Paloma grida village белек
23 Apr 2008, 21:04
Девченки, расскажите как там?... после того как у меня обломилась мл сирене империал и суено тоже не подтвердили, остановилась на ней, плииз расскажите как там с ребенком отдыхается ( нам будет 3)
23 Apr 2008, 21:28
Да замечательно там отдохнете, если анимация не особо нужна. Все остальное там очень хорошего качества:-)
неумёха
24 Apr 2008, 14:31
Анимация замечательная!!там русский-грузин Давид-оставался с нашими детьми всега,играл даже не во время работы своей,выписывал граммоты .дети от него пищаали!!денег не брал!!!были большой компанией!Денис-типо управляющей там,говорит на русском-решит все проблемы ваши!!мы были в том году,достали её ,давайте нам клубнику каждый день и т.п.,меняли номера наши друзья.Короче вынесли там всем мозг,компания такая была.но понравилось все,просто уже дурачились!!!
06 May 2008, 23:43
читала на туркейру что Давид теперь в этом году в MLBB и вся команда анимэ сменилась. Тоже интересовалась Гридой, сравнивала с MLBB.
25 Apr 2008, 14:13
Тоже хотела поехать в этот тель, но он стоит на стопе до 29 мая, но друзья все едут туда и говорят, что там очень хорошо..
25 Apr 2008, 17:59
.
28 Apr 2008, 15:00
Замечательный отель..не пожалеете)
28 Apr 2008, 22:05
Странная ситуация складывается...Не так давно был топ про этот отель. Так там его, в основном,ругали...
28 Apr 2008, 22:43
ничего странного:-) просто многим уже поднадоело писать одно и тоже и проще промолчать, я вот например остаюсь при своем мнении, на 5 звезд Грида не тянет, хорошая 4ка и не больше...
06 May 2008, 23:46
фотки у Вас посмотрела. Территория красивая. А не было ощущения что скученно все? Читала что за 20 минут можно все обойти и ругали детскую аниме. Я вот тоже Гриду приметила, но сравниваю все с Меджик Ватервордом....
07 May 2008, 00:05
да именно такое ощущение и есть, и территория из за этого кажется маленькой, про 20 минут не могу сказать точно, но не больше:-). Мы были с 24.05 в это время русских еще мало, и детской анимации на русском не было,(как и взрослой) ну только что Давид, но всё равно мини-диско, мультики всё на немецком/английском, а вот уже когда мы уезжали 06.06 наших стало много и люди начали возмущаться, тогда появилась девочка которая не стеснялась поговорить с детками на русском. Но вообще мы мелкие тогда были 2,5 поэтому не рвались там тусить, особенно с учетом, что все дети болели, старались как можно меньше контактировать.
28 Apr 2008, 22:39
Отель хороший, но большой, детей много, но и развлечений много:горки, карусели. Но: ребенок 2,5 года мог легко открыть дверь изнутри простым нажатием на ручку (как бы она не запиралась), пролезть сквозь прутья балкончика. Наша несколько раз выбегала так из номера, хорошо, недалеко. Но несколько раз натыкалась на родителей, разыскивающих своих детей (видимо, убежавших таким же способом, в других отелях такого не встречала). К тому же, на второй день я там очень отравилась (температура 39, пришлось обращаться к местным врачам по страховке), так что на фоне отравления отдых мне показался не супер. Хотя погода и море в конце сентября были отличные!
Anonymous
29 Apr 2008, 22:38
)))я там ребенка своего потеряла!!!искала 40 минут,ревела..ой..как вспомню..
29 Apr 2008, 22:55
ну это наверное не к +или- отеля стоит отнести, такое могло случится где угодно, но воспоминания понятно что не айс...
29 Apr 2008, 23:37
Прилетели сегодня из Гриды, я, муж, дочка 2,8. Были 10 дней. Нам понравилось. Отель хороший (не 5), красиво, ухожено, черепахи ползают. Кормежка турецкая с диет столом в виде вареной курицы или рыбы. Дочь сегодня отъедалась домашней пищей. Анимация детская отличная - конкурсы, занятия, диско, вручение наград. Карусели, хор. дет. площадка. Если интересно подробнее, спрашивайте, много впечатлений.
30 Apr 2008, 11:11
Cпасибо за позитивный отзыв.Тоже туда собираемся в мае.А почему не 5.Что Вам не понравилось там?Как номер, нормальный?
30 Apr 2008, 13:02
Да в принципе все понравилось, только моя оценка субъективная - 4. Сами все увидите. Номера хорошие, немаленькие, не совсем свежий ремонт. Пару раз просили, чтобы убрались или принесли полотенца. Только постарайтесь, чтобы нормально расселили, поближе к ресторану, с видом на сад. Нас сначала хотели поселить в 29 у дороги к отелю - мрачно; муж попросил, поменяли. Хорошего отдыха.
30 Apr 2008, 21:59
А Вы сначала сходили посмотрели номер, а потом попросили поменять?Или уже знали в какие не стоит селиться?Как быстро поменяли?А Вы ходили в какие-нибудь а-ля карт рестораны?
09 May 2008, 23:20
вы едете или нет? с какого мая? сколько ребенку? мы собираемся с 21
12 May 2008, 16:48
Написала в личку.
02 May 2008, 23:00
а горки водной для маленьких детей там нету?:(
02 May 2008, 23:30
почему нет? есть, там два бассейна для козявок, один совсем мелкий, а второй поглубже там несколько горочек.
03 May 2008, 00:08
правда-правда? потому шта в описании нету и фоток тоже не нашла:((
03 May 2008, 15:10
ну сомневаюсь чтобы их с прошлого года снесли:-) а Вы для детки какого возраста хотите горку? Нам было тем летом 2,6 катался с них отлично:-)хотя и с большой т.е. взрослой тоже на ура.
03 May 2008, 18:20
3 и 10 моим будет - насчет больших горок сильно сомневаюсь, трусихи мы порядочные:( а вот децкие надеюсь подойдут:))) че они интересно скрывают эти горки от обсчественности:)) а что хорошего еще про отель скажите? или плохого:((
04 May 2008, 20:08
я как раз хорошего могу написать гораздо меньше чем плохого:-( по себе знаю, что иногда некоторые отзывы только мешают выбору чем помогают. Берите с собой лекарства т.к. самое плохое что случилось с нами в прошлом году была инфекция, не заразиться просто не возможно. Анимация равна нулю, что взрослая что детская, детки очень любят Давида, да он очень приятный молодой человек, и кажется единственный кто не стеснялся знания русского языка. Нас в мини клуб не брали т.к. нам еще не было 3х лет, но вообщем то не очень то мы и рвались в него. Но когда моего сына толстая девочка аниматор решила не пускать вечером на просмотр мультиков (кстати исключительно на немецком-английском)со словами "рашен ноу" ..гы-гы я скажу Вам она меня на долго запомнила, и при виде меня сразу начали находить мультики на русском и вообще иметь встревоженный вид. Мини-диско после ужина, минут по 15, чего вполне хватало, за совсем малявками нужно смотреть в оба, т.к. проходит всё у сцены в потемках и на плиточном полу.А после танцулек родители наперегонки бегут занимать места на детских карусельках:-) А по выходным анимация отдыхала и карусельки тоже, зато русские папашки раскручивали их вручную, чем наводили на немцев и прочих странное впечатление. Отношение персонала очень хорошее, не считая официантов,питание хорошее, что не съели на обед увидите на ужин, из аля-карт очень понравился турецкий и очень НЕ понравился итальянский. Пляж грязный, в песке полно окурков, лежаки у моря занимают со сранья русские, у бассейна импорт. Напрягали только отдыхающие турки, т.к. скинуть полотенце и улечься на чужой лежак это вообще не вопрос, на этой почве у людей было много скандалов. Мы ходили в Белек, покупали клубнику, черешню, т.к. в отеле была не очень и все время расхватывали за 5 минут. Ребенка есть чем покормить, и диет. стол и молоко. Территория очень красивая, но т.к. много домиков не кажется большой и особо прогуливаться негде. Мы жили в вилле с видом и запахом на ресторан. Номера обычные но не одинаковые, мы за 20 евро получили солнечный, светлый и с новыми покрывалами, а до этого нас поселили прямо на первой улочке от входа (туда в основном русских и заселяют), на первом этаже,детские трусики за сутки не просохли, т.к. очень сыро. Для меня также большой минус, что место проведения вечерних программ находится у самых номеров, очень шумно и допоздна не возможно было уложить ребенка. А в остальном всё отлично:-)
09 May 2008, 23:18
Скажите, действительно ли такие масштабы инфекции были в низкий сезон?* неужели в мае прямо все вповалку болели? в отеле есть врачи? и как вы думаете что являлось источником заражений: ресторан? бассейн? спасибо
10 May 2008, 18:57
да действительно, болел каждый второй ребенок, на 10 день стабильно 38-39 температура и жуткий кашель, и это не только личные наблюдения, врач который к нам приезжал дважды так и сказал, что по 4-5 раз в день приезжают в отель, и даже паркуются подальше от входа, чтобы не нагнетать панику. И что первые заболевшие дети были английские и после этого пошло-поехало. А лечение всем прописывали одно и тоже антибиотик (их местный названия не помню)пить суспензия и капли в уши, и на 2ой день после приема начинался понос, никакие наши попутные приемы линекса не помогали. Я разговаривала со многими нашими, у всех примерно так же картина. В отели врач есть, но врача нужно вызывать по страховке, Вам всё на месте расскажут и покажут, а за отельного врача заплатить придется не мало, мы у него только градусник брали напрокат. Что было источником? Ну кашляли все и повсюду, видимо воздушно-капельным путём, хотя не берусь утверждать на 100%. И еще, Вы знаете, наверное если бы я отдыхала без ребенка, я бы и не обращала такого внимания на данный факт, т.к. мы, взрослые не заразились, поэтому не удивляюсь, когда некоторые утверждают, что никто не болел, но вобщем то мне нет смысла фантазировать...
05 May 2008, 14:06
с больших горок с такими маленькими детьми лучше не кататься - муж сам довольно сильно там ободрал руку. Детские горки в бассейне вполне нормальные - единственный минус, бассейн не под навесом, надо вовремя уводить чадо с солнцепека, чтобы не перегреться. По поводу кишечных инфекций - нас пронесло, но вот лекарствами приходилось делиться. Обязательно возьмите с собой регидрон, смекту, бактисубтил и тд.
07 May 2008, 14:49
а в каком месяце инфекция была?
07 May 2008, 22:57
мы были там в июне прошлого года. Как будет в этом году, не знаю.
05 May 2008, 11:51
как номера? в каком корпусе были? Едем 20 мая туда, сориентируйте, плиз. Ещем 3 взрослых + ребенок 3 года, т.к. не было фэмели пришлось бронировать два стандарта. Куда проситься, есть ли выбор на заселение, долго ли ждали заселения?
05 May 2008, 14:01
не переживайте заранее - вопросы решаются при заезде, нам дали 2-х уровневый фамили без доп. просьб (по-моему, 18 корпус, если память не изменяет). Просто посмотрите номер перед заселением.
05 May 2008, 14:15
фэмели, судя по отзывам, все хорошо размещены. У нас забронировано два стандарта, а они как раз могут быть "разбросаны" по территории :(
05 May 2008, 14:26
ну так и у нас были забронированы два стандарта -на рецепшн сказали, что мы одна семья и хотели бы жить вместе, вот нас и поселили в фэмили (без взяток и доплат). Это как повезет, и как будет с местами на момент вашего приезда - нам предложили два номера на выбор.
07 May 2008, 20:52
Номера давольно скромные, отказывайтесь от номера на "центральной" улочке (так как очень шумно). И при входе в отель,до рецепции,там номера находятся в хвойном лесу, очень тёмные и от пляжа далеко,чуствуешь себя на "выселках".Но в любом случае вопрос решаем (15 дол.в паспорт)
06 May 2008, 23:50
а аниматиоры детские русскоговорящие есть? Там Давид был или ...(читала что в этом году Давида не будет). А как вообще уровень питания в ресторане? Однообразно или нет?
07 May 2008, 00:15
питание там довольно хорошее, обычно несколько видов мяса, курица, рыба (правда какая то костлявая я название не знаю), вкусные котлетки гриль из ягнятины, много овощей, хороший диет. стол, мы нашего киндера с него кормили, сладости немного однообразные, но это и хорошо :-) фруктов было маловато, но тут опять же мы были в мае-начале июня, может чем позже тем больше. Ходили в Белек покупали клубнику и черешню. Всегда горячее/холодное молоко, мороженое (только не помню на ужин или на обед:-() Супы пюре детки их тоже хорошо едят они не острые. Единственное как и везде, что не съел в обед увидишь на ужин, поэтому всякие смешанные салаты заправленные соусами я бы не рекомендовала брать.
08 May 2008, 10:55
В прошлом году кроме Давида (от которого, кстати, я не в восторге) была еще студентка из Питера Ксюша (от которой были не в восторге остальные, судя по отзывам). Меня анимация особо не интересовала, так как дочка маленькая и ей занималась няня. Но толпу разъяренных русских родителей после "Рашен НОУ" наблюдала. Что будет в этом году, не знаю.
09 May 2008, 23:16
скажите, плиз,много ли там наших соотечественников отдыхает? есть ли анимация на русском для деток? и еще: инфекция не была замечена? а то в топе писали, об инфекции, кот. была год назад...спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны