Али Баба Хургада, прошу отзывов

Девочки, привет. Заказали путевку в этот отель. Каких+ и - ждать. Едем куда либо вообще первый раз. Что необходимо брать с собой? (не про одежду). Куда в Хургаде стоит сходить? Какие экскурсии посетить? Что там стоит покупать, а что не стоит? Буду благодарна любым отзывам. Спасибо.
23 Apr 2008, 10:47
Мы были в Жасмине, рядом, будете на его пляж ходить. Нормальный отель! Можно гулять на территории 3-х отелей. Предварительно записавшись на рецепшене, можете кушать в других отелях-Жасмине и Алладине. Сходите в аквапарк, он там рядом, через дорогу, обязательно на морскую экскурсию с райским островом съездите, причем покупайте на пляже Жасмина, не бойтесь, и дешевле и корабли лучше и не такая наполняемость и рифы лучше, чем от туроператора.Вгород можете съездить на рынок. Сейчас пора арбузов. В отеле будут продавать, но на рынке купите все по смешной цене. Мы были когда, так клубнику по 6 рублей покупали! В городе есть аквариум, съездите посмотрите. В принципе, для Каира и Луксора уже жарковато. Есть экскурсия на подводной лодке. Погружается она на 17 метров и вы смотрите рыбок. Потом выдают сертификат, что вы погружались. Ну, вобщем, что интересно, спрашивайте. Мы в Жасмине 6 раз были.:-)
Да клубника... аж слюни потекли! В наш приезд наверно уже не будет. Волнует питание. Читала, что кормят не очень. Правда? Спасибо большое.
23 Apr 2008, 15:09
Кормят хорошо! В Алибабе говорят, еще лучше. Голодными не останетесь!
23 Apr 2008, 11:14
А какие 3 отеля там рядом? Алладин сейчас на стопе, куда можно поехать, чтобы иметь доступ к аквапарку? Спасибо большое заранее!
23 Apr 2008, 11:17
Жасмин, Алладин, Али Баба!
25 Apr 2008, 08:09
Аквапарк - это отель Титаник. Для вас, вероятно будет платным. Хотя некоторые туроператоры включают одно посещение аквапарка в стоимость тура. Аквапарк отличный! Мы жили в Титанике 10 дней, и то все горки не успели обкатать)))
23 Apr 2008, 12:46
Я еду с ребенком 11 мая в Хургаду в отель Машрабия т.к. все те отели про которые вы говорите в стопе,а он тихий очень зеленый и у меня от туда только знакомые приехали говорят что вкусно кормят всего полно голодными не отанимся.
25 Apr 2008, 08:20
Здесь http://www.homechatnick.com/weblog_entry.php?e=187 есть вид на отели Али Баба и Аладдин, и аквапарк, конечно))) А здесь http://www.homechatnick.com/weblog_entry.php?e=188 зоопарк и магазин Жасмина, пляж Аладдина и Хургада
Девочки. напишите. как кормят. Муж переживает :-)
23 Apr 2008, 21:07
Так как первый раз едете и если не очень привередливы,то точно голодными не останетесь. Выбор нормальный. Но лично я этот отель не люблю.И не советую.Но мои взгляды сильно отличаются от большинства на этом форуме:))Так что все будет ок:)
24 Apr 2008, 17:28
Была в Али-бабе в 2006 году с дочкой (тогда ей было 3.3 года) Единственное, что очень мне запомнилось - так это дорога до пляжа....Она проходит вдоль бассейна... Соот-но пока шли вдоль бассейна - она орала - не хочу на море, хочу в бассейн... Тогда вспомнила про коляску... Пригодилась бы. Голодные не ходили. Ребенок ел макароны с кутчупом. Вот с супами - была проблема. Ни один суп она у меня там не ела.Утром блинчики, яичницу. На ужин - мороженое было... По поводу магазинчиков - ходили в Жасмин... Там типо маааленького рыночка...
25 Apr 2008, 14:10
Были с мужем в этом отеле, но давно....Каких-то особых впечатлений отель не оставил, еда нормальная, но не супер....Вообщем отель средненький...
Anonymous
25 Apr 2008, 09:29
Народу там очень много.
25 Apr 2008, 12:47
А где Его мало, в мае-июне...Нигде
25 Apr 2008, 10:21
Смотрите мой паспорт. Первая страница про Египет - это в Аладдине, последняя - в Али Бабе. На конкретные вопросы с удовольствием отвечу :)
25 Apr 2008, 10:46
Скажите пожалуйста, а фен в номере в Али Бабе есть? А сейф?
25 Apr 2008, 11:53
все есть)))
25 Apr 2008, 11:59
Спасибо, успокоили :)
25 Apr 2008, 23:19
подскажите, а как там вход в море? можно сразу купаться или нужно долго идти до нормальной глубины?
26 Apr 2008, 00:19
Там хороший вход в море. Глубоко не сразу, но и долго идти не придется.
25 Apr 2008, 12:47
Были в Али-Бабе два раза, в январе 2008, и в январе 2007.При выборе отеля прежде всего учитывали наличие серф-станции профессиональной, но так сложилось, что еще и сам отель понравился)В июня после долгих метаний еду(правда в Алладин), рассматривала Турцию, но в начале июня там все таки холодное море. В Али-бабе и остальном комплексе нас лично все устраивало, раз едем в третий раз.Правда в июне я не смогу на серфе кататься, т.к. еду без мужа (с ребенком).Удачи Вам!
25 Apr 2008, 19:22
были в аладине два раза, хорошие отели, фотки в паспорте
Ой!!! Так много отзывов! Я и не надеялась! Спасибо вам всем огромное!!!
Девочки, а утюг где там добывать? Фен точно не надо?
29 Apr 2008, 13:46
Фен точно есть в ванной комнате, стационарный, на стене. А вот утюг мы не брали с собой, достали из чемодана, повесили на вешалки-все прекрасно отвиселось.Удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)