В Турцию с 2х годовалым дитем.

17 Apr 2008, 22:45
ДЕВОЧКИ ОПЫТНЫЕ ПОДСКАЖИТЕ. Едем в Турцию в Аланию с 2х годовалым ребенком . ночью спим в памперсе, а так на горшок ходит. вот не могу решить брать горшок или сидушку на унитаз. и вообще, как горшок везти, в ручной клади штоль???? хе-хе. а еще говорят одноразовые накладки на унитаз продаются, подскажет может кто ск стоят и гле купить их? много ли игрушек с собой брать или там проще купить? вобщем все что касается путешевствий с такими детками очень интересует. буду рада ответам.))))))
18 Apr 2008, 08:49
Мы отдыхали на Новый год в Египте ребенку было 2,5 г горшок не стали брать взяли сидушку на утитаз.В резельтате ребенок отказывался ей пользоваться пришлось приспособить ведерко для песка.Сейчас едим в мае обязательно возьму горшок.
18 Apr 2008, 09:35
Горшок мы возили в чемодане. В него складывали тожек какие-то предметы, чтобы не пустовал. А вообще и горшок и игрушки можно приобрести на месте, чтобы не тащить. Надо взять лекарства на всякий пожарный случай.Фумигатор. Памперсы можно не брать. Правда, в Алании я не была, но подозреваю, что во всей турции в крупных магазинах имеются Pampers, которые немецкого производства, а не как у нас польского. немецкие - очень хорошие.
18 Apr 2008, 14:16
Я еще в прошлом году для поездки с внуком 1.3 мес покупала дет накладку на унитаз по 51 рублю пластмасса. Очень удобная штука. Санечек с большим удовольствием на нем,сидел .http://foto.detstvo.ru/22753/3764/158908.htmll вот здесь можно посмотреть. Накладывается на унитаз с верху прикрывается стульчаком.
19 Apr 2008, 22:43
Мы своему сиденье на унитаз брали. Ввиду отсутствия альтернативы быстро привык. На пляже ходили в туалет в миниклуб.
18 Apr 2008, 14:48
Лучше горшок возьмите - ребенку комфортнее, мы его везли в багаже в рюкзаке, уже 2 раза так ездили: в Турцию и в Италию.
18 Apr 2008, 21:14
Мы в прошлом году ездили с горшком(доче было 2.7)и в этом году горшок обязательно возьмем. Игрушки брали из дома. Там,конечно,продаются,но значительно дороже. Еще берите круг,нарукавники.
19 Apr 2008, 15:55
Можно в Кораблике купить маленький горшок , почт без спинки. В прошлом году так и сделали. Легко влезает в чемодан. Но горшок однозначно нужен!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)