Ребнок-аллергик в Турции

01 May 2008, 16:01
В июле собираемся с сыном 2.5г в Турцию, сейчас в период цветения высыпала аллергия(( в прошл году не было.. у кого дети аллергичные как все было в Турции?
01 May 2008, 18:22
Мой внук страдает атопическим дерматитом, так там в Турции на второй день вся бяка проходит, кожа становится гладкая и нежная, без пятен и шероховатостей. Морская вода и воздух действуют. Потом дома, месяца через три, опять проявляется.
02 May 2008, 09:44
+1 у нас такая же фигня :) В Турции все сразу проходит, дома через пару месяцев опять все начинается.
02 May 2008, 22:40
можно скажу, как не ребенок?))) Каждый год мучаюсь ужасной аллергией на цветение, последние несколько лет. Так вот единственное спасение: уехать на море. Сейчас вот началась аллергия, уехали - все прошло (ттт) Сутки в Москве, пока не началось:) Так что даже не думайте! Многие знакомые дети ездили с атопическим - все проходило:)
04 May 2008, 09:14
+1. Я тоже в нашей полосе страдаю, а на море всё проходит. Очень боялась обильного цветения на черноморском побережье - оказалось зря, все симптомы как рукой, а в Египте и Турции про свою проблему даже и не вспоминала :-). Удачного Вам отдыха!
04 May 2008, 11:11
кстати, на вторые сутки аллергия таки вернулась :D а я так надеялась...
07 May 2008, 00:57
А не про ребенка можно? У меня не было аллергии вовсе, а в Турции появилась аллергия... на солнце. Да такая, что пришлось колоть гормональные препараты, припасенные для мужа-аллергика. :( Теперь скрываюсь и от московского солнца тоже. Так что у кого как...
07 May 2008, 01:11
ужас какой! Кстати, у меня у мужа, который вообще не аллергик, тоже в теплых краях на солнце появляется аллергия, но не до такой степени конечно.
Anonymous
07 May 2008, 17:53
У любого может появится от переизбытка солнца и жары.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)