Лучший/худший отель для родителей с ребенком.
27 Apr 2008, 20:51
Напишите пожалуйста, где Вам понравилось больше всего в Турции в каком отеле и каком месте. А так же куда на Ваш взгляд Вы больше не поедите с ребенком- в какой отель. И если можно несколько основных плюсов про лучший отель. И если можно- самые отрицательные стороны плохого на Ваш взгляд отеля. Подбираем отдых для ребенка 4 лет. Всем откликнувшимся спасибо!
Anonymous
27 Apr 2008, 20:55
казгдый второй топ заводится с такими просьбами, ну почитайте вы , господи.понимаю тяжело выбрать, но у каждого ведь будут свои взгляды на один и тот же отель...... (с транслита)
28 Apr 2008, 18:18
Почему Вы так? Когда родился ребенок в семье, отдых стал приобретать другой смысл. Ориентироваться именно на ребенка. Очень благодарна было отзывам девочек с Евы, когда они направили в Астерию. Думала сейчас на форуме остались те кто действительно готов помочь советом, а не те кто пишет анонимно и те кто ради нового уровня.
27 Apr 2008, 21:07
Ваш вопрос не имеет ответа. Да, были отели, в которые я бы не поехала при прочих равных условиях, НО они имели такую цену, за которую на них жаловаться ГРЕХ. А бывает наоборот, люди не сильно разбирающиеся покупают дорогую путевку даже не в плохой отель, а не совсем подходящий ПОД ЛИЧНО ИХ ТРЕБОВАНИЯ. Отсюда и плохие отзывы. В Турции не так много откровенно плохих отелей. Зато у нас много откровенно неграмотных (или ленивых) турагентов, не умеющих соотнести потребности туриста с возможностью отеля. ИМХО.
27 Apr 2008, 22:18
Да уж, тут целый отчет тогда писать придется) И вы категорию отеля не указали. И приоритеты у всех разные. Могу сказать, что мне Летунья в Белеке не понравилась, были там с подругами и детьми, мне там есть нечего было и сервис не понравился, а вот подруге наоборот - до сих пор вспоминает, что только там ей хорошо спалось, была сетка от комаров, можно было открыть балкон и не слышно никаких звуков от шоу и диско, ей это было главное. Этот отель хоть и 5*, но не дорогая пятерка, я думала, что все 5* в этой ценовой категрии с таким питанием и сервисом, и как же я была удивлена, когда попала в Мегасарай (сестра, которая до этого была в дорогих 5* Турции рассказала, что в Меге питание и сервис не хуже)- он был по этой же цене, но питание и сервис просто отличные. А одна моя подруга плакала в номере Меги, что он убогий (там раньше несколько номеров над рецепшеном были самые старые) - вот ей оказалось главным - это номер) А мне особо все равно, какой там номер, я там только сплю - мне главное поесть вкусно, сервис.. Еще Сангейт порт роял запомнился - мы там были, когда он только открылся, номера там, конечно, отличные, очень большие, все новое, питание хорошее, но такая толпа в ресторане, плюс потом еще турецкая конференция приехали из несколько тысяч человек, все в костюмах, и смотрели на нас в сарафанах и с мокрыми головами как будто мы в Москве в таком виде в ресторан пришли) И пляж там был ужасен - заявлен как насыпной песок, а в реале ни песок, ни галька - а грязь какая-то... И территория слишком большая, нас (туристов) потом перевели в др ресторан от конференции подальше, в одной стороне отеля, а мы жили в другой - мы за день столько км наматывли, что к вечеру ноги болели))) Упс) ну я и накатала отчет)))
28 Apr 2008, 18:31
Спасибо, Вы первая, кто ответил нормально. Сангейт боюсь не потянем, т.к знакомые тоже были когда он только открылся - цены за 10 дней и не сезон - они были в октябре - 3 тыс. дол, показались им нормальными за тот уровень, что был предоставлен. Но вот про мегакорпоративные тусовки - они тоже отнесли к минусам. Писала про Мегу выше - мне что в Мегасараее, что в Астерии - номера показались схожими, но мы жили в 2-х этажных корпусах, не в основных зданиях. Астерия как-то больше понравилась, она поменьше, потише, более зеленая территория. Были в Меге в августе 2007 года- не хватало Астерии- там практически все в зеленых сводах цветов и лиан,пальмы переплетаются друг с другом, когда идешь до моря, практически в тени, а вот жуткая жара августа 2007 года- в Меге перенеслась с трудом.
29 Apr 2008, 09:25
ну вот видите - вам территория важна) Мы в Грин Пеласе были в середине лета - там тоже, как выяснилось, до моря идти по солнцу - очень тяжело( А в Меге, кстати, можно вдоль здания идти, по лабиринту, так мы и ходили в жару) А территория в Летуньи красивая, особенно в бунгало - там как в тропическом саду) Но номера старые, а сначала нас вообще в такой сырой поселили, на 1 этаже - там аж кровать вся сырая была( Мы там ночь провели и потребовали переселения) Еще мне территрия очень понравилась у Рениссанса в Кемере - там сосны, гора прям за отелем, территория красивая и народу почему-то мало так было, пляж свободный вообще, питание не супер, но нормальное, сервис хороший, номер тоже хороший, я после Белека вообще в восторге от территории этого отеля была) Еще в Ксанаду есть бунгала, там тихо и спокойно, зелено (около самих бунгал) питание хорошее, дет площадка понравилась, она в соснах, там не жарко
Anonymous
28 Apr 2008, 08:00
Вы готовы читать отзывы о тысяче отелей Турции? Тогда вам на сайт Отзыв.ру, там все это есть. Вам надо сначала определитмя с местом, с суммой, кот. вы можете потратить на поездку, потом искать отель 3,4 или 5 звезд. Выбрать несколько, а только потом спрашивать про конкретные отели отзывы людей.
28 Apr 2008, 18:24
На подобных сайтах надо сидеть месяцами, т.к. выбрать именно детский отель сложно. На Еве ездят примерно в одни и те же отели с детьми. Когда была сначала в Астерии в 2006 году - именно по рекомендации с Евы, на пляже понакомились с 2-мя мамами, которые были тоже с форума. На след. год специально поехали в Мегу-т.к. перед поездкой в Астерию, долго думали с мужем куда или в Астерию или в Мегу. Поехали на след. год и сами сравили. Мы отдали свое предпочтение Астерии. Конечно, после грамотных советов форумчанок, потом как и все смотришь отзывы уже конкретных отелей по разным сайтам.
Anonymous
28 Apr 2008, 18:30
теперь понятно. просто вы свой первый топ совсем непонятно написали. в этом году ничего конретного никто не пишет про отели. т.к. 5зв очень дорого. почитайте топ Турция. кто куда. ищем попутчиков может там что найдете
28 Apr 2008, 18:33
Да, дорого? А что с ценами, я не в курсе, думала 2-е взрослых и ребенок 4-х лет уложиться в районе 250-300 тыс. рублей это что уже не реально?
28 Apr 2008, 18:45
С таким бюджетом легко. Вопрос только когда и на какой срок?
28 Apr 2008, 18:47
2 недели.
28 Apr 2008, 18:53
если бя готова была потратить больше 10 тыщ баксов на отдых, я б в турцию не поехала. а вообще фетхие ,посмотрите хиллсайд.
28 Apr 2008, 19:06
Мы в феврале ездили в Испанию - в Андорру- муж ребенка решил поставить на лыжи. В итоге ребенок не стал кататься, напрасно мы ему и лыжи и коньки тащили, я не каталась из за ребенка, сидели на горе - в ожидании мужа. Потрачено было за неделю 10 тыс. евро - результат ноль. Не отдохнули, не покатались, на экскурсию ездили только во Францию- ребенок всю дорогу ныл-стонал и мешал всему автобусу. Вывод я сделала- только Турция и только полный пансион. В Андорре, в отеле ребенок почти ничего не ел - он фанат пустых макарон ,сосисок и рыбных котлет. Приходилось заказывать все заказывать ему отдельно, а изысканных блюд местного супер шеф -повара, он вообще не оценил (там система любые блюда но по меню- горячее не более 4-х видов, супы не более 4-х видов, но из всех этих видов ребенок ничего не ел) приходилось заказывать спагетти и мыть их в минералке-он их соусы тоже не ел. А отдельно пустые макароны- даже по цене спагетти- не давали. Он привык, что в отеле как в Турции - вечером минидиско и их заезженными мелодиями - при наступлении вечера он всегда интересовался- почему нет минидиско и т.д.
28 Apr 2008, 18:33
Так вы тогда пишите время поездки, состав, бюджет и будет о чем поговорить:-)
28 Apr 2008, 18:46
Пишу -июль-август, 2-е взрослых и ребенок 4-х лет, 250-300 тыс. рублей. Обязательно песчаный пляж, обязательно наличие бунгало, и хорошей детской анимации, детских горок, наличие бассейна в мини-клубе. Детского ресторана- со стульчиками и столиками, как в детском саду.Полного пансиона. Желательно деетического стола- чтобы отварное и паренное, а то на картошках фри и сосисках - боюсь ребенок загнется. И конечно, что бы соотечественников по-больше, что бы ребенку было весело со сверстниками-а не было все для немцев. Взрослые развлечения для нас необязательны, ребенка везем на солнышко, нооборот хочется тихого семейного отдыха- помниться были в Кемере, когда ребенку был год, в отеле WOW Kirish-какой-то, но помоему его переименовали, т.к. в прошлом году когда были в Мегасарае, брали машину на прокат и проехались, проезжыли мимо, кажется его переименовали, так там наооборот- вместо обещенного отдыха, получили тусовки из регионов футбольных команд, еще каки-то корпоративные заезды- пол-отеля с утра до вечера просто ползало. Если ничего не найдем, придется опять в Астерию ехать, чего не хотелось бы.
28 Apr 2008, 19:08
С таким бюджетом Вы проходите куда угодно. Посмотрите: 05/08 VIP HOTELS 14 ELA QUALITY RESORT HOTEL 5*De Luxe ELA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM FOREST/2 ADL + 1 CHD (2-6) 202591 05/08 Antalya 14 PAPILLON BELVIL HOTEL & HOLIDAY VILLAGE 5*HV ULTRA ALL INCLUSIVE CLUB ROOM Garden View/2 ADL + 1 CHD (2-12) 163268 05.08.2008 Анталия 14 GLORIA GOLF 5* EAI Standard/2ADD + 1CHD (2-7) 7521 у.е 05.08.2008 Анталия 14 RIXOS HOTEL PREMIUM BELEK 5* AEAI Land Side/2ADD + 1CHD (2-7) 12632 у.е SPO-115_ANTALYA-08 Это все в Белеке - что-то попроще, что-то VIP, но все сильнее Астории, ИМХО В Сиде можно глянуть: 05/08 Antalya 14 BLUE WATERS CLUB 5*HV ULTRA ALL INCLUSIVE CLUB ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-15) 124166 05.08.2008 Анталия 14 KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV1 UALL Standard/2ADD + 1CHD (2-6) 4285 у.е 05.08.2008 Анталия 14 CLUB VOYAGE SORGUN SELECT 5* UALL Bungalow/2ADD + 1CHD (3-13) 5917 у.е Если мелкую галечку впринципе рассматриваете, то в Текирова есть достойные такой цены отели: 05.08.2008 Анталия 14 RIXOS HOTEL TEKIROVA 5* AEAI A Block Land View/2ADD + 1CHD (2-7) 9519 у.е 05.08.2008 Анталия 14 AMARA DOLCE VITA 5* UALL Standard, Resort/2ADD + 1CHD (2-7) 9043 у.е С Вашим бюджетом есть, где разгуляться - это самые, что ни на есть детские отели, почитайте про них, а, если будут вопросы - пишите.
28 Apr 2008, 20:36
Спасибо, они позиционируются в основном как детские? Еварушными мамами, особенно какие отели прошли проверку? Мне главное, что бы ребенок был доволен-максимально отдых ориентирован на ребенка.
28 Apr 2008, 21:50
Самые детские, пожалуй, Блю Вотерс, Папильон и Камелия. В Риксос и АДВ народ и без детей, конечно, ездит, но детский сектор там тоже на высоте. Новый прошлогодний оттель эла кволити позиционирует себя как детский. Отзывы отдыхающих были вполне.
04 May 2008, 07:44
в прошлом августе-сентябре были в БлюВотерс. правда у нас ребенку тогда полтора года было - очень понравилось. кормежка хорошая. мини-клуб для самых маленьких. что нам понравилсь, но для вас минус - русских мало. развлекалки для детей есть - но нам рано было, мы не особо интересовались. да, и жили мы в основном здании, а не бунгало.
Anonymous
29 Apr 2008, 01:23
http://www.eva.ru/albumpage/73508/2.html вы в этом отели были в Астерии??
29 Apr 2008, 08:18
нет это другая Астерия. Они были в Клубе Астерия.
05 May 2008, 09:26
MAJESTY CLUB PALM BEACH 5* была в том году с ребенком 1,2 с 21мая по 15 июня. Нам все очень-очень понравилось, но селиться над на новой территории на старой корпуса старые и номера соответствующие. Погода нормальная, но море практически всегда с волной у берега было. Есть детская анимация и мини-диско, пара горок(работают по часам), 3-4бассейна, 2 детских, мини-клуб. В начале сезона народу немного было и поэтому не было очередей ни в барах ни в рестораных, только за мороженом))) Рядом с территорией рынок и супер-маркет. Отель большой, зеленый если ребенок не любит ходить БЕРИТЕ КОЛЯСКУ, т.к. за день получаеться ходьбы очень-очень много, территория не компактная!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны