Отдых с маленьким ребенком
30 Apr 2008, 12:53
СМотрю много желающих обсудить тему об отдыхе с малышами( 1год, 1,5...). Отзовитесь мамочки папочки!КУДА ЛУЧШЕ??? Я лично потерялась в этих бесконечных отелях... Смотрю Турцию, какое лучше море? какой отель?на какой срок?как там с питанием?есть возможность готовить для малыша самой???-важный вопрос для меня(аллергия на многие продукты питания) ПОМОГИТЕ! спасибо заранее
30 Apr 2008, 13:03
Мы ездили уже 3 раза, собраемся в 4-ый, дочке 1г7мес. В первую поездку ей было 9 мес. Скажу как мне кажется что выбирать. Если собираетесь в мае, то лучьше побережье Средиземного море, Эгейское прохладнее. Лучше выбирать курорты недалеко от аэропорта, что б после самолета долго не добираться. Хотя т.к. автобус развозит по нескольким отелям, может получиться долго. Поэтому лучше индивидуальный трансфер или такси (дешевле). Отель естественно не меньше 4 звезд, мы предпочитаем HV - домики, обычно там и территория больше, есть где погулять. Если будете малыша в море купать, то лучше песок, там и покопаться можно. Тогда это Белек, он и от аэропорта не далеко, и отели там в основном 5* и HV/ Насчет питания, смотря что едите. В первую поездку мы брали все: банки, каши, творожки... Сейчас берем только на всякий случай растворимую кашу, творожки, кефир, сок, а в обед и ужин вареные овощи, мясо... это все можно найти.
30 Apr 2008, 13:04
Еще насчет срока, с малышами лучше минимум на 2 недели, что б успели адаптироваться. А самой готовить... ну воду кипятильником, некоторые с собой пароварку берут. Или искать аппартаменты с кухней, но здесь я посоветовать не могу, т.к. не интересовалась.
30 Apr 2008, 13:12
огромное спасибо. насчет пароварки это идея!А овощи вареные - это что например? и мясо разное? мы только свинину например можем кушать. поедем в сентябре, тогда нам и будет полтора
30 Apr 2008, 13:24
Овощи - это чаще всего картошка, по разному - морковь, горошек, цветная капуста...еще мы рис ели Из мяса - чаще конечно курица, а вообще разное бывает, но это от отеля зависит, а курица вроде везде есть, и рыба бывает.
30 Apr 2008, 13:31
а пароваркой разрешают пользоваться в гостинице?а в самолет ее тоже можно?
30 Apr 2008, 13:37
Ну в номере , я думаю, можно чем хочешь пользоваться, а вот в самолет лучше готовое что-нибудь взять, или то, что можно горячей водой развести. Если полетите из Домодедово, там в аэропорту отличная детская комната, с кухней, микроволновкой, водой, кроватками, туалетами, ваннами детскими, и конечно же игровой комнатой. Можно покормить там перед отлетом, а в самолете попить на взлете и посадке, ну и пожевать что-нибудь, что любит - печеньки, сухарики... там виднее будет :)
30 Apr 2008, 13:41
имею ввиду перевезти пароварку в самолете - проблем не будет?
30 Apr 2008, 13:14
а можно у вас поросить названия отелей в которых вы были и вам понравилось, хочется вам еще туда вернуться...
30 Apr 2008, 13:33
Мне очень понравился наш первый - Simena HV-2, но он не на берегу, надо пройтись немного, и он в Кемере, там галька. Но нас тогда море не интересовало. Нам важнее были домики. Нам дали обалденный номер, с 2 кроватями, диваном, детской кроваткой, пушистый ворсовый ковер. Номер просто огромный, и балкон такой же! Там несколько бассейнов, и в самый дальний (но ближний к нам) практически никто не ходит. Мы всегда там и отдыхали, и спала Лиза утром там же,на лежаках. Еда там мне очень понравилась, есть диетический стол. Второй отель тоже ничего Cesars Temple 5* в Белеке. Там и домики, и основное здание (мы были в нем). Были в конце сентября, так что очередей за едой, как описывалось в отзывах, не было. Тогда еще мы ели банки, так что на отварное не обращала особого внимания, но вроде достаточно. Единственное не понравилось, был вид на море, и вечером очень слышно шоу анимации соседнего отеля (наша то в отдельном здании), у них еще салюты каждый вечер, приходилось часов до 2-х балкон закрывать. А так все понравилось. Ну 3-й отдых у нас был в Египте, так что описывать не буду :) А сейчас едем в Justiniano Club Belek HV-1, я была там давно по работе, помню сосны, совы, лаймовые деревья... в общем природа супер!!! А в остальном посмотрим...
30 Apr 2008, 13:36
спасибо!!!сейчас посмотрю отели, но нам нужно по ближе к морю, так так будем кожу лечить.
30 Apr 2008, 13:40
а детсое меню это и есть отварное, кашки ..., или это что то другое?
30 Apr 2008, 22:06
Детское меню это обычно та же еда для взрослых, но лежит на отдельном столе.Там картошка фри и жареное мясо может быть.А отварное и т.п. называется диетическое меню.
30 Apr 2008, 16:34
Justiniano Club Belek HV-1, были там с сыном в прошлом июне,ему 1,5 было,всё очень понравилось,по наставлениям многих-заселились в главный корпус,ни разу не пожалели))
30 Apr 2008, 13:14
а аппартаменты с кухней дороже?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны