о.Маврикий на сколько интересен?

18 Apr 2008, 00:03
Может, кто был на острове, какой уровень отдыха там? как много интересных мест, помимо пляжей? есть ли виндсерфинговые базы? и как дорого выходит там отдохнуть? Рассматриваем с мужем отдых там в августе или сентябре, очень интересны отзовы и мнения о Маврикии!
18 Apr 2008, 12:24
прочитав вот это,тоже туда захотела,хотя отдых не из дешевых. перелет дорогой,расчитывайте порядка 5(и выше) тысяч на двоих,вроде так у меня получилось,когда считала. http://online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=1024
18 Apr 2008, 12:37
Ой, какая классная ссылочка, спасибо!!!! Только, мы с мужем как ни считаем, у на 10 тыщ выходит, вот и думаем, стоит оно того ;)
18 Apr 2008, 12:54
ну я в евро считала и было это пару месяцев назад. может цены и сменились. оптимальнее купить билеты по каким-нибудь акциям,а потом на это время забронировать отель. так дешевле выходит. стати тур искала тут-самые оптимальные на мой взгляд цены,не знаю ссылки можно давать(на всякий случай пробелы уберите,которые поставлю в ссылке) http: //www.maldives.ru/tours.php?action=view&ct=6230&dt=2008-04-20&id=356
21 Apr 2008, 21:25
я была с подругой 2 года назад, поехали в августе, попали в их зиму, причем в самый пик, т.е. было так не- много- солнца-дождик-не- много- солнца-дождик фрукты какие-то были, вечером было правда жутко холодно для пляжного отдыха :) При этом на нашей части острова плавали на досках итд, волны были, на другой половине острова - погода была лучше, мы даже в океан вышли на яхте (типа экскурсия) :) есть что посмотреть (можно съездить в столицу, водопады, животные, природа обалденная), вообщем несмотря на погоду, мы умудрились загореть, и влюбиться в этот остров, особенно он чудесен, когда подлетали :) По деньгам вышло очень даже прилично на одного-10тыс, но мы летели со всеми возможными удобствами через лондон, с остановкой в нем на сутки.
18 Apr 2008, 16:11
мы скоро летим. приедем назад расскажу) (с транслита)
22 Apr 2008, 15:13
в августе - ментябре, вроде бы там не сезон мы были в начале октября и сезон еще только начинался. с ноября а так будут дожди и ветер и в зависимости от времени года надо выбирать побережье
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)