Sural Resort в Сиде -отзывы.
29 Apr 2008, 07:39
Кто был, расскажите, в инете такие отзывы противоречивые, половина куплена что-ли...
29 Apr 2008, 08:43
:) нет, не куплены конечно... просто отзывы надо уметь фильтровать. Два раза там были, в 2006 году в гости ходили туда, в 2007 мое семейство уже непосредственно там отдыхало. На 4 балла вполне (да он у немцев как 4* и идет). Свою цену тоже в прошлом году оправдал. А что вас смущает?
29 Apr 2008, 09:19
Да нет, просто отзывам с евы я больше доверяю, хотела спросить, как там детский клуб,площадка детская . Моим 2 и 8, еду с ними одна, поэтому переживаю. Нужна ли там коляска для мелкой, например, чтобы в соседние Сурали сходить? В номерах пол - керамика?
29 Apr 2008, 09:31
В номерах пол плитка, коляска скорее нужна, поскольку до моря идти прилично. Хотя там вдоль дорожки скамейки есть. В соседние Сурали ближе идти по пляжу, но не знаю, коляска по песку проедет? А по дорогам там далеко, в обход всех отелей, вряд ли вы пойдете. Мини клуб есть у бассейна и крошечная площадка при нем (но ничего интересного, честно говоря).
29 Apr 2008, 09:38
До моря прилично?- пишут, что на первой линии.
29 Apr 2008, 10:18
Формально на первой линии, да. Но жилые корпуса стоят за 300-400м. до моря. Идти по своей территории через будущий парк. Они там насадили пальмы, но они пока маленькие, тени не дают. Ближайший к морю корпус где ресторан. Но над рестораном жить тоже сомнительное удовольствие...
03 May 2008, 02:26
Таня, подкажите, какой номер лучше брать, там 8 зданий, восьмой, -это дальше всего? и какой лучше этаж? не помните, детские стульчики были в ресторане? как там мини клуб для 8-летнего?
03 May 2008, 10:01
8-й самый дальний от всего, находится за амфитеатром...туда любят селить русских :) Мои жили в 7-м, говорят, что нормально, анимации не слышно было. Родственники жили в 5-м с видом на бассейн, там шумнее естественно, но зато вид хороший. Этаж не знаю, кому что нравится...я первый и последний не люблю. на последнем жарко, на первом небезопасно. Стульчики в ресторане были. Насчет мини клуба подробно не скажу, потому что мой не интересуется в-приниципе, ну и я не интересовалась...видела, что можно заниматься раскрашиванием футболок и чехлов для подушек. Это в переходе между бассейнами. там же еще настольный теннис есть. комната с игровыми автоматами есть. а вот есть ли еще отдельное помещение внутри отеля для клуба - не знаю...
29 Apr 2008, 10:22
вообще Суралы хвалят, но после того, как на одном из форумов я нашла их фотки... не уверена, что 100 процентов они - но... пансионат советскийх веремён - я имею ввиду сам номер, а всё остальное, вроде, там замечательно!
29 Apr 2008, 10:26
если имеются в виду старые Суралы, то там и остальное напоминает пансионат советских времен, но в лучшем его проявлении :) кроме кормежки. еда нормальная. Но тут про Резорт речь идет, он новый, с самими номерами пока все ОК. техника иногда подводит, но чинят...
29 Apr 2008, 13:14
ой, вот могу ошибаться,но я смотрела в основном пятёрка который
29 Apr 2008, 19:00
их три штуки, и все 5*. четвертый - трешка.
03 May 2008, 10:46
были в пошлом году в sural garden,ходили в resort на горки ,моё мнение за такие деньги можно найти отель получше .Посредственный отельчик на пятёрку не тянет.
03 May 2008, 18:40
А какие Ваши впечатления о Sural Garden? Собираемся туда в июне с 2 маленькими детишками.
04 May 2008, 13:54
пока человек не отвечает, можно свои 5 копеек вставлю по Гарден? Мне в целом понравился этот отельчик, я бы туда как на дачу ездила каждый год :) Но не за такие деньги, как его сейчас предлагают. Да, это хорошая трешка, но всё же трешка, а цену задрали на уровень бюджетного пятизвездника.
04 May 2008, 14:31
По цене согласна, стоимость от Сурал Отеля отличается на 150$. Мне не принципиально можно и в Сурал Отель, просто почитала отзывы все хвалят именно Сурал Гарден, да и подруга в прошлом году была с двумя мал. детьми осталась очень довольна. Хочется проверенный бюджетный отель, именно в Сиде.
04 May 2008, 15:15
я честно говоря не понимаю, чем по отзывам так принципиально могут отличаться Гарден и Hotel... Строились примерно в одно время. Еда, вода, пляжи - одни и те же. Разве что в Hotel совсем раздолбанные номера? не знаю, не видела там номера внутри. Но в Гардене тоже попахивало в санузле и вода горячая не всегда была. При такой разнице в цене я бы на вашем месте брала бы Hotel. Преимуществом будет то, что к пляжу поближе, и можно взять хороший вид на море. А можно еще хитрее поступить: купить Гарден, а на месте осмотреться и в случае чего договариваться о переселении в Хотел или Сарай. При нас туристка переселилась в Сарай.
06 May 2008, 21:07
В Сарае если брать номера с видом на море вечером с детьми будет не заснуть,живая музыка у басейна почти каждый вечер,шумно.Ещё один плюс Гардена -на ужин каждый день что нибудь на гриле делают в других Суралах нет.Пляж и заход в море у Гардена 100%лучше чем у других в сети.Мы брали стандартный номер- за 20$поселили в двухэтажный фемели(фотка в паспорте есть),на той стороне куда попросила.Не знаю как номера в других отелях сети, у нас был с новой мебелью,создалось впечатление что недавно в отеле был ремонт.В общем в этом году везу туда еще свою двухлеточку:)
06 May 2008, 21:22
"Пляж и заход в море у Гардена 100%лучше чем у других в сети" - вот это я вообще не поняла...Это как? 50 метров влево хуже, чем 50 метров вправо? Что-то не заметила такого... Пляж общий, никто не запрещает улечься там, где больше нравится. Насчет каждодневной живой музыки тоже вопрос спорный. При нас ничего похожего не было (как и остальной анимации, впрочем). Раза 2 от силы вечером над бассейном Сарая аниматоры пытались изобразить танцы под магнитофон, в остальное время гробовая тишина и спокойствие. Зато в Гардене номер выходил на анимацию соседнего Виктори Резорта, и они там зажигали до 23ч. каждый вечер. Про номера в Гардене согласна, в 2006г. мне тоже показалось, что был косметический ремонт, все очень чистенько, за исключением старой сантехники.
07 May 2008, 20:30
Пляж лучше это значит народу меньше,чище,просторнее.Если вы не заметили то у Отеля вход в море каменистый,у Сарая чуууть получше.У Гардена камней неТ.
06 May 2008, 22:54
жалобы одного рода мало мяса, скромное питание, скучно, но ведь и стоит этот отель очень недорого, уровень конечно 4*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны