Турция Cesars Palms Сиде.. Кто был???
23 Apr 2008, 19:39
Кто был в этом отеле? С деткой 1,8 нормально??? Какие у него плюсы и минусы? Расскажите пожалуйста ..
23 Apr 2008, 22:12
Привет! Мы как раз туда путевки купили. Вы когда планируете? Едем в конце мая. Были знакомые 2 года назад, им понравилось. Говорят как раз отель расчитанный для семейного отдыха.
23 Apr 2008, 22:19
Привет!!! :-) Мы планируем в конце августа на месяц.... Значит расскажите как там :-) Мне понравилось, что там недалеко Сиде (в 6 км) - значит можно съездить в магазин туда (за памперсами и тп) ... Мы-то поедем еще с одной парой (у них детке еще года не будет)... Да и по цене нормально получается ... И (что важно для мужей) там ультраAll :-):-):-)
23 Apr 2008, 22:34
Да, цена конечно очень заманчивая!:) Этот корпус пальмс находится конечно далековато от моря, но меня это вообще не смущает. Еще там проходит дорога у самого корпуса, но это не проезжая часть, а просто так называемый променад. Знакомые 2 года назад ехали в пальмс, дали на ресепшене 20 долларов и их поселили в 5-ку. Если уж все-таки поселят в 4-ке, то надо просить нормальный номер. Просто другая сторона корпуса выходит на оживленный базар и ночные дискотеки. Но я думаю увидев детей и получив доллар в паспорте они все-таки дадут тихий номерок. А что ультра это да, очень заманчиво. Ну короче расскажу все по приезду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны