Помогите с выбором отеля 4* на сентябрь

29 Apr 2008, 11:37
Совсем запуталась в отелях. Знаю, что в 100 тысяч не укладываемся, нас трое, я , мама моя, сын 4 года. В сентябре на 14 ночей, хочется для них пляж песок, желательно бунгало, первая линия, детская анимация, бассейн, ну все, что для крохи нужно. Можем мы уложиться тысяч в 80? В сентябре подешевле будут цены? Буду брать в конце мая-начале июня, т.е. за 3 месяца. Спецпредложения и горящие не получаются, так как вылет не из Москвы. Подскажите такие отели. Слышала о Боран море, Нена.
29 Apr 2008, 12:23
В отеле Боран Море пляж галечный... Скажите из какого города вы планируете вылететь?
29 Apr 2008, 12:31
Сентябрь дороже мая-июня, бархатный сезон. Есть небольшой спад цен на вылет с 28/08 по 02-09 примерно. Боран МАре. Хороший отель, очень "модный" для отдыха с детьми, встает в стопы достаточно рано, только территория маленькая. В районе кемера есть только насыпной песок на пляжах, в море будет галька. Сморите в поиске в какие отели проходите по деньгам и выбирайте.
Anonymous
29 Apr 2008, 13:56
Посмотрите в Аланиии Lonicera, Kosdere Club Hotel отзывы хорошие.
30 Apr 2008, 05:40
Я лечу из Нижневартовска или из Сургута. А живу в 200 км. от агенств, несколько раз не съездишь. Приду в агенство заказывать-нужно просить отели, вот и думаю, что должна знать что спрашивать. Кто-то ведь был -отдыхал, какие-то отели понравились, а то отзывы очень противоречивые очень. Уже месяца два выбираю в инете по отзывам, а "картинка" не складывается.Очень не хочется разочароваться, я пять лет не была на море, а мама и сын ни разу. А где найти поисковик?
Anonymous
30 Apr 2008, 09:24
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/podbor?country=1104&city=2680
30 Apr 2008, 21:16
Если Вы летите не из Москвы, то для начала Вам нужно узнать (можно по телефону) какие туроператоры продают вылеты из Вашего региона. Далее с менеджером посоветоваться насчет отеля, в который Вы уложитесь по бюджету. А уже потом сюда и мы поможем выбрать из предложенного:-) То, что другим понравилось, могут банально от вас не продавать. Поэтому попробуйте для начала поговорить с местной турфирмой и попросить несколько отелей для выбора.
30 Apr 2008, 21:06
да в этом году ажиотаж на Боран Маре - не знаю почему - наверное, из бюджетных самый хороший. В 80 , думаю ,уложиться должны. Но мне галечный заход в море не очень нравится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)