Papillion Belvil(Белек)? Ваше мнение

26 Apr 2008, 09:22
Хочется услышать мнение мам с детьми, кто там был. Мы собираемся туда в июне, брониреуем номер в главном здании с видом на сад. Хочу узнать не очень шумно с улицы? И вообще как там все для детишек. И какие для них интересные вещи, кроме мини-клуби и диско. Правда ли, что там есть черепашки. Есть ли поблизости магазинчики или рынок. Надо туда ехать или пешком можно? Дочке почти 5 лет будет.
28 Apr 2008, 14:58
Папиллон Бельви..это самый "детский" из папилонов...там все предназначено для отдыха мама+ребенок. Так что смело езжайте, не пожалеете)
28 Apr 2008, 16:21
+100 И вообще отель очень хорошего уровня.
29 Apr 2008, 12:29
+100.. И вообще все "Папильены хорошего уровня..."
04 May 2008, 22:02
А каши есть на завтрак или везти с собой как всегда растворимую?
06 May 2008, 14:00
каша есть всегда во всех турецких отелях, если не ошибаюсь 3 вида овсяная, рисовая, манная
Anonymous
06 May 2008, 16:12
Ой как ошибаетесь!
06 May 2008, 16:19
никогда не общаюсь с анонимами, но почему я ошибаюсь. Может я неточно выразилась, про все турецкие отели, так как мы были только в Папилонах - Белевиль и Айша. Так вот в них каши точно есть.
Anonymous
06 May 2008, 16:20
Вот! Всего лишь 2 штуки из тысяч :-)
07 May 2008, 20:32
Не всегда!! это знаю по собственному опыту, брала растворимые.
03 May 2008, 19:47
Были там год назад. ездили большой семьей с ребенком 4х лет. Т.к. у меня самой детей нет, оценить все мелочи детского комфорта от пребывания в Бельвиле не могу :) Скажу только, что не возникало никаких проблем, т.е. ни разу не было вопроса чем кормить, как развлекать и т.п. Но это, может, с моей нематеринской точки зрения :) Детский стол, с которого сами иногда таскали диетическое картофельное пюре, присутствовал. Площадка, действительно, часть времени находится на солнцепеке ничем не прикрытая. Но, т.к. детей кучами куда-то водили, видимо где-то их развлекали. Представления с участием 4-7 летних детей по вечерам (весь день репетируют сказку, а потом показывают :)), мини-диско, награждения также в комплекте. Зоопарк с мирной живностью, черепахи на территории, 1 раз в неделю вечером - верблюды с верблюжатами в свободном доступе (с охраной) :) Брали несколько номеров и с видом на сад, и с видом на море. Вместо моря - крыша ресторана и за ним кусочек синевы, так что вы молодцы, что не стали переплачивать лишние деньги. Номер с видом на сад находился на 1 этаже, окна выходили на главный вход. Думали - все, кранты :), будет шумно и т.п. Ничего подобного - исключительно тихо и комфортно :) Кстати, номера очень просторные - около 40 м.кв., что тоже приятно. Поблизости толком ничего нет. Пешком никуда не дойти точно. Ездили в Белек, минут 10-15 на такси, 25$ туда и обратно. Но делать там нечего, если только сувенирами затариться, а так ассортимент рынка пятилетней давности, хотя я вообще шоппинг в Турции не понимаю :) Цену не скидывают, т.к. в округе отели только 5 звезд и клубные, поэтому торговцы не сильно напрягаются, не хочешь-не бери... Надеюсь, информация окажется полезной, т.к. сама намучилась с выбором отеля в том году, но все оказались довольны. Осенью опять туда поедем:) Хорошего отдыха.
04 May 2008, 00:03
Спасибо за подробный отзыв, уже выкупили путевки на июнь и мозг вроде успокоился, а то прям беда с выбором. Видимо надо с Турцией заканчивать, хотим в следующем году в Грецию попробовать, дочке уже почти будет.
04 May 2008, 08:49
хорошо вам съездить:)
06 May 2008, 23:16
вид на сад это действительно вид на сад, слышно только подъезжающие машины к отелю, и нет там никакой дороги и тд
подскажите
05 May 2008, 22:54
Подскажите,какое бунгало (номер)попросить,чтобы было тихо и не слышно музыки вечером.Номеров в основном здании уже нет.И если кто знает номера бунгало,которые стоят ,где высаживают туристов из автобусов,чтобы случайно не достались.Заранее спасибо.
06 May 2008, 10:28
мы были в 2005 году жили в бунгало блок 34, нашла в документах схему Белевиля, к сожалению не могу ее четко сфотографировать. Наш блок находился рядом с основным зданием, то есть музыку от театра было слышно прекрасно. На схеме написано блок 1, блок 2 около дороги рядом с основным зданием. А так эта схема есть на ресепшене и когда будете получать номер можно обсудить где он находится, сходите без вещей - посмотрите - не понравится просите другой. А так отель классный, особенно еда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)