Египет. Змеи бывают?
04 May 2008, 13:07
В смысле на территории отеля? В прошлом году отдыхали в Хургаде, жили в бунгало на первом этаже. Из-за маленького ребенка кондиционером пользоваться опасались, только днем включали, когда нас в номере не было. По ночам муж предлагал открывать дверь на терассу, чтобы было не так душно в номере, но я честно говоря побоялась, что змея какая-нибудь заползет или еще какая-то тварь залезет в номер:( Спать в закрытом номере без кондея было тяжеловато конечно:( Недели через 3 снова планируем ехать в Хургаду. Ну и у меня вопрос к знающим людям: это мои личные тараканы в голове, что дверь на терассу ночью опасно оставлять открытой, или я права все-таки? Подскажите плз!
04 May 2008, 13:12
Знакомая оставила так открытой дверь.... Проснулась ночью и обнаружила...но не змею, а араба, пытавшегося влезть в сейф. Такой вот миленький сюрприз :))) Он понятное дело сбежал, стаф сделал морду кирпичем как будто ничего не произошло, вообщем все в лучших арабских традициях...
05 May 2008, 00:28
круто:( вот про это я, честно говоря, даже не подумала:(
04 May 2008, 19:21
вообще-то территория отеля обрабатывается постоянно на предмет всяких тварей. хотя геккончика пару раз на стене в коридоре видела. но на самом деле я бы больше опасалась двуногих гостей.
04 May 2008, 19:57
Я не то что не встречала, даже никогда не слышала о таком.
05 May 2008, 08:35
+1
04 May 2008, 21:36
Змей нет, но с открытой дверью я бы спать точно не стала бы.
05 May 2008, 00:30
ага, хорошо:( спасибо большое! значит я права все-таки была, что побоялась, а то муж на меня ругался, что я слишком мнительная и боязливая:)
06 May 2008, 20:26
в Шарме видела в отеле ночью кайота маленького,пробегал вдоль моря ,откуда он и как его занесло не знаю отель Иберотель фанара, я аж подпрыгнула с ногами на кресло, видела только один раз, хотя ночью сидели часто
05 May 2008, 17:25
У нас в 5* отеле по стенам коридоров бегали гекконы(ящерки),а на улице пустынная лиса что-то чавкала в кустах-хомяков каких-то.А в небе постоянно парил сокол-тоже что-то высматривал. Просите сразу второй этаж-так спокойнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны