а выше я и написала, что это не особо характерно для этих мест). Поэтому может и расчищали - фиг знает, но он без камней.
16 Apr 2008, 10:01
там была такая "ступенька" вниз как бы, то есть по колено - и потом по пояс, плюс надо смотреть под ноги и ваще на воду, валуны с острыми краями в воде были. Ваще в алании я был давно, в Ботанике тоже. Вот с детьми у меня даже мысли нет ехать в те края
16 Apr 2008, 10:05
Каждый выбирает сам и для себя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны