Египет Мостревел - печальный опыт
01 May 2008, 23:25
Если вы хотите путешествовать с комфортом, не советую обращаться в эту компанию, особенно в Египет (не хочу никого обидеть, просто впервые обратилась к ним и похоже в последний раз) Начну с того, что я достаточно опытная путешественница, поэтому и хотелось заранее предугадать все нюансы, тем более, путешествуя с ребенком 1г.7 м. (что и было озвучено перед заказом тура): перелет исключительно днем, бизнес-класс, трансфер быстрый, отель все включено (я подбирала сама по отзывам на иностранных сайтах). Все оплачено и согласовано было за 1,5 месяца. Все началось еще в Москве, когда совершенно случайно, ковыряясь на сайте Мостревела за 2-3 дня до отлета я узнаю, что вылет туда у нас в 6.00 утра, а обратно в 23.50, вместо обещанных дневных рейсов!!!! Срочный звонок в Мостревел не решил ничего, мне было отказано в организации позднего выезда из отеля и раннего заселения т.к. к этому времени отель был в глубоком стопе. Будучи уже на месте в отеле я 2 дня уговаривала войти в мое положение и продлить мой последний день пребывания за любые деньги хотя бы до 17.00 – помог мой хороший английский, а не принимающий гид, которого не было в отеле ни разу!!! Который перепутал наш телефон с кем-то другим и предложил уехать на следующий день после прилета и забыл организовать нам обратный индивидуальный трансфер (что касается индивидуального трансфера - это вообще песня, меня в Москве от него отговорили, сославшись на то, что в наш отель все-равно никто не поедет, так что будут вынуждены везти одних - по факту мы были помещены в огромный автобус, который сначала ждал 1,5 часа всех туристов, потом их час развозил по излюбленным отелям Мостревела и нас, последних, вез уже в наш отель) Кстати, менеджер в Москве меня даже пыталась отговорить от моего выбора отеля Мовенпик в Эль Гуне, настаивая на своих «излюбленных», сославшись на то, что там постоянно обманывают, что их система «все включено» самая идиотская, что в лагунах застойная вода и т.п., по факту же вся ее информация не соответствовала действительности, отель оказался потрясающим, огромная зеленая территория, питание очень достойное (я малого кормила с общего стола), персонал вежливый, улыбчивый, очень интересная инфраструктура для деток, вечерняя программа, чистота, несколько пляжей, более чем достаточный выбор лежаков и зонтиков, сам город Эль Гунна закрытая туристическая зона. Советую, с одной оговоркой, что там мелкое море, но для малыша это был только плюс, а я же с огромным удовольствием прогуливалась по песку до места , где можно посмотреть рыбок и кораллы
02 May 2008, 00:00
В Мовинпик останавливались в Каире. Классный отель!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны