Какие экскурсии для двухгодовасика подойдут в Ала

17 Apr 2008, 14:30
Знатоки Турции и бывалые, подскажите, на какие экскурсии можно взять 2.3 малявку. Сама была в Памуккале, Эфесе- эти отпадают, бани и ночная Алания тоже, аквапарк думаю еще малы. Что остается?
17 Apr 2008, 16:35
Отдыхали с малышом 11 мес. Так в баню Турецкую он с нами ходил) В сауне ему понравилось, пузырьковый массаж даже ему сделали, в бассейне с нами купался. Мы там провели 5 часов, все процедуры сделали, ребенок умудрился поспать, поесть, все довольными остались) А еще мы ездили на Джип -Сафари (экскурсия на целый день)тоже с малышом, было посещение ГРИНКАНЬОНА, потом купание в озере, осмотр садов, рыбалка и посещение страусинной фермы! Брали с собой коляску, на Джипе ехал с большим удовольствием, только надо что-то на голову одеть, чтобы не надуло!!!
17 Apr 2008, 18:00
В баню турецкую я с ним еще в прошлом году ходила, в нашем отеле была. После нее он спал по 4 часа, особенно ему нравилось нежиться на скамьях, а сауну он боялся, но минут пять выдерживал.
17 Apr 2008, 18:06
Скажите, а как у Вас ребенок в джипе сидел? Там же открытые машины. Не боялись, что вывалится?
17 Apr 2008, 18:35
На руках ехал, и поспать в дороге умудрился на руках!) В Джиппах вообще пристегиваются, и уже 2-ух летку можно и пристегнуть, хотя я наверное на руках бы везла!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)