Тунис. На талассотерапию...
02 May 2008, 18:46
Собрались семьей в Тунис в Хаммамет. Подскажите, пожалуйста, как там с анимацией. Мы-то с мужем намечены на талассо, а вот ребенку там не скучно будет (11лет). Про аквапарк в Хаммамете хотелось бы услышать отзывы и парк атракционов. И хорошенький отель может порекомендуете...
06 May 2008, 23:01
тут уж либо семейный отель и хоть какая то анимация хотя реально слабо у них это дело, либо талассо отель приличный, именно центр нравится в отеле Нахравес
07 May 2008, 13:30
Спасибо, что ответили. Мы на Нахравес, честно говоря, и метим. По описаниям понравился. А вот отзывы очень разные. Там дети-то вообще-то есть? Или это отель для пенсионеров? И талассо, подскажите, это просто для расслабухи или имеет медицинский эффект? Какую программу брать лучше? Куча вопросов, но буду благодарна даже получив ответы хоть на часть!
08 May 2008, 09:00
не везде указано что отель через дорогу от пляжа, это особо не чувствуется так как ходишь через подземный переход. центр талассо стоит прямо на плаже так сказать. в отеле очень спокойный отдых, дети встречаются редко. программы лучше выбирать с доктором, кто то худеет кто то релакс... оздоровительный эффект точно есть.
08 May 2008, 22:10
Спасибо за информацию!
13 May 2008, 22:53
Родичи отдыхали в Нахравесе, очень довольны.
13 May 2008, 22:56
аха я своих тоже туда)
06 May 2008, 21:09
с Анимацией там везде не очень. А на счет телассотерапии- очень хвалят отель Хаструбал - кажется так он называется (в том отеле есть самый большой в мире номер- по этому признаку можете про него узнать)
08 May 2008, 01:01
У нас знакомые остались очень довольны лечением в Bel Azur, вот сейчас туда мама поедет.
08 May 2008, 22:15
Ни одного отзыва по поводу оздоровительных результатов не нашла. Чем конкретно они довольны, если не секрет? Может я ошибаюсь, но мне талассо напоминает SPA в Москве. Мне кажется, что это больше релакс, расслабуха, не более... Это не так?
13 May 2008, 00:09
Мы были в Houda golf &beach. Отель со своим аквапарком, с хорошей анимацией , а талассо можно в соседнем отеле(прямо через забор) получать за милую душу.
маманька
13 May 2008, 09:45
посоветуйте приличную трешку в Тунисе,для нас с детями самое главное хорошое чистое море и питание ,и недорого ,ну и чтоб без тараканов номер,а все остальное так...
маманя
13 May 2008, 10:30
Le Prrince 3* ,что вы можете сказать про этот отель?
Anonymous
13 May 2008, 22:45
ну расскажите чего-нить про Тунис ,как там море говорят ,что грязное и арабы сидят там вместе с туристами и еда можно отравиться ,что Египет супер по сравнению с Тунисом .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны