Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 или -?
27 Apr 2008, 13:35
Всё нахожусь в поиске зелёного бунгального отеля ( и что бы в море не каменюки) , да после Марти Миры что-то тяжеловато. Вот нашла этот отель, может кто был, что скажете? Все отзывы какие-то непонятные и фото старые. Может рядом кто отдыхал? Это в Гейнюке- Кемер, какие там отели, потому что на фото с берега видно, что там все отели зелёные.
27 Apr 2008, 13:57
Отель хороший и красивый, ИМХО. Лично мне он очень понравился, НО!!! у него старый номерной фонд и даже если и ремонтируют, номера маленькие и аскетичный. Если это не принципиально, то можно смело ехать. Еще я не знаю на какой бюджет Вы расчитываете, но как альтернативу Марти Мире можно посмотреть Текирову Коринтию, получится замена очень достойная:-)
27 Apr 2008, 14:16
Спасибо! номера не пугают совсем- мы туда только переодеваться перед ужином приходим :-) А с бюджетом -просто судя по ажиотажу прошлого года мне уже кажется, что многие отели не стоят таких денег- ну не справлялись они, вот та же ММ- подорожала сильно, а сервис и питание отличались в худшую сторону от позапрощлогодней ММ. А вы в Улусое были? там нормальный заход в море и пляж какой- что там с лежаками? а то фото везде старые...И ещё вопросик- в Текирове Коринтии бунгало есть?
27 Apr 2008, 15:11
Сама в Улусое не была, но видела его в инфотуре. В прошлом году отправляла туда племянницу - остались довольны. Они ездили в конце мая, проблем с лежаками не было. Вход в море галька, они говорили, что заходили с берега без неудобств. В Коринтии бунгал и не сосчитать:-) По поводу подорожания, Вы правы, к сожалению. Подорожало все, причем не только Турция:-(
27 Apr 2008, 15:29
Спасибо большое! Наверное плохие отзывы пишут конкуренты :-) А может вы что-то ещё присоветуете? Вот только что посмотрела примерно цены на сайте Бейли и удивилась, что Зигана по цене как Улусой, а Джой Кириш Ворлд примерно как Меджик Лайф ВВ.(это я все зелёненькие смотрю и где бунгало есть),последние отели подороже, но нам разница в цене 500 -700у.е не будет принципиальной- если отель того стоит. Буду вам очень признательна, т.к нужно определяться на первые числа июля на 10 ночей. Что имеем: вдвоём с мужем, денег до 3т.у.е., но можно и больше- если "оно того будет стОить" :-) Улусой уже в списке, но хочется ещё какие-нибудь посмотреть-сравнить. Что скажете по Джой Киришу,Зигане,Чемпион (тоже вроде весь зелёный),Салиме?
27 Apr 2008, 15:33
По Джой Киришу и, особенно, Чемпиону, скажу - не надо! Зигану и Салиму вполне можно рассматривать. Сейчас я посмотрю, что еще можно в Ваш бюджет посмотреть. Вы только Кемер рассматриваете?
27 Apr 2008, 15:43
Вообще-то очень Текирова нравится- сосны, горы галечка в море. Наверное да, больше Кемер, хотя мы больше нигде в Турции и не были, но знакомые , кому есть с чем сравнить-говорят лучше в Кемере.А что с Киришем всё так плохо? а цена-то у него немаленькая :-(
27 Apr 2008, 15:51
На Кириш в прошлом году (несмотря на его немаленькую цену) нареканий было много. Так что надо ждать первых туристов этого года.
27 Apr 2008, 15:50
Еще в эту же цену можно Лимак лимру посмотреть: 03/07 10 LIMAK LIMRA HOTEL 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/DBL 3012 303AYT - Корал. Барут Лабаду еще Корал предлагает по очень интересной цене. С зеленью там конечно не так кучеряво, но сервис и все остальное должно быть значительно выше. Так что посмотрите. Более бюджетно, но я, думаю и не хуже, если не напрягает 2 линия Каплан Парадиз: 03.07.2008 10 KAPLAN PARADISE 5* UALL Standard/DBL 2456 у.е SPO-132 в Текирова опять же:-) Да и Зигану с Салимоя я бы со счетов тоже не сбрасывала.
27 Apr 2008, 16:27
Limra Limak International 5*? такое название на tophotel.ru сейчас там смотрю
27 Apr 2008, 17:07
Он самый.
27 Apr 2008, 16:05
Я была в Улусое, правда, давно, лет 5 назад. Территория небольшая, но уютная, красивая, на разных "улицах" дома разного цвета. Номера есть разные - и маленькие, и семейные из двух смежных комнат. Зелени много, пляж насколько я помню песчаный, лежаков в то время хватало. Кормили прилично, детское меню как везде - картошка фри, гамбургеры, макароны. Дискотека была под землей, так что наверху все было тихо.:) Поселок с сувенирами в пешей доступности.
27 Apr 2008, 16:19
Спасибо, только детское меню не интересует, а вот по взрослому- я так поняла форели и жареного барашка не будет там на обед? :-) вот в отзывах что-то про еду народ пишет просто "нормально", но рыба была пару раз :-( Просто разница с Марти Мирой по цене около 200 у.е., но еда там конечно на уровне! выбор был и мяса и рыбы -жареного-пареного-вареного всегда и на обед и ужин...
28 Apr 2008, 08:11
Была в Улусое года 4 назад.Мне понравилось.Отель не шикарный, конечно.Но очень милый.Мне очень нравилось, у нас номер был на первом этаже, что можно было на лужайке посидеть.Пляж галька.Питание было нормальное, но никаких изысков не было.
29 Apr 2008, 00:49
Отдыхали в Улусое в прошлом году(с 25 мая по 15 июня). Нам понравилось. Пляж-какой-то крупный песок с камешками,вход в море -галька,а дальше -булыжники.Но отель больше подходит для отдыха с детьми,скорее всего вам там будет скучновато. Питание вполне нормальное. Не знаю,что привыкли есть люди,которые не довольны,лично мне все понравилось.Фруктов,конечно,мало.Первую неделю давали яблоки и апельсины,а следующие две яблоки и арбузы. Еще несколько раз зеленые сливы. Но на территории отеля можно купить и клубнику,и черешню,и абрикосы. Еще из минусов-маленькая территория отеля,хотя и очень симпатичная. Вообще отельчик очень неплохой,по-моему своей цене вполне соответствует.
29 Apr 2008, 00:53
А почему не стоит рассматривать Чемпион? У меня подруга туда с детьми на 3 недели собралась. Тур она уже купила,но все же, что там не так?
29 Apr 2008, 14:43
Ну, если купила, то пусть едет спокойно. Просто Чемпион Улусою проигрывает и по территории, и по расположению и.... Автор же конкретно про 2 отеля спрашивал.
29 Apr 2008, 15:26
Отдыхали в Улусое 2года назад. Мне совсем не понравилось, номера убогие, еда ужасная, анимация так себе. Жили на первом этаже, так два раза крыса забегала, причем ночью и к нам на кровать...Одним словом Ужас! Ой, забыла сказать за территорией отеля тоже абсолютно делать блыо не чего (если только ехать в центр Кемера,10мин. на такси), но возможно сейчас все изменилось, т.к. на тот момент там шла стройка нескольких отелей.
29 Apr 2008, 18:51
М-да...мнения разделились :-) может Зигану тогда или какой посоветуете? нужна красивая территория и питание хорошее ( чтобы не макароны с гамбургерами),Зигана с Улусоем по цене одно и тоже...или он тоже "детский" ? по-моему сейчас все отели "для отдыха с детьми"...
29 Apr 2008, 18:55
Так где Вы в Турции найдете отель с зеленой территорией и без детей??? Везде они будут:-)
30 Apr 2008, 12:51
ну я думаю в той-же Гриде и Камелии будет семей побольше чем в Зигане или в Салиме с детками,я на такие даже и не смотрю , просто про какой отель не спросишь- все пишут, что он больше для семей с детьми :-) В Марти Мире кстати это не сильно ощущалось- все по лужайкам и бассейнам расходились. А Вы не подскажете ещё про Joy World Palace (Ex.WOW World Palace) 5*? я всё в поиске :-)
01 May 2008, 23:13
В WOW World Palace у меня одна подруга отдыхала(правда тоже с детьми). Ей очень понравилось.При том ,что она в Турции побывала в очень многих отелях,это единственный отель в который ей хотелось бы вернуться.Огромная территория,множество развлечений,по утрам свежевыжатый апельсиновый сок(бесплатно).Она мне его очень советовала. Мы, правда,выбрали другой отель. Из-за того,что едем в середине мая,решили ехать не в Кемер ,а в Аланью,так как это самый южный курорт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны