Хургада
Anonymous
16 Apr 2008, 12:56
Мы едем в макади бей. Стоит ли ездить в Хургаду. Есть там что посмотреть? Где погулять? какие нибудь торговые центры? Или сразу настраиваться на "лежать кверху пузом" :) Да и что оттуда можно привести кроме папирусов?
16 Apr 2008, 14:48
Я думаю не стоит. Там особо интересного и нет ничего. А привезти можете чашки, полотенца очень хорошего качества, и хлопок разный типа футболок и кофтенок.
16 Apr 2008, 14:51
а куда именно в макади? если в Иберотели и Солимары, то там между ними фактически 2 улицы магазинов, много чего можно купить. В Хургаду если ехать, только за чем-то конкретным, или в целях экономии. скорее всего в Хургаде подешевле. Кроме папирусов, например, можно привезти ароматические масла разнообразные (хотя по мне - так фигня полная :))
Anonymous
16 Apr 2008, 19:22
в Мередиан
17 Apr 2008, 14:14
там по Иберам-солимарам мы гуляли(тоже в Ле Меридиан были))
Anonymous
17 Apr 2008, 19:33
Они недалеко от Мередиана? А как вам отель? понравился? А то отзывы все такие противоречивые...
17 Apr 2008, 20:11
если стоять лицом к морю,то вправо они и начинаются))А Меридиан - нормальный отель.Не скажу,что супер-пупер,но отдохнули мы хорошо))главное настроиться на позитив и отдых удастся!
16 Apr 2008, 15:54
Конечно стоит. Хотя бы просто поглядякать. Интересно же. Хургада - по-моему самый крупный город в африканской курортной зоне Египта..
Anonymous
16 Apr 2008, 19:24
Да мы "город" уже видели в 1998г., особого вечатления не произвел. Просто думаю может с тех пор сильно изменился? Может думала как в Шарме типа Наамы улочки есть?
16 Apr 2008, 20:58
раз видели, чего тогда ехать?:-) Если вы были уже в Египте то должны знать, ЧТО от туда везти.
16 Apr 2008, 20:11
Мы съездили один раз, больше не хотелось. Единственное, что полезного сделали - экскурсию в Луксор взяли в 2 раза дешевле, чем у Мосиков, а учитывая, что нас было 5 человек... Если бы не это - впустую потраченное время:-)
17 Apr 2008, 19:42
Мы сходили пешочком (ес-но из другого отеля). Очень интересно было сойти с туристических троп и побродить по жилым кварталам, посмотреть на неспешную жизнь арабов :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны