Magic Life water world Белек
15 Mar 2008, 12:57
Уважаемые путешественники, хотелось бы собрать отзывы по данному отелю (надеюсь правильно написала)), вернулась недавно из ELA QUOLITI, который стоит стенка об стенку с Мейджиком...каждый день, поднимаясь на лифте в номер, поражалась буйной растительности Мейджика, почитала отзывы в инете , все положительные ( исключение нет русско и почти англоговорящего персонала). Может среди вас отдыхал кто-нибудь в данном отеле? что можете рассказать?
15 Mar 2008, 19:40
побыстрее собирайте отзывы. забронировала на 20 мая. самые лучшие номера уже в стопе. в прошлом году отель ушел в стоп в конце марта
15 Mar 2008, 21:44
да, я в курсе что его быстро разбирают поэтому и хочу узнать почему? и еще как определить какие номера лучшие? :)
15 Mar 2008, 22:38
мне советовали любые кроме вилладж, т.е бунгало. хотя и буггало там есть хорошие если главный корпус , то не си вью. и хиллсы
15 Mar 2008, 22:56
а я именно в бунгало люблю жить, а не в основном корпусе...читала что темные номера, правда...
15 Mar 2008, 23:12
я тоже не очень люблю основные здания, но т.к. еду в мае и может быть сыро и прохладно вечером, то мне категорически не советовали бунгало. но на самом деле, я думаю, ничего страшного и в них нет
18 Mar 2008, 19:05
Мы жили в Фэмили рум в бунгало, на первом этажде, выйдешь на террасу - и сразу на лужайку, кругом растительность, черепахи ползают, белки по деревьям бегают. Номер скромный, но двухкомнатный. Говорят в Хиллсах луччше, но это здание здоровое, а мне так понра близость к природе
30 Apr 2008, 10:30
А скажите пожалуйста, нас едет 4 взрослых с ребенком 4-х лет. Нам предлагают FAMILY VILLAGE SUPERIOR. Не подскажете, как выглядит этот номер?
20 Mar 2008, 10:48
а какие там самые лучшие номера?=))
30 Mar 2008, 18:49
Я в прошлом году отдыхала там, честно купила за день до вылета, только там было причем очень много свободных мест. Возможно на майские , я в июне 25. Отель отличный, особенно для подростков но и для мелких тоже. Только нашего брата русского не очень то жалуют.
16 Mar 2008, 20:10
Мы были, все понравилось :)
16 Mar 2008, 23:15
а можно по подробнее! :) особенно интересуют номера/корпуса, ну и вообще :)
19 Mar 2008, 22:29
Мы жили кажется в хилсах (новые корпуса). Номера лучше, чем в основном здании, намного лучше :)))) В бунгало не была, сравнить не могу.
20 Mar 2008, 10:44
Скажите, плз, а в хиллс вы жили в простом номере или в сьюте? А вид куда был? Просто я сейчас как раз срочно выбираю=)))) И еще вопросик - карты отеля не могу найти - эти хиллс дальше от моря чем основной корпус или просто в стороне? Далеко идти до еды (в смысле туда, где завтрак, обед - двое детей, пока доплетутся=))?
20 Mar 2008, 11:06
Мы жили в обычном номере с видом на сад :) Номер достаточно большой и просторный, заходили в гости в двухэтажный сьют. Мы жили в самомо дальнем корпусе (если стоять спиной к морю - справа от основсного корпуса), но до ресторана и бассейнов - очень близко. Не волнуйтесь, дети добегут за полминуты :)))
20 Mar 2008, 15:06
Спасибо!=) А вас сколько было в номере? Мы вчетвером поместимся в такой?
20 Mar 2008, 21:32
Нас было трое - место еще оставалось :)))
07 Apr 2008, 09:25
а что с интернетом в хиллсах? в детуре сказали в холле бесплатно в номере выделенка за деньги. Интересно сколько стоит... мы будем как бы на работе))) нужет ноут и интернет...
09 Apr 2008, 10:57
Пользовались в холле беспланым, про комнаты - не знаю, возможно на тот момент его еще не было (осень 2006), потому что всегда берем ноутбуки с собой и периодически приходится работать на отдыхе.
09 Apr 2008, 15:22
а как там с компами? :-) я ноут с собой не возьму...
09 Apr 2008, 17:39
Есть в холле пара компов свободного доступа, и в основном здании были компы, иногда можно на очередь попасть :)
09 Apr 2008, 23:27
это хорошо :-), не про очередь, конечно ;-) спасибо за ответ))
01 May 2008, 16:10
Простите ,не подскажете каком отеле вы были 2007 году( в Турции),фоты замечательные)))
04 May 2008, 12:55
Это Ela Quality, расположен рядом с Мэджиком :-)
01 May 2008, 16:09
Сори ,вопрос Мариночке ВИП)))
27 Mar 2008, 01:07
а расскажите,плз,об Ela Quliti. Собираются туда друзья на майские,мы раздумываем пока.
09 Apr 2008, 22:31
т.к. я была в марте было мало зелени, строили виллы, питание на 4 ( опять таки не старались , наверное, т.к. мало народу было), номера на 5.
03 Apr 2008, 15:52
В субботу иду оплачивать!
17 Mar 2008, 00:59
Мы были на прошлые майские. Поселились в фемели виладж,через день поменяли с доплатой на месте на двухуровненвый Хилс. Фото отеля здесь http://photofile.ru/users/wmg/ Виладж вполне нормальные,просто нам тесновато и темновато показалось. А доплата на месте за Хилс оказалась незначительной. Поэтому и поменяли. Но это нам просто повезло. Нам предлагали еще и в главном корпусе двухкомнатный номер,но нам там не понравилось (по сравнению с Хилсом). Корпус и номера старенькие. Еще удобно то,что в Хилсе бассейн открытый.Прямо внутри. Днем дети спали,а мы сидели у бассейна,если на этом же этаже-вообще замечательно,дверь открыл и детей слышно. Отель мне очень понравился. И питание, и инфраструктура,и номера в Хилсе. В общем,понравилось все.(Это не первый наш отель в Белеке,есть с чем сравнить) Мы ездили через Детур.Их представитель ежедневно! целый день! сидит на ресепшн. Поэтому,проблем с русскоговорящим персоналом нет. А уж тем более,с англоговор. Хотя,надо признать,нем.язык,в этом отеле знают гораздо лучше;-) Это отель хорошо знают и любят на туркей.ру. Посмотрите,там море инфы и фото.
20 Mar 2008, 00:06
спасибо за подробный ответ)) а ваш номер в хилсе точно не помните как назывался?
20 Mar 2008, 18:30
они без названия,они под номерами,как обычно.Номер не помню,этаж был третий (по-моему,только там двухуровневые) А корпус наш (там два Хилса) был крайний справа,если смотреть на схему отеля (она у меня в паспорте есть).Но эти корпуса одинаковые и расположены в двух метрах друг от друга, так что, разницы нет.
20 Mar 2008, 10:47
Собираемся после майских туда поехать=) Скажите, плз, а куда лучше вид из хиллс - на море или на бассейн?=) И еще - не страшно с двумя мальчишками (смотрю, у вас тоже двое малышей) жить в двухэтажном номере? Там вроде сьютов нет однотажных...
20 Mar 2008, 16:24
Ань, говорят, что без вида на море тише. Да ну его, этот вид на море - лучше в парк?
20 Mar 2008, 18:37
На бассейн из Хилсов вида нет (посмотрите план отеля у меня в паспорте) Вид либо на море,либо на парк,к-ый сзади корпуса (у нас был такой) В простых номерах,возможно есть еще вид на отель соседний,сбоку, или на главный корпус (это самый неудачный вид,т.к. корпус очень близко расположен,они еще могут этот вид позиционировать как "вид на море",т.к. маленькая полосочка моря сбоку видна) Наш вид на парк и постройки,где живет обсл.персонал нас совсем не смущал,т.к. на балкон мы не ходили,и в окно особенно не смотрели (кстати,окно во всю стену в два этажа:-)) Лестница в номере крутая,если дети маленькие-не очень безопасно.Наши спали внизу,мы наверху.Они по лестнице не шастали,т.к. было строго запрещено им;-)
20 Mar 2008, 16:22
Юля, а можно помучить еще чуть-чуть? Как там погода на майские была? Можно ли купаться в море? Были ли комары? Есть ли там какой-нибудь врач на всякий случай (тьфу-тьфу). Есть ли где купить подгузники (или тащить с собой на 4 недели?) Можно ли где-нибудь прикупить игрушки новые/книжки детские. Как там море? Можно ли мелким купаться или только в бассейне? Спасибо огромное заранее за ответы :-)
20 Mar 2008, 18:46
Мучайте пожалуйста:-) Погода была хорошая,не жарко,но тепло. Комфортно. Вечером одевали иногда джинсовки.Мы в море купались,но детям,все-таки,было прохладно,купаться их мы заставляли.Вообще,на майские сложно с погодой угадать,мы уже не первый раз в это время ездили.Иногда бывает прохладно,а море тем более.Не угадаешь...Лучше после 15-го мая,это верняк:-) Комаров не было.Врача там не помню,есть наверняка,отель оч.приличный. Но у вас же всегда есть страховка?... Маш,мои дети уже большие,поэтому насчет подгузников не помню. Магазинчик маленький там есть (может, и не один,не помню точно) Там как обычно,игрушки для песочницы,в основном,машинки и прочая дребедень. Книжек нет. Тем более,на русском Море особенно ничем не запомнилось,значит, как везде в Белеке,песок,неглубокий вход.Младший мой вполне нормально плавал (про старшего и не говорю) А в бассейн мы старались не ходить, я не люблю бассейны,особенно детские,особенно в Турции;-)
20 Mar 2008, 22:20
Можно мне тоже?=) Переживаю насчет лестницы..А Вы не были в Хиллс в простом, не 2-хэтажном номере? Поселят туда 2+2? У меня такие шустрые парни, им запрещай - все равно полезут, если я не вижу..
21 Mar 2008, 00:36
Я в обычном номере не была,только на фото видела. 99% гарантирую,что 2+2 туда не поселят:-( Уж сколько раз мы просились в стандартные номера,не селят,если не предусмотрено. А в этом отеле не предусмотрено:-( Но пробовать-то можете;-) Поговорите с туроператором,я Детур советую,они очень хорошо знают этот отель.Возможно,в Хилсах есть для 2+2 что-то и без лестницы (кажется,что-то припоминаю...) В крайнем случае,поселят в главное здание.Возможно,там уже и ремонт даже сделали:-) Ну и фемели виладж у вас всегда в запасе. Хотя,конечно,Хилсы из всего этого самые просторные и новые.... Мои парни тоже шустрые,я даже первую ночь лестницу загораживала и свет оставляла,что б спросонья не грохнулись (они любят к нам по ночам бегать).Но они так за день уставали,что ночью и не просыпались даже.Но свет я все равно оставляла...А днем в номере мы почти и не были.
20 Mar 2008, 22:24
Юля! Спасибо огромное за время, потраченное на подробное описание - просто кладезь для меня! Я не ездила в Турцию не разу, мало представляю себе, что ожидать. Да еще без мужа и с малявками - вообще страшно :-( Я ж не Настя :-) А жаль. Если все получится мы поедем на месяц с середины мая. Так что надеюсь, что погода нам не испортит настроения. Спасибо еще раз!
20 Mar 2008, 22:33
Машут, я вот думаю - может, нам тоже поехать числа с 16-го...Чтоб и с вами, и с погодой больше шансов..
21 Mar 2008, 15:44
Аньчик, давай с 16-го. Мне фиолетово, лишь бы с кампашкой хорошей :-)
21 Mar 2008, 00:42
Ну,... я тоже не Настя, она ж у нас единственная и неповторимая;-) В Турции неплохо на самом деле с детьми малыми. Но Порто Сани мне нравится больше;-) Сама туда собираюсь 2-ой год,да все никак....Вот это, действительно,жаль:-) Удачного отдыха!
21 Mar 2008, 15:46
Мне тоже Порто Сани очень нравится - но там в мае-начале июня еще холодновато и дороже процентов на 50% выходит... Правда, жаль
07 Apr 2008, 09:28
а у Вас Хиллс был Феникс или другой (не помню название) - вернее слева или справа от паласа если стоять спиной к морю??? Почему то пишут что справа" лучше...
07 Apr 2008, 19:48
справа. Может,потому, что более тихое место? Но вряд ли вы сможете как-то забронировать сам корпус Хилса. А поменять на месте,судя по ажиотажному спросу на отель;-) тоже вряд ли получится Внешне они абсолютно одинаково выглядят
17 Mar 2008, 14:38
У меня мама с сетрой там отдыхали и приятельница с сыном. Все отлично
18 Mar 2008, 19:03
Я была в сентябре, супер!!!! Фотки в паспорте. СтОит потраченных денег. Просто парк!!!
19 Mar 2008, 23:57
скажите а где вы на лодке..что ли ...это вы где? и водопадик сзади))
25 Mar 2008, 17:06
За 80 евро брали такой катерок напрокат в отеле на 2 часа, коляску на борт, и вперед в Анталию, плыли минут 45. Клево!
21 Mar 2008, 23:17
а двухкомнатный - разделен дверью? реально там поселиться и друг другу не мешать (я с ребенком и мои родители)?
Anonymous
22 Mar 2008, 10:56
Реально. Там 2 этажа.
25 Mar 2008, 17:13
Нет, в бунгало 1-этажный, наверное с родителями не очень удобно. ИМХО,
07 Apr 2008, 09:29
а в сентябре были детские диско? мы 6го туда собрались на 2 недельки.
10 Apr 2008, 02:12
да
08 Apr 2008, 08:27
Посмотрела Ваши фото, есть вопросик: а вход в море удобный? песочный или все же галечный?
14 Apr 2008, 00:18
Удобный. Небольшая полоска гальки, но как заходишь - только песок
21 Mar 2008, 00:37
Объясните мне, плз, кто знает - что за "Мимоза", "Сардиния"..и пр? Это бунгало так называются разные?
21 Mar 2008, 00:43
да, только не Сардиния, а Гардения,наверное...Там такие "цветочные" названия...
21 Mar 2008, 11:52
Мы были в сентябре 2006. Жили в двухкомнатном бунгало. Если какие подробности интересуют - спрашивайте:)
25 Mar 2008, 17:36
Вы можете про бунгало по-подробнее? Мы тоже заморачиваемся на тему лестницы. Там очень обстановка отличается от Хиллс? Мне сказали, что все бунгало разбросаны по территории и можно нарваться на шумное расселение, чего не хотелось бы. Это так?
25 Mar 2008, 18:14
Боюсь, что не смогу сказать, чем отличается бунгало от Хиллса, потому как внутри Хиллса не были:). Бунгальный двухкомнатный номер представляет из себя следующее: большая комната с двумя кроватями, телевизором, столиком и двумя стульями и спальня с двухспальной кроватью и встроенным шкафом. Большая комната проходная - из нее дверь в маленькую и на балкон. Балконы на первом этаже не огорожены. Бунгало действительно раскиданы по всей территории, но я не помню ни одного места, где могло бы быть шумное их расположение. А вот Хиллс - да, оба расположены в центре, а один совсем в шумном месте. Наше бунгало было в самом дальнем углу и добираться до ресторана и до моря приходилось долго, минут 10-15, особенно если учесть, что 2.5 летней детку сложно идти так долго в нужном направлении:). Говорят, что в Хиллсах номера более новые, но мы не рискнули из-за лестницы их брать.
30 Apr 2008, 12:34
это называется FAMILY VILLAGE SUPERIOR, не подскажете? Нас будет 4 взрослых с ребенком, в таком номере можно всем раселиться или совсем тесно будет? Или там есть бунгала больше, чем был ваш?
25 Mar 2008, 18:25
Вот тут посмотрите, две последние фотки - обстановка в комнатах http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=223242. А Вы не рассматривали Magic Life Sirene Imperial? Мне там номера больше понравились. Обе комнаты более большие, ковролин на полу. Отель не такой здоровый, как WW, но более ухоженный что ли, таже система ML. WW делает ставку на экологию и нетронутость человеком природы. А Сирена более цветущая и нарядная. Да и маленькая клетка с кроликами, которых все кормят, для деток очень интересна:)
ШеРочка
25 Mar 2008, 20:13
Тесно там,тесно.Для 4-ых. Маш,я не знаю,какие у вас отношения с няней,но,мне кажется неудобно будет вам. А почему ты не рассматриваешь главный корпус? Там двухкомнатный номер больше бунгало,правда,ванная там тоже,как и в бунгало одна. Но, чуть побольше. В бунгало все очень компактненько:-( Мы,родные люди,за сутки обалдели там. И дверь наша всегда была открыта, дети хоть чуть могли подвигаться.
ШеРочка
25 Mar 2008, 20:24
Вряд ли там есть шумные бунгало. Ну,если только №27, перед которыми есть детский бассейн (карта у меня в паспорте послед.фота). И днем,когда твои дети будут спать,чужие веселиться на бассейне.А вечером везде тихо,т.к. все увеселительные мероприятия проводятся в стороне от жилых корпусов. Перед заселением,оставив вещи на ресепшн,можно,и даже нужно,пройти с менеджером в номер,к-ый предлагают.Если не нравится,можно отказаться.Чаще всего переселяют (если отель не переполнен,конечно) на след.день. Но если упрешся,то могут и сразу предложить,что есть в наличии.Это нормальная практика. Тем более,в этом отеле. Еще ни разу,с тех пор как начали ездить с детьми, мы не меняли номер;-) Такие мы привиреды! И, как правило,доплата в отеле за лучшую категорию номера гораздо меньше,чем в Мск. Но это,конечно,не в сезон и если повезет. Нам,пока,везло:-)
25 Mar 2008, 20:28
ОФФ. С вашей помощью,Amnela,мы попали в этот отель, и ни разу не пожалели. Спасибо вам еще раз за ваши подробные разъяснения:-)
25 Mar 2008, 20:53
Всегда пожалуйста:)
07 Apr 2008, 15:39
мир тесен))) Наташа я тебе напишу ))) Это Оля Тетерина ))))))
26 Mar 2008, 10:59
Про номера Хиллс просветите:) отправили заявку на бронирование с 1 по 10мая, ждем ответа.. Я так и не поняла - стандартные Хиллс- 2х комнатные или одна комната там?
Anonymous
26 Mar 2008, 21:34
Вот тут посмотрите план комнат в Хилсах и в Паласе.Бунгало,почему-то,они не разместили на сайте http://www.magiclife.com/index.php?id=68&L=1&land=Tuerkei&club=Waterworld&zeit=sommer В дабл супериор одна комната. В фотогалерее тоже есть фота дабла в Хилсе,такая комнатка в японском стиле,поищите. Двухуровневый-это Хилс сьют.
27 Mar 2008, 14:39
А контингент народа там какой? Я слышала мнение, что там очень много немцев и русских там типа вообще за людей не считают. Это правда или брехня?
27 Mar 2008, 16:55
по поводу номеров: ни у кого из операторов не нашла в предложениях Suite (я так поняла, что это и есть двухровневый)
27 Mar 2008, 22:35
Девочки, спасибо огромное за советы, решилась-таки, вчепра внесла предоплату, и вчера же подтвердили резервирование. Очень надеюсь, ожидания не разойдутся с действительностью. Остановились на 2-х этажном сьюте в хиллс. Хоть там и нет стен, и няня будет просматриваться вовсю :-) Все-таки там 2 с\у и ламинат на полу, что нам важно было. Так что будем жить в одном большом муравейнике. 17-го мая стартуем....
27 Mar 2008, 22:50
у меня вопрос: у кого вы нашли двухэтажн. сьют? просто интересно, т.к. сама искала такой. хотя уже тоже забронировла мэджик, но мы едем позже
31 Mar 2008, 16:28
Мы бронировали через Детур. Там были сомнения, что пройдет бронь, но, вроде, подтвердили ок.
31 Mar 2008, 16:32
у нас сейчас такие же сомнения в корале :-( дня через два тока подтвердят((
31 Mar 2008, 19:41
нам тоже подтвердили бронь:)
01 Apr 2008, 17:41
поздравляю! а мы ждем паспорта - ребенка вписываем((( пока нам только расчеты мэджика подтверждают :-(
01 Apr 2008, 20:07
спасибо! но я тоже жду паспорта с ребёнком, а вы когда едете?
01 Apr 2008, 21:09
вы без паспорта забронировали? Оператор так заявку принял? Если завтра не получу, буду пытаться без паспорта :-( Мы планируем поехать числа с 10-го, но я, боюсь, пока собираемся, отель в стоп уйдет :-( А вы когда?
01 Apr 2008, 22:59
Юль, если паспорт сдали - то не забронируют:-( Если бы на руках был, но без ребенка, можно было бы вписать после брони.
02 Apr 2008, 00:50
Хех, жаль :-( Мож выдадут завтра...
07 Apr 2008, 15:21
а нам будут бронировать без паспортов, мы вообще только только будем их оформлять. Просто на фамилии и все. Узнавала. До августа надеюсь сделают)
02 Apr 2008, 10:38
дак на паспорт мужа и бронировали, мой паспорт нужет не позже, чем за прим. за 2 нед. до отъезда, едем 3 июня
02 Apr 2008, 13:47
у нас немного другая ситуация: сначала едем мы без папы, а только потом он присоединяется - поэтому мой паспорт скорее всего первоначально нужен. Но в любом случае, я его уже получила :-)
02 Apr 2008, 14:38
поздравляю! а я надеюсь в конце апреля получить
02 Apr 2008, 18:26
спасибо. заятнули что-то... у нас 10 дней этот вопрос решался :-)
27 Mar 2008, 23:56
У кого вы забронировали? Детур? Есть ли оператор, предлагающий дешевле, чем Детур или это, в принципе, не возможно? :-) Прям влюбилась в этот отель, но т.к. мы планируем поездку на месяц, никак не проходим в бюджет :-(
28 Mar 2008, 10:37
мы забронировали у корала, получилось дешевле детура
28 Mar 2008, 15:09
и мы забронировали с 3 по 11 мая у Корала, вернемся, напишу!
28 Mar 2008, 15:47
буду ждать отзыва! приятного отдыха!
28 Mar 2008, 15:43
А не подскажете по секрету - намного дешевле?=)
28 Mar 2008, 15:52
сначала сравнили цены на их сайтах на конретную дату, кол-во дней и т.д.; а дальше сторговались на доп. скидке 4%
28 Mar 2008, 01:49
Поздравляю! Отличный отель, не пожалеете.
28 Mar 2008, 07:32
Я вот сегодня еду бронировать в этот отель. Тоже очень советовали и знакомые и сами работники тур оператора. Говорят хороший отель для отдыха с детьми.
28 Mar 2008, 15:52
Скажите хочу на сентябрь туда. Цены уже есть? Когда лучше бронировать чтобы не пролететь? В прошлом году в августе уже был на сентябрь СТОП на весь месяц. А при бронировании прям и надо говорить что хочу номер в Хиллсе?
28 Mar 2008, 20:51
Май уже в стопе :-(
31 Mar 2008, 14:59
интересно а можно сейчас какую-то предоплату внести чтобы сентябрь себе забить?
31 Mar 2008, 15:01
если цены на сентябрь есть, то наверно можно. Позвоните в турагенство. Этот отель продают Детур и Корал.
07 Apr 2008, 15:34
цен пока нет на сентябрь, мне сказали только ближе к маю. Буду сразу бронировать как цены появятся)))
01 Apr 2008, 20:11
Еду в Меджик 02.06 одна сребенком 2,5 года, ИЩУ компанию!
01 Apr 2008, 21:10
Надолго вы? Мы числа 10-го планируем в Мэджик.
01 Apr 2008, 23:43
я там буду с 20 мая до 17 июня. с дочкой год и 3 без компании не останитесь там . это точно
01 Apr 2008, 23:46
До 16 числа, ух ты у меня прям настроение еще больше поднялось, а то меня напугали что я там 2-е недели русской речи вообще не услышу...
02 Apr 2008, 10:46
мы едем 3июня всей семьёй втроём!
02 Apr 2008, 14:23
да там целая тусовка евушек собирается :-)
02 Apr 2008, 14:37
табличку будем писать какую? ева.ру?
02 Apr 2008, 18:16
Точно так и напишем и бейджики с никами :)
02 Apr 2008, 18:25
с табличкой предлагаю новоприбывающих еварушниц встречать, а в отеле будем в майках и банданах с лейблами евы ходить :-) Пора заказывать обмундирование ;-)
02 Apr 2008, 19:42
я за:-D
02 Apr 2008, 18:48
Мы я думаю числа с 2-3.06
02 Apr 2008, 00:27
может после 7-го и я подтянусь:))) если не уеду в Болгарию или Хорвати. Об этом отеле мечтаю на сентябрь
07 Apr 2008, 09:41
давайте с нами в сентябре мы 6-7 планируем на 2 недели с сынулей 3 лет. или с 31 августа на 2 недели...
02 Apr 2008, 18:53
А скажите мне ,где там купить памперсы? Есть ли рядом магазин? Брать ли мин. запас из москвы? А то я 1 с 2 детьми, у меня каждый грамм на счету
02 Apr 2008, 20:05
про памперсы в этом регионе сказать не могу, в прошлом году все привезла с собой мы были в Сиде и не пожалела. В аптеках были только "Памеперс" они нам не очень поэтому были рады привезенным Либеро. Хотя под конец пришлось подкупаться (::: если не важна фирма то думаю в аптеках купить сможете.
02 Apr 2008, 21:52
Мы едем с 17-го мая по 14-е июня. Мальчику 3.7, а девочке 14 месяцев будет. Так что туса обещает быть для деток и для мам :-)
02 Apr 2008, 22:07
А у меня дочке 1 год и второй 10 лет
02 Apr 2008, 22:11
а моим год и 9 лет :-) Вы надолго? А то мы только числа 12 подъедем. Если подтвердят :-)
03 Apr 2008, 14:01
Мы наверное на 11 дней.
03 Apr 2008, 15:53
В субботу иду оплачивать!!!! Ура!!
04 Apr 2008, 16:24
ред
03 Apr 2008, 18:12
Присоединяемся к тусовке! Нам сегодня подтвердили бронь на этот отель, номер Хиллс сьют! Летим 10 июня на 14 дней из Самары. Нас много -- я, муж, сын 11 лет, дочь 13 лет и наша малявочка 1.5 года. Насчёт последней волнуюсь больше всего. Здорово, что мы там будем не одни такие мелкие... P.S. Спасибо всем девочкам, благодаря которым мы здесь на Еве нашли этот отель (раньше про него ничего не знала).
04 Apr 2008, 09:10
какое питание собираетесь брать для маленькой? моей будет 1и 3 на момент поездки. возьму каши, а вот по поводу остального сомневаюсь
04 Apr 2008, 12:29
Я только каши возьму и смесь НАН2. Фрукты и овощи будут в отеле
04 Apr 2008, 13:10
+1 :-)
04 Apr 2008, 13:10
решили с какого числа едите и по какое? мы сегодня уже точно определимся с датами, напишу вечером.
05 Apr 2008, 09:40
Да я тоже, наверное, одних каш возьму, и хватит. Надеюсь на диетический стол: отварное мясо, овощи-фрукты. Вот ещё хорошо бы молоко там было и чтобы было где его подогреть...А всякие пюрешки мы и так уже давно не едим.
05 Apr 2008, 13:06
там есть микроволновки для разогрева. 11 мая вернусь, подробно отчет напишу. Едем туда с 3 по 11 мая
05 Apr 2008, 16:46
и про блендер заодно отчитайтесь - есть ли он в наличии:-)
10 Apr 2008, 02:19
А я не видела ни микроволновки ни блендера, только подогревателсь бутылочек
04 Apr 2008, 11:31
Принимайте ещё одну :-). Перебралась сюда из соседнего топа, т.к. после бессонной ночи в инете, тоже остановилась на Мэйджике :-). Едем 18-20 июня на 10-12 дней.
04 Apr 2008, 11:38
По секрету:-) С 23-25 июня у Корала, почему-то дешевле перелет и, соответственно, предложения. Баксов 200 сэкономить можно.
04 Apr 2008, 11:44
Хотя нет, наврала - около 100 на троих, но тоже деньги:-)
04 Apr 2008, 11:52
какая ты умница :-*
04 Apr 2008, 13:55
спасибки :-)
08 Apr 2008, 08:36
уточнюсь... корал - это туроператор?
08 Apr 2008, 08:42
офф... дочитала топ до конца, у матросов нет вопросов :-)
08 Apr 2008, 11:31
сегодня уточнилась - у Корала до 4 июля отель уже в стопе, на конец июня теперь только в Детуре
04 Apr 2008, 11:54
Распиярили отель гы:-D Принимаем! У меня таких бессонных ночей две недели накопилось :-) - чет мои менеджеры мутют, мутют...
04 Apr 2008, 12:17
не подтверждают?
04 Apr 2008, 13:09
да какой там... до вчерашнего вечера цены и расчет ждала. Вот сейчас отзвонились, чтобы мы оплачивать приходили сегодня, а потом будем подтверждения ждать. Уже легче))
04 Apr 2008, 14:00
аа, ну подтверждение-то точно будет! по этому поводу и не переживайте!
04 Apr 2008, 14:15
:-)
04 Apr 2008, 14:00
В целях сэкономить мои ср-ва, мне были предложены 3 других отеля (5*, но подешевле), когда я уточнилась про Мэйджик, два менеджера в один голосох сказали, что из всех, он лучший, плюс отзывы в инете, плюс фоты, плюс данный топик... выбирать, так лучшее! :-)
04 Apr 2008, 14:14
у меня немного наоборот: я увидела название на еве, почитала восторженные отзывы в нете, а потом уже мененджеры все до одного стали хвалить :-)
04 Apr 2008, 14:57
а я от подруги из Австрии узнала, потом здесь почитала
04 Apr 2008, 15:09
А мне в агенстве наоборот сказали, что это Вы такой дорогой отель выбрали. Может подешевле подберем. Очень меня это удивило. Им же выгодно должно быть продавать. Может я выгладела как-то не так, и они решила , что я на всем экономлю ради этой поездки:-)
04 Apr 2008, 16:25
может потому что с детьми обычно стараются экономить?
05 Apr 2008, 09:40
Вот мне тоже сказали что по Белеку этот отель самый оптимальный по качеству и цене. Потом у меня там подруга была в позапрошлом году, ей очень понравилось ну и условия для детей все есть, в том числе хороший диет стол.
04 Apr 2008, 13:14
После долгих мучений и я определилась с отелем. Только вот теперь не знаю куда селиться лучше. Мы собираемся с 10 мая на 2 недели.
05 Apr 2008, 10:44
А мне сказали, что он в стопе до 31 мая :(
05 Apr 2008, 16:45
так и есть, уже больше недели. Ловите июнь, пока свободен :-)
05 Apr 2008, 21:21
мне сегодня тоже так сказали.В итоге мы летим с 1.06
06 Apr 2008, 22:04
Не, июнь не могу уже. Мне жарко. Я умираю. :) В том году 4 июня вылетели в Москву, отдохнув 15 дней, так я этот счастливый день до сих пор помню! :) Решили поехать в Прагу на месяц-два. В озерах накупаемся...
05 Apr 2008, 22:58
Мне тоже на прошлой неделе во всех турагенствах говорили, что отель в стоп-бронировании. А сегодня поехала непосредственно в агенства, чтоб на месте поговорить, что-то выбрать. Так вот неожиданно этот отель снова появился на бронь. Сдали документы, в начале недели вроде должны подтвердить бронь. ну я надеюсь на это (даты 15.05.-25.05)
07 Apr 2008, 01:57
Так правильно, если Вы 25 мая уже назад, так он есть. В стопе с 28 по 31 мая и кто попадает в эти даты, то... А на прошлой неделе было с 23 по 31, мож немцы от брони какой отказались, потому что и у Корала и у Детура появился одновременно.
07 Apr 2008, 09:22
Девочки от кого едите? Мы тоже в Меджик только в конце августа на 2 недели. Только туда! ВЫЛЕТЫ !!!! Я уже в топе выше подняла этот вопрос - ДЕТУР нашла 5-30 вылеты Домодедово васо, Корал из Домодедово больше рейсов на вим-авиа боинги...есть дневные. ВОт не знаю - Де тур вроде бы эксклюзивный представитель отеля, с ним бы напрямую забронировала и оформила тур - но ВЫЛЕТ !!!!! мы с 3 летним ребенком полетим.... пожалуста ответьте!!! скоро тоже надо идти бронировать....
07 Apr 2008, 09:27
мы 3 мая летим от Корала, из Внуково Атлант-союз, рейс скоре всего в 6 утра будет. еще предлагали из Ш-2 и Ш-С Турецкие авиалинии и Аэрофлот-Дон, но там с доплатами.
07 Apr 2008, 09:32
а как в 6 утра - детки есть маленькие? Детур 5-30 правда аэропорт от нас недалеко))) боимси истерики детской...хотя - увидим самолет 3-летний малыш и наверно сразу проснется )))
07 Apr 2008, 10:29
да, дети будут 1 ,2 и 3 года, переживем:)
07 Apr 2008, 10:01
а Домодедово не предлагали? я в расписании у них увидела домодедово боинги от вим-авиа.
07 Apr 2008, 10:32
на нашу дату нет Домодедово, да нам и не принципиально.
07 Apr 2008, 10:06
Аэрофлот Дон без доплат, Туркиши - да.
07 Apr 2008, 10:23
там аэропортовый сбор Шереметьево-по 20долл. за чел. к тому же у нас большая компания будет, все решили Внуково выбрать:)
07 Apr 2008, 09:46
А что Вас смущает в Корале не пойму? Мэджик у него базовый с гарантированным блоком мест. Да и вообще, ИМХО, у Корала репутация получше Детура.
07 Apr 2008, 09:59
а у меня было мнение что в детура эксклюзивное право продажи этого отеля... про корел только вчера узнала. Я этих операторов не знаю - в турцию всегда либо в мостревелом либо с тезом летала. Подкупает еще то что от детура гид в отеле постоянно и все его очень хвалят - во всех отзывах, это тоже очень хорошо. цены на 31 августа - мы в хиллсе будем - детур 5145 кажется..у корала дороже даже получается чуть дороже.. будем думать теперь. кажется топливный сбор у корала еще меньше? и нам нужен вылет только из домодедово. и - скорее всего трансфер индивидуально но пока тоже думаем. спасибо за информацию. а у корала гид есть при отеле или нет?
07 Apr 2008, 10:04
Про гида точно не скажу, но в базовых они обычно всегда сидят. Прошлогоднего гида Детура (если Вы прошлогодние отзывы смотрите), 90% что не будет. Они часто меняются даже посередине сезона:-( Топливный у Корала 20 у.е.
07 Apr 2008, 10:16
спасибо за помощь.
07 Apr 2008, 10:25
Да не за что. Я Вам еще такую вещь скажу: не заморачивайтесь Вы вылетами. Чартеры это такое дело, что не факт, что вылет будет тогда, когда заявлен. Они за сезон несколько раз перетряхивают расписание. Я в прошлом году себе бронировала конец мая и мне нужно было из Внуково, хотелось днем - не было. Забронировала на 7 утра. За 2 недели до вылета перенесли на 16, а улетели в 20. Назад должны были лететь в 11 утра, улетели в 12 ночи. Так что не угадаешь:-(
07 Apr 2008, 15:50
спасибо еще раз. Мы всеж детур выберем. в корале без паспорта не будут бронировать на сентябрь..а мы только оформлять сейчас будем. в первой фирме только фамилии нужны а не паспорт. это плюс. и по оплате тоже окончательно за 2 недели до тура, для нас существенно))).
07 Apr 2008, 19:59
Гид Корала тоже целый день сидел в отеле (на прошлые майские).Очень приятный МЧ,узбек.Только по делу я с ним не общалась, мы через Детур ездили. Но они очень близко и дружно с Детуром общались:-) Не волнуйтесь.В конце концов, и Детур вам поможет,если в их компетенции дело. В пр.году там все очень мило с туристами,своими и чужыми,обходились. У Детура просто больше мест в этот отель было выкуплено,у Корала и Мостревела самые маленькие блоки мест были.поэтому,случались замены иногда у них. вот и весь эксклюзив.Кстати,из наших гидов только эти два оператора были представлены.Больше никого постоянно не было.Или мы не видели?...
07 Apr 2008, 21:57
спасибо огромное. Уже выбрали детур. больше подходит по многим показателям, хоть чуть и дороже будет.
10 Apr 2008, 10:34
Шерочка, можно вам вопрос? Рассматриваю в этом отеле такой же номер, как у вас был. Вас не сильно напрягало складывание-раскладывание диванчиков ежедневное? И еще, на этом диванчике взрослый человек может спать? Я с двумя детьми еду и с няней, так на первый этаж думаю старшего с няней поселить, а сама с мелким наверху. Так получится? А второй уровень первый почти полностью закрывает? Создается впечатление отдельных комнат или все просмативается? Спасибо зараее:-)
10 Apr 2008, 23:29
Мы не складывали диваны.Как будто две кровати стояли,нам их заправляли и все прилично выглядело:-) Как диванами мы не пользовались,т.к. там еще два больших кресла у балкона,можно там сидеть и ТВ,например,смотреть.Но мы в номере только спали.Правда, и днем тоже. Поэтому диваны и не складывались. Взрослые на диванчики не прикладывались,поэтому не знаю,сможет ли там взр. спать. По виду,сможет. Второй уровень сделан как бы балкончиком над первым. Т.е. наверху половина комнаты нижней.И сверху нижнее помещение просматривается, конечно.Ну и снизу верхнее,если отойти в ту половину,где балкон.И слышымость как в одной комнате.Впечатление отдельных комнат не создается,совершенно. Еще там в ванной комнате (где и туалет находится;-)) стенки стеклянные, (в обеих ванных). Закрываются жалюзи. А жалюзи регулируются со стороны комнаты:-) Когда все свои,вроде бы и ничего. А когда с чужим человеком...надо быть готовым:-)
11 Apr 2008, 06:00
Спасибо! Просто у вас на фото варианты со спящими детьми и отдельно стоящими диванчиками, поэтому я и спросила:-) Главное чтобы горничне в порыве трудовго энтузиазма их не убирали каждый день:-) С ванной вопрос тоже мне сняли, я так и поняла, что это жалюзи. Надеюсь, что няня не будет подглядывать:-) Ну очень отель нравится, но как нам там расселиться не представляю. А как вы думаете, если взять два стандарта, то я в одном с детьми размещусь свободно или они маленькие совсем? И насколько реально там поучить два номера рядом? Совсем вас замучаю вопросами:-) А еще! Вот эти номера как у вас они только на верхнем этаже Хилса? А то у нас коляска..
11 Apr 2008, 11:08
Фото номера я делала перед отъездом, поэтому диван один собран, а на второй свалены постели.Так собираться нам удобнее было:-) Горничные точно вам не будут диваны собирать;-), не волнуйтесь. Лично меня просто эти жалюзи со стороны комнаты поразили! Я к детям старалась в ванную не заходить, только у себя наверху;-) некомфортно просто даже... В обычных номерах я не была,не знаю как там.Посмотрите на сайте Меджика,вроде там пишут площадь номера.По поводу номеров рядом...Попробуйте после бронирования сами отправить факс или мейл менеджеру отеля, и попросить номера рядом. Я знаю,многие делают так.Если старший менеджер вам ответит,проблема 100% решена.Можно при расселении попросить,но гарантии нет. Ваше аг-во при бронировании номера может написать пожелания,но тоже гарантии 100% нет. Двухуровневые номера все на последнем этаже,но там везде лифты.
11 Apr 2008, 15:35
О, спасибо огромное! Вы просто кладезь полезной информации:-) буду теперь думать как нам лучше расселиться:-)
29 Apr 2008, 14:03
про номера -я у Вас с номере ванну увидела, а так читала в описаниях что в Хиллсах только душ. Если 1комнатный номер - там будет просто душ или ошибаюсь?
07 Apr 2008, 09:46
а в начале сентября кто с нами? )))))) мы на 2 недельки с начала сентября, сынульке будет 3 годика! )))) Кто в компанию
07 Apr 2008, 13:32
мы наверное:))) нам 2.9 будет или с 6-7 на 3 недельки или с 13-14 на 2.. но все от цен и наличия денег будет зависить. Может и в Сиде опять поедем
07 Apr 2008, 15:19
да я думаю мы тоже с 6-7 на пару недель, цены чуть упадут)))
07 Apr 2008, 11:26
Мне подтвердили :-) Будем в Мэджике с 12 июня))
07 Apr 2008, 13:12
Ну а мы с 10-го июня :). Вы в каких номерах? Если не ошибаюсь, у вас ведь тоже годовалый ребёнок? Так что давайте встретимся! :) :)
08 Apr 2008, 02:16
у нас самый что ни на есть годовалый - год ровно :-) Конечно, встретимся-номера не знаю ещё, пока бунгало.
07 Apr 2008, 13:11
Нам отказали бронировать. Мы хотели с 9 мая на 2 недели. Сказали, что 18-19 мая там конференция какая-то. Вот облом.
07 Apr 2008, 17:30
Нам сегодня подтвердили. Поэтому кто будет там с 1 по 11 отзывайтесь!!! Летим из Шереметьево , терминал С
07 Apr 2008, 20:15
мы с 3 через Домодедово
08 Apr 2008, 13:16
Мы едим 2 июня из Домодедово! Летим вместе?!
08 Apr 2008, 18:31
Зашла к тебе в паспорт, глянула фотку, чтобы на месте опознать:-). Если нас увидете в отеле -подходите
08 Apr 2008, 18:57
Ок! Мы бронировали в бунгало.
09 Apr 2008, 17:40
А мы Хиллс.., хотя я не спросила есть ли там лифт. У меня каляска
09 Apr 2008, 13:17
Еще вопрос назрел, в номерах Хилл ванная или душ? а то описание у Корала прочитала, получается, что душ только, с ребенком конечно не оч.удобно если так.
09 Apr 2008, 15:59
вот что нашла на сайте Мэджика, т.е. однозначно в Хиллсе душ: HILLS DOPPELZIMMER SUPERIOR MIT UND OHNE MEERBLICK HILLS SUITE MIT UND OHNE MEERBLICK Geschmackvoll eingerichtete Suite über 2 Stockwerke. Bestehend aus einer offenen Galerie im Obergeschoss, auf der sich 1 Schlafzimmer und ein Badezimmer befinden. Ein Wohnzimmer mit einem weiteren Badezimmer mit Dusche im Untergeschoss, Laminatboden und Balkon. Max. Belegung: 4 Erwachsene.
09 Apr 2008, 23:00
похоже что душ. Сама только сейчас увидела - мы тоже Хиллс хотим бронировать. Ребенку будет 3 годика - думаю по ванне не будет скучать)))
11 Apr 2008, 15:58
Сегодня скинула заяву в агентство на этот отель. И представляете - по 20 июня все занято!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы планировали с 12-го ехать, позже не можем, да и жарко будет.. Что теперь делать не знаю :((((((((((
11 Apr 2008, 21:27
С ума сойти, у меня подруга со мной собиралась, завтра тоже хотела в агенство ехать. Я уже купила, а она только сегодня надумала!
11 Apr 2008, 22:25
даже не верится, что мы чудом успели... Вы у всех операторов узнали? В Детуре позже, чем в Корале раскупают. Может, ещё кто-нибудь продает...
12 Apr 2008, 18:31
Да сама удивляюсь, как быстро раскупают. Сейчас буду выяснять!
13 Apr 2008, 03:34
Купила сегодня в этот отель билеты с 22 апреля на неделю. Я здесь одна такая ранняя? :)
27 Apr 2008, 02:53
Привет. Пишу из Magic Life-а. Мне тут не очень. Но юг и море всегда хорошо. (с транслита)
27 Apr 2008, 08:06
почему - не очень? скучно одной? и как погода? что-то прогнозы на след. 1,5-2 недели е радостные, а мы едем...
29 Apr 2008, 18:43
Вернулась сегодня. Подробнее напишу чуть позже. Не волнуйтесь, в целом все нормально, совершенно обычный отель. Мне скучновато было, да. Но я одна ездила и я тяжело контактна. :) И еще почти одни немцы, все на немецком. Сначала еще и отель не понравился, потом привыкла. Уезжать все равно не хотелось! Очень жалела, что не отстояла еще пару отгулов у начальства и не приплюсовала майские. Море одно на всех!
27 Apr 2008, 22:21
это предсказуемая реакция, кстати. А что конкретно вам не нравится? Наслаждайтесь отдыхом, ведь хорошо всегда там, где нас нет :-)
29 Apr 2008, 13:57
а почему предсказуемая реакция на отель? Если не секрет...
Anonymous
28 Apr 2008, 22:10
Интересно, что вам "не очень"? Поделитесь,пжл,свежими подробностями
29 Apr 2008, 13:54
Ждем отзывы! Честно - фраза "не очень" насторожила как-то... А нам бронировать скоро...
Anonymous
17 Apr 2008, 22:43
+11
18 Apr 2008, 10:01
а как там с минидиско в прошлом году дела обстояли и вообще в миниклубе - 3летку туда пустят или только с 4 лет - кончно оставлять одного не будем, если столько вместе ненадолго. А мини диско хотелось бы - танцевать любим
18 Apr 2008, 10:13
индивидуальный трансфер - кто-нибудь брал его от Детура? Если ехать со всеми вместе - насколько долго вообще получается путь аэропорт-отель? Учитывая то что рейс в 5-30 из Москвы... и ребенок..
18 Apr 2008, 10:37
у нас тоже ранний рейс будет в 6,10 утра (Корал). Едем с 2х леткой. А зачем трансфер индивидуальный? дорога от аэропорта не больше часа займет, что, ребенок не выдержит? нафиг переплачивать еще за трансфер?
18 Apr 2008, 10:43
да..спасибо...мне уже подсказали друзья что не стоит это того. поедем со всеми в компании)
19 Apr 2008, 10:27
Мы тоже думаем поехать Magic Life water world числа 6-7 сентября - я, муж и две доченьки 1,5 и 6 лет (будет на тот момент). Но до конца еще не определились, переживаю, что страшей там скучно будет без русскоговорящих деток, аниматоров. А Вам Детур цену уже сказал на 6-7 сентября ?
19 Apr 2008, 21:44
цены пока не дали. Сказали что вроде после майских будет на сентябрь цена. тоже ждем - если будет существенно ниже - то может на 6-7 сентября переиграем. А Вы где планируете жить? Мы Хиллс выбрали. Я не думаю что будет скучно, по отзывам в сентябре прошлого года в миниклубе было больше половины русских детей, вечером мультики показывали в 7 вечера и в 8 минидиско.
19 Apr 2008, 22:01
Мы бунгало любим. :) Вот бы еще и русскоговорящие аниматоры там появились, было бы вообще суппер!
23 Apr 2008, 19:53
Мы тож с 6 сентября подумываем туды:я,муж и сыночек (годовас)
24 Apr 2008, 19:58
Здорово. Русских должно быть там больше )))
02 May 2008, 15:46
Привет, мы с 7 сентября бронируем. Цены уже появились. Август подскочил в цене - странно ((( Так что - собираем компанию с 6-7 на 2 недельки )))
Anonymous
22 Apr 2008, 17:50
ап
26 Apr 2008, 00:03
подниму чтобы не потерять)))
27 Apr 2008, 22:03
не знаете ситуация с бронью на сентябрь какая???
29 Apr 2008, 13:49
Вы все таки запланировали поездку? Мне детур цены пока не озвучил - сказали после майских будут цены на сентябрь только. а бронировать лучше до июня. Ждемс тоже... и с рейсами - сказали что будут дополнительные чуть позже чем 5-30 из Домодедово, скорее всего S7 полетит Ил86. Мы скорее всего с 31 августа туда на 2 недели - ну или с 6 сент если будет существенно дешевле, что навряд ли..
02 May 2008, 15:41
цены на сентябрь появились в детуре. Стопов пока не вижу не сентябрь, но в ценах нет совсем номеров 2этажных в хиллсах. И - ценник на конец августа подскочил неслабо - мы смотрели на 31 авгутса 5173 а сейчас новое СПО вышло - подняли получается 5368. Офигели если честно малость))) И получается разница в цене в Хиллс на 7 сентября минус 500 долларов. Однозначно уже будем бронироваться срочно на 6 или 7 сентября, так что похоже в одно время прибудем с Вами ))))
29 Apr 2008, 14:45
Подскажите: а в этом отеле есть анимация на русском языке? И может кто-нибудь озвучить стоимость на 2 взр и 1 ребенка примерно дней на 10-14?
29 Apr 2008, 18:57
На немецком. Даже на английский почти ничего не переводят. Но в принципе, там 50-70% - просто танцульки и т.п., язык не нужен.
29 Apr 2008, 16:53
Там есть виндсерфинг, скажите пожалуйста? По описанию отеля есть, но хочется знать наверняка.
29 Apr 2008, 19:02
Есть. И есть бесплатные курсы утром, ок. 9-10 утра, по крайней мере курсы стоят в списке. Учитель по серфингу вроде ничего такой... внешне. :))) Больше сказать ничего не могу - не ходила, не интересовалась. Просто с командой аниматоров и учителей знакомили на вечернем шоу.
30 Apr 2008, 10:31
FAMILY VILLAGE SUPERIOR - кто-нибудь может описать, что это за номер такой? У нас будут жить 2 семейные пары + ребенок 4-х лет. Буду благодарна за описание номера.
30 Apr 2008, 14:12
Jera - когда ваш отзыв увидим?
01 May 2008, 18:35
Честно говоря, лень было писать. Но я старалась! :) Прошу зачесть! :)) ===================================== Я брала путевку на 7 ночей. Обратный вылет заказывала на вечерний рейс, но билеты в итоге выдали на обратный утренний рейс. Вылет туда был очень рано утром, уже днем я должна была быть в отеле. Ночь не спала, так как вставать надо было среди ночи, но в вылет задержали, 10 часов промариновали в аэропорту, в итоге приехала я часов в 10 вечера, очень уставшая и расстроенная. Мои надежды на почти 8 дней 7 ночей были обрезаны до 6 дней 7 ночей. ------------------- Летела в обе стороны на одном и том же месте самолета. Причем со мной уже не в первый раз такое, и это не зависит от времени прихода на регистрацию. Мне никаких там желаний загадать не надо, а? :)))))))))) Номер ------------------- Номер мне дали в бунгало рядом с ресепшеном, у дороги, на окраине отеля, отделен от дороги растительностью метров в 50-100. Номер двухместный. На первом этаже, без балкончика, угловой, с двумя окошками, на окраине отеля. Я расстроилась, решив, что мне дали самый плохой номер. Правда, погуляв по территории отеля после, я видела номера много хуже, в том числе выходящие непосредственно окнами на пятак с парковкой, очень близко к дискотеке и т.п. Я даже подумала, что может как раз из-за расположения номеров отель и числится в 4 звездах. Номера без ванны, с душем, я предпочитаю ванну. Без ванны мне вообще очень плохо. :( Очень жесткая вода. Промыть свою мелированную голову я вообще никак не могла. Номер прохладный. Кафель на полу. Плотные шторы. Мой номер был полностью в тени деревьев, солнце в него не заглядывало вообще никогда. По ночам 14-16 градусов, первое время я очень мерзла под двумя одеялами, потом акклиматизировалась немного. В номерах сильная слышимость. Меня лично не напрягало, и в номере я только спала, мои соседи, судя по всему, тоже. В номере было очень тихо. Но несколько раз я ловила себя на том, что могу сказать, в какой части комнаты точно находятся мои соседи по звукам их шагов, шуму воды, звуку передвигаемого стула и т.п. По утрам пели птицы. Рядом с номером цвел апельсин и какой-то куст. Кто-то из них пах просто божественно! Очень красивая природа и отличные сосны на территории. Вещи ------------------- Так сложилось, что собиралась я в спешке, в итоге плохо продумала одежду и содержимое КПК. У меня было пара легких свитеров, но вечерами мне было в них холодно. Ходила, плюнув на всех, вечерами в пальто, в котором приехала. Забыла скачать музыку и забыла взять йод. Мне йод был не нужен, но видела, как на дискотеке женщина сильно поранила ногу. Все, что для нее смогли сделать, это минут через 20 после принести пакет льда. Живность ------------------- В отзывах видела, что народ жаловался, что ни обещанных белок, ни черепах не видел. Я видела и белок, и черепах. Правда, я вообще достаточно глазастая и внимательная. :)) Поэтому не удивлюсь, если кроме меня никто их не видел, потому как увидеть надо было постараться. Гид и экскурсии ------------------- Уезжала я от Корела, приехала к Одеон туру. Когда-то я уже приезжала к Одеон туру и помню, что тогда Одеон мне очень не понравился. Заезжала я в отель единственная со всего самолета. В автобусе мне дали брошюрку с экскурсиями, сказали выбирать и приходить на встречу с гидом утром. На обычных экскурсиях (памукале, рафтинг, яхта и пр.) я была, выбрала себе несколько экскурсий, типа прогулки на лошадях, но гид сказала, что эти экскурсии пока не проводятся. Белек и гид ------------------- Гид сказала, что чтобы попасть в Белек, надо вызвать такси 20 евро в одну сторону. Я решила, что мне в Белек за 40 евро не надо. :) Уезжая уже, узнала, что до Белека 15 минут пешком в одну сторону, расстроилась, что не сходила. Люди ------------------- В основном в отеле одни немцы. Все говорят на немецком. Бывает даже блюда в столовой подписаны только на немецком. И сами немцы, и обслуживающий персонал обращаются сразу на немецком. То, что ты можешь быть не немкой, им в голову не приходит. Правда, то, что они говорят, обычно понятно по контексту. Я ездила одна. Может это мои тараканы, но в одиночных поездках самое неприятное - косые взгляды. Немцы на одинокую девушку коятся меньше, чем русские, но все равно внимание обращают. Возраст я определила как от 40-45 и выше. Некоторые с маленькими детьми. Немногие с детьми возраста 17-19. Такому возрасту, кстати, наливают спиртное. Это нормально? Много пожилых немцев. Моей возрастной группы фактически не было. :(( И это самое плохое, что я для себя отметила. Хотя уезжала я без цели с кем-то познакомиться, но одной все же скучновато. Умудрился привязаться ко мне, правда, русский подросток лет 19. У немецких мужчин, подходивших знакомиться, было 2 реакции на то, что я русская: они либо уходили сразу, как я отвечала по-английски (некоторые, правда, возвращались с переводчиком или каким-то огромным монологом на немецком), либо предлагали выпить :)) Пожилые немецкие мужчины отличались особой назойливостью. Некоторые даже позволяли себе отпускать свист за спиной. Не могу сказать, что оправданный. Анимация ------------------- Анимация вся на немецком. Местами, очень редко, переводится на английский. Но в большей степени представляет собой различные танцы, и не требует знания языка. Аниматоры - немцы, бразильские негры, турки и всех понемножку. С гостями работают немцы и бразильцы. Мужчины-аниматоры успешно снимают женщин. ;) У всей анимации выходной в воскресение, не поочереди. В воскресение не работает даже фоновая музыка ("поющие фонарики") на территории отеля. Поющим фонарикам, видимо, тоже надо отдыхать. :) Аэробика ------------------- Обычно я хожу по возможности на аэробику. Но тут аэробика проходила под тентом и все были в специальной одежде и обуви, я в купальнике и босиком ходить не решилась, а с собой я ничего соответствующего не взяла, к моему огромному сожалению. Хотела купить там, но ничего подходящего в магазинах отеля не нашла. Дискотека ------------------- Хорошая дискотека при заездах - отъездах. Это, например, суббота. В остальные дни или средняя или вообще никакая. До дискотеки, после вечернего шоу, проходит дискотека для пожилых под живую музыку. Спа ------------------- Имею неудачный опыт массажа, поэтому массаж не пробовала, только ходила в сауну. Сауна хорошая, по вечерам поддают пар с охлаждающей ментоловой солью. Интернет ------------------- В Интернет кафе обычно все занято. Ходила либо в обед, либо ночью, после дискотеки. Еда ------------------- Еда вполне себе ничего, неплохая, обычная для подобных отелей, но действительно однообразная. И это, в общем, даже неплохо, т.к. можно есть нормальное количество еды, не переедая. Я вегетарианствую. Ела рыбу. Рыбных блюд было, как правило, одно в обед и ужин. :( И в основном это была одна и та же жареная рыба. Ночная еда вообще никакая - довелось попасть - один суп и булка. Я пила зеленый чай. В результате ко мне как-то подошел официант, сказал, что я, видимо, русская, и рассказал, что немцы за едой чаи, тем более зеленые не пьют. Предложил шампанское. :) Горки ------------------- Покаталась :) Болезни ------------------- Я таки подцепила себе какую-то сыпь на ступни в последний день. :((( Предполагаю, что как раз на лестнице на водные горки. Буду благодарна в свою очередь за советы, что с ней делать, и что это может быть. Похоже была в первый день на цыпки на ногах, теперь выглядит как маленькие бугорки цвета кожи на верхней части ступней. Не болят, не чешутся. К дерматологу, боюсь, в ближайшую неделю попасть не смогу. :(( ------------------- В целом нормально, но бывает и лучше.
01 May 2008, 21:45
как-то все не оч.радостно вы написали, нам лететь послезавтра... А вы летели Атлант-союз из Внуково? не хотелось бы тусить в аэропорту с детьми.
01 May 2008, 23:33
Вам удачной и радостной поездки!
02 May 2008, 10:17
Спасибо! Вернусь, напишу свой отчет:) у нас явно будет по-другому, т.к. с детьми и компанией едем
02 May 2008, 16:10
Удачно вам всем отдохнуть, без проблем и разочарований)) Очень ждем отзывы о поездке, мы тоже надеемся что будут более радостные отзывы, тем более что Вы с деткой едете) Ждемс отзывы и бронируемммм...)))))
01 May 2008, 23:32
и правда, несколько безрадостно(, иожет потому, что без компании??
02 May 2008, 14:49
Я часто одна езжу. Или с кем-нибудь, кто все дни в комнате спит. :) Отель нормальный, но ничего особенного, я раньше лучше попадала.
02 May 2008, 15:52
Ценник странно подскочил на август.. планировали 31 августа на семью было 5173, сегодня смотрю новый СПО вышел и уже ценник 5368 это + 195 долл... ничего себе... А разница между 31 августа и 7 сентября получается минус 500 долл. - ну чтож - бежим на 7е бронироваться... Кто с нами 7 го сентября? ))))
02 May 2008, 22:10
Оля, ну август вообще попадосный по цене месяц... хотя странно как раз с 31-го по 2-3 сентября раньше спад был народ возвращался со школьниками и с малышами еще не стартовали... ну с 7-го - достойный выдор. По отзывы предидущего оратора как-то мой пыл поубавился.. может не такой уж это и запупенский отель.. может и правда в Соргун ломануться...Вообщем буду наверное ближе к июню раздумывать. не успею - значит не судьба
03 May 2008, 00:39
А на туркей.ру наоборот девочка в восторге от поездки, ждемс рассказа вот тоже) А про Соргун - посидела почитала-посмотрела и видео и фотки - мдя. нееее.... в MLBB всеж поедем )))да и разница в цене то не такая и большая. Если что - присоединяйтесь, 2 русские семьи среди немцев - это уже армия )))
04 May 2008, 01:13
Всегда,когда на форумах появляется много положительной инфы про какое-либо место,народ ждет чего-то совершенно необычного. И потом появляются отзывы,что все не так, как ожидалось...Действительно,реакция предсказуемая:-) Добавлю еще инфу: -про интеренет. Там два места,где можно воспользоваться инетом,на ресепшн и в холле главного здания.Действует система предварительной записи,т.к. действительно интернет очень востребован. Так же там есть и Wi-Fi. -про поездки в Белек. Пешком минут 15. Есть остановка поезда(трактора,трамвайчика как его назвать?...) рядом с отелем.Раз в полчаса примерно ходит этот вид туристического транспорта.Часов до 22 курсирует.Собирает туристов со всех отелей и везет в городок.Стоимость 1 евро в одну сторону,дети бесплатно.
04 May 2008, 02:12
Про инет. В мой приезд на ресепшене нет не работал, работал только в холле отеля: два компа из трех. Скорость связи очень низкая. >>Действительно,реакция предсказуемая:-) Я ничего особенного не ожидала. Отель обычный. :) Из необычного винсерфинг и т.п., но мне это было не нать. Единственно, не ожидала, что меня настолько напряжет такое кол-во пристающих ... сильно пенсионного возраста.
08 May 2008, 12:36
up
08 May 2008, 19:14
Уф, ну наконец-то и у меня все определилось, зачинщицы топа ))) просто долго не разрешалась одна ситуация... Но мы едем 14/06 на 2 недели мы+ ребенок 3г и с нами семья 2взр+ ребенок 2,5г. Ура! может с кем нибудь пересечемся? :)
11 May 2008, 20:01
Вернулись сегодня! В общем супер! Отзыв напишу отдельным топом.
Anonymous
11 May 2008, 20:03
Купались? Как вода? Как погода?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны