Asteria Bellis Resort 5*

26 Apr 2008, 20:14
Девочки, в аг-ве предложили этот отель на 11дней с 25 мая (2 взр. +1 рб) - что скажете стоит ехать или нет? Отзывы читала, 50 на 50 как всегда... может кто был там , что скажете? и еще - размещение в бунгало - для нас это в первый раз , всеглда жили до этого в осн. здании. Буду очень!! признательна за отзывы и советы!:)
Anonymous
28 Apr 2008, 12:40
а вы отзывы читали на Отзыв.ру, например? в прошлом году очень ругали этот отель.
29 Apr 2008, 14:23
читала, к сожалению все прочитала, но заказывали без меня( так получилось ((
28 Apr 2008, 18:52
Я с детьми туда еду послезавтра на 10 дней. Тоже много читала отзывов. Единственное отрицательное, что усвоила, не советуют селиться именно в бунгало, вроде как там очень влажно.
29 Apr 2008, 14:30
Буду ждать приезжда и впечатлений, если конечно, не поменяем отель...желаю хорошего отдыха!!!
29 Apr 2008, 15:01
Anonymous
28 Apr 2008, 19:18
Это отель, который в самом Кадрие находится или который рядом с Мегасараем? Если который рядом с Мегой- ежайте спокойно, там хорошо проверено форумчанками, только вот номера не очень, возмите фумитокс от комаров, который с пластинами, уходя на пляж- включайте. А если который в Кадрие - то не скажу, не была.
28 Apr 2008, 19:52
Нет, тот Клуб, а Беллис - дальше. Не очень большая территория, вытянутая перпендикулярно морю. смотря сколько за него просят денег. Если столько же, что и за клуб, то можно получше отельчик подыскать, ИМХО.
Anonymous
28 Apr 2008, 20:41
Потому как названия одинаковые,путаница. Народ покупает - и думает,что в клуб, а попадает в Беллис. Читала я отзывы - про такие дела, именно про белис и про клуб.
28 Apr 2008, 21:53
Названия одинаковые потому что сеть одна и та же. Астерии и в Сиде есть.
29 Apr 2008, 14:24
Марина, я вам вопрос на мейл написала.
HelenaK
28 Apr 2008, 11:03
никто там не был?...((((
28 Apr 2008, 21:59
Мы были,два года назад. Бунгало очень маленькие,15 кв.м.И в такие номера селят 2+2 без зазрения совести (правда, у нас одному ребенку еще 2 лет не было на тот момент) Мы переселились в осн.здание,попался еще и номер джуниур сьют. Вот там хорошо:-) Сам отельчик небольшой.Питание нормальное,без изысков,но найти поесть взрослому и детям всегда можно чего. Завтраки,правда,скудные были,каш,например,не было вообще никаких.И вообще,молочного не так много. Соотношение цена-качество вполне оправдалось. Правда,я не знаю,ск-ко он сейчас стоит.Мы что-то ну оч.дешево туда на майские два года назад ездили.Он только открывался тогда после ремонта и смены владельца.
28 Apr 2008, 23:47
Я была в том году с 20.06.08 12 дней там, с мужем и трехлетней дочкой. Нас заселили в бунгало, я дня три ходила в шоке от состояния комнаты, жуть... (фото выложила в паспорт) Пытались переселится, но там везде такое состояние, только в одной части гл.корпуса сделан ремонт, но на тот момент там было невыносимо жарко, так как во всем Белеке, случился какой-то сбой с кондиционерами, и пару дней они не работали, а в бунгало на первом этаже было прохладно.Но есть там и положительный момент, особенно для ребенка, большой зоопарк, дочка была в восторге от двух больших шимпанзе.Мы за поездку заплатили в том году 4200$, цена не оправдала качество, но в целом отель на 4.
30 Apr 2008, 09:45
И мы были в это же время там, отель тянет на 4 звезды, мы с мужем на двоих заплатили 50 тыс. руб., больше никогда туда не поеду. Все не понравилось, начиная с номеров в отеле, хотя мы жили в основном корпусе, в бунгало еще хуже, и заканчивая тем, что постоянно отключали кондиционер и электричество. Не советую за такие деньги ехать в этот отель.
30 Apr 2008, 22:33
Тихий ужас какой-то... Хотела дать ссылку на свои фото на отзыв.ру,но,почему-то,из моих осталось всего несколько,общий вид отеля и балкон сьюта.Остальное убрали. Вот ссылка на мой озыв http://www.otzyv.ru/read.php?id=13687 А заплатили мы за 2+1+инфант около 1500 долл. Плюс маленькая доплата на месте за сьют. Конечно,4000 этот отель не стОит:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)