Знатоки Турции--помогите!
19 Apr 2008, 18:39
Исходные данные и пожелания такие: едем 2 взрослых с ребенком с 9 по 23 июня. Пожелания такие: большая зеленая территория с возможностью выбираться на прогулки за пределы ограниченной территории,приветствуются сосны и песок , теплое море (может залив, чтобы безветренно?), большие пляжи,детские площадки, спокойно, тихо, красивые виды.Есть такое в Турции или это утопия? Пожалуйста,присоветуйте что-нибудь. Пока даже больше интересует место, ну и отель в пределах 4* если можно.
19 Apr 2008, 18:53
сосны и песок это в Соргуне, но там в основном пятизвездники. Из дешевых только Club Pacific HV. http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3864
21 Apr 2008, 16:31
Кемер (не весь)-Белек (весь). Фетхие, но там море попрохладнее чуть чуть.
24 Apr 2008, 15:54
Были в том году в Сиде, Соргуне, понравилось,но это 5* - дороговато. В этом году поедем в Мармарис, вернее местечко Сарыгерма в Iberotel Sarigerme Park 4*, именно такой отель как вы и хотите. Изучила все отзывы в Инете, осталась очень довольна.
25 Apr 2008, 09:53
а ссылку на отель не дадите? меня тоже интересует очень
25 Apr 2008, 12:32
Я здесь была в Соргуне.Территория обалденная,все в соснах,красота.http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2444/
25 Apr 2008, 22:40
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=15067
26 Apr 2008, 17:07
Спасибо большое, кажется это то, что нужно, буду бронировать на сентябрь!
19 Apr 2008, 19:16
Спасибо!
19 Apr 2008, 22:27
А какие там пятизвездочные хорошие?
19 Apr 2008, 22:38
Sueno beach, Turquoise (хороший, но пляж маленький), Voyage Sorgun Select, Asteria Sorgun Resort, Blue Waters.
19 Apr 2008, 22:47
В Соргуне действительно обалденно. Были в Club Voyage Sorgun Select (фотки в паспорте). В этом году поедем туда снова.
20 Apr 2008, 13:58
Прочитала в отзывах что якобы вход в море плохой, много острых камней--это правда?
21 Apr 2008, 17:22
Нормальный вход в море. Вот только в море есть валуны, но это когда плывешь уже. Зато какой пляж роскошный в Соргуне. Лежаков всегда полно. Это такой огромный плюс.....
21 Apr 2008, 18:57
+1 Вход в море хороший и место на пляже всегда можно найти.
23 Apr 2008, 19:15
Юля, а подскажите, пожалуйста, вы где в бунгало жили? завтра идем бронировать Club Voyage Sorgun Select, хотела бунгало, оно и подешевле ))а в отзывах пишут что лучше основное здание..
24 Apr 2008, 14:26
Жили в главном здании, потому как ездили с ребенком, и ковровое покрытие и расположение было принципиально. В этом году едем туда же - снова взяли основное здание (без вида на море - оно на 100$ дороже бунгало). Если будете брать бунгало, то когда будете селиться попросите бунгало рядом с китайским рестораном или у бассейнов.
24 Apr 2008, 14:57
Спасибо!!
26 Apr 2008, 16:43
мне, наоборот, нужно было бунгало. ездили 2 года подряд в соргун вояж. детям 2 и 4 года, в прошлом году 1 и 3 было. сидишь себе на балконе, опустишь их на лужайку, играют. к тому же там солнца больше. мы были со стороны робинсон-отеля.
23 Apr 2008, 19:34
Юля, вы смотрю были в Белеке. там есть горы? А пляж галька? Хорошо было ребенку играть? Нам 3 года, голову ламаем куда поехать все вместе с сыном
23 Apr 2008, 21:31
В Белеке гор нет и пляжи песчаные. В некоторых местах намывает гальку у входа полосой, но дальше опять песок.
23 Apr 2008, 21:38
Мариночка, я вам на личку еще написала. Если можно, ответьте, плиз!!
23 Apr 2008, 21:43
Пишите на почту - есть в паспорте, личные сообщения превысила лимит уже:-)
23 Apr 2008, 22:13
написала:)
24 Apr 2008, 14:38
Пляж - песок. В море песчаное дно, но вода чистейшая. Горы были видны только в конце дождя (был всего один раз). См. фотки. Для ребенка более-менее все равно. Везде найдет чем заняться. Если сравнивать Мегасарай и Вояж Соргун Селект, то 1) питание и там, и там хорошее. 2) детский клуб в Мегасарае работает только по часам (площадка на солнце и навес почти не спасает), в Соргун Селекте с 10 и до минидиско включительно (игровая комната открыта целый день, в другой комнате мультики по телеку показывают, площадка в тени...) 3) детский бассейн лучше в Мегасарае (больше и под навесом). мой ребенок, правда, как научился плавать в нарукавниках, стал купаться в большом бассейне с нами. 4) пляж и там, и там песчаный. В Мегасарае есть детская площадка на пляже с навесом. 5) номера лучше в Соргуне. Звукоизоляция хорошая, да и территория большая (не слышно соседних отелей). В Мегасарае очень шумно почти до полуночи (а если будете жить с видом на Астерию, то будете всю ночь слушать их прачечную непрерывно работающую). Территория в Мегасарае поменьше и вся заставлена зданиями. 6) обслуживание в Соргуне намного лучше
24 Apr 2008, 07:52
я тоже читала что там огромные глыбы при входе....такое чувство,что после строики туда выбросили много строительного мусора
24 Apr 2008, 08:54
при входе нет никаких глыыб. Глыбы довольно далеко от берега
24 Apr 2008, 14:40
При входе никаких глыб нет. И это не строительный мусор. В Сиде много где они встречаются, но далеко от берега.
19 Apr 2008, 22:59
Под Ваши требования, ИМХО, Вояж Соргун идеально должен подойти.
24 Apr 2008, 16:59
Можно я тоже задам здесь вопрос? Посоветуйте, пож, отель в Белеке. Едем-6 человек(2 семьи по 2 взрослых и одному ребенку (9лет)в каждой). Требования-5*, чтоб атмосфера была не сонная(те в 10 часов жизнь в отеле не прекращалась). Чтоб были водные горки, не маленькая територия и ночная дискотека. Могу для сравнения назвать Лимак Лимра в Кемере(очень понравился-были в прошлом году) или Фазелиус Роз. Расчитываем уложиться в 100тр.
24 Apr 2008, 17:12
ИМХО аналогичной замены в Белеке фиг найдете:-) Там в отелях детей обычно больше, чем взрослых. Но посмотреть можно Риву Донну, она, правда не в Белеке, а в Богазкенте и выйти некуда из отеля, но пенные диско очень там хвалят. Еще в Летунии задорную музыку допоздна слышно, правда сама не была, врать не буду. Ну и Вояж Белек тоже народ в прошлом году говорил, что на диско было достаточно многолюдно, но он подороже будет. Ночной клуб есть в Риксосе - но тот сильно дороже. Но если хочется такого же веселья, как в Фазелисе, то лучше опять в Кемер:-)
25 Apr 2008, 09:15
Ну а если взять опять Кемер, какие отели похожи на Фазелис и Лимак Лимру. Хотелось бы что-то другое, хотя бы отель...
25 Apr 2008, 10:02
Можно посмотреть Салиму, Зигану, Симену Сан Клаб тоже можно. Текирова Коринтия тоже подойдет, он хоть и семейник, но с достаточно сильным и молодежным комплексом.
24 Apr 2008, 21:50
В Соргуне мне на двоих взрослых с ребенком называли 4,5 тысячи.Увы, все-таки дороговато за две недели.Вспомнила еще, что меня очень напрягает соленая вода, люблю плавать с головой без очков. Интересно, я одна такая? Почему-то об этом никто даже не упоминает. Я подумала-подумала и решила отправиться в Болгарию (боюсь только пролететь с погодой). Сегодня уже забронировала тур. Большое спасибо ответившим и всем хорошего отдыха!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны