Египет - ШэШ - отель Sonesta Club

21 Apr 2008, 09:51
Девочки, подскажите, плиз, кто что знает про этот отель? Просто с деньгами сейчас напряг (смотрели в основном 4 звезды), да и спохватились поздно (на майские всё расхватали) => есть призрачная возможность поехать в Sonesta Club... У меня впервые ситуация, когда выбора места отдыха особо нет...Волнуюсь!
21 Apr 2008, 10:06
Отличный отель за свои деньги, ИМХО. Если не напрягает не первая линия и слегка однообразное питание (были нарекания туристов). Остальное без нареканий.
21 Apr 2008, 13:36
Спасибо огромное за отзыв! :-) Однообразность питания не пугает - Египет в принципе не славится вкусной едой. Худее буду :-D Вторая линия немного напрягает (ни разу не отдыхала в отелях второй линии)...Может, кто знает, если есть отель из той же серии на первой линии (в данном случае, Sonesta Beach), через него можно безпроблемно ходить на пляж, да? Можно ли там брать пляжные полотенца и питаться/пить соки (при "всё включено") в пляжных забегаловках, которые номинально принадлежат отелю первой линии?
22 Apr 2008, 00:58
Да, Вы через него и будете ходить. На пляже есть бар, безалкогольные напитки и закуски точно присутствовали. где выдают полотенца - не знаю, не интересовалась:-)
22 Apr 2008, 00:02
хороший отельчик, там даже горка есть, до моря мин 7-10.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)