Justiniano Club Belek (Varuna) HV-1
30 Apr 2008, 12:51
Кто-нибудь отдыхал там с детьми? Мы едем 12-го мая, есть несколько вопросов: 1. Как там с детской кухней (для 1,5 годовалого), т.е есть ли вареное (картошка, овощи, мясо)? 2. Ковровое покрытие только в главном здании? 3. Ванная или душ? 4. Есть ли какие магазинчики в пешей досягаемости? Заранее благодарна за ответы.
30 Apr 2008, 13:39
Добрый день, были в этом отели 2 года назад. Жили в главном корпусе, там действительно ковровое покрытие и ванна (мне кажется, так во всех отелях в гл.корпусе-ковровое, а в бунгало плитка). Магазинчиков, рядом нет, но можно на тракторе-паровозе доехать до ближайшего поселка, где можно купить, ехать не долго и приятно, ветерком обдувает.Что касается детского питания, точно сказать не могу. Мы когда были моему ребетенку было уже почти 5. Но вареное найти можно, практически всегда была тушеная курочка в соусе не остром, на гарнир рис, макарошки, картофель, .. Думаю, что найдете чем покормить. Есть еще вопросы спрашивайте. Есть бассейн лягушатник, мини-зоопарк(там практически одни птички). Вход в море пологий.
30 Apr 2008, 14:54
Я Вам в другом топе написала. А потом этот Ваш увидела. Мы в Джусти едем уже четвертый раз. В прошлом мае с детской едой там не очень было.В мае еще не было диетического стола (мы были еще в июле, тогда был). Овощи и сырые и тушеные и вареные Вы без проблем найдете, а вот с мясом может быть и проблемно (либо острое, либо жареное, либо в грибном соусе. Супы тоже довольно острые, но мой 1,5-годовалый ел. Мы привезли с собой для него соки, мясные банки и каши. И очень были рады, что привезли. Все это он благополучно стрескал там. Ковровое покрытие только в главном здании. В главном здании ванна, а в бунгало душевая кабина. Про магазинчики Вам все правильно написали. Надо ехать в Кадрие. Ехать недалеко. Там по вторникам базарный день и все очень дешево (вещи, сумки и т.д.) Там же можно купить клубнику и черешню. Но в самом отеле тоже всякие магазинчики есть. Если что-то интересует спрашивайте. Если хотите там и познакомимся))) Мы с 11 по 18 мая там будем.
30 Apr 2008, 16:35
просите заселения в главный корпус,в прошл июне были там с 1,5г сыном,отлично))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны