Вьетнам с детьми в августе. Ваше мнение
04 May 2008, 14:18
Едем в БКК. Оттуда собираемся на недельку на какой-нибудь остров в Тае, а потом во Виетнам на две недели. Вот только не знаю как распланировать Виетнам. У кого есть опыт? И с учетом детей 7 и 9 лет (с транслита)
05 May 2008, 00:02
а что конкретно про Вьетнам интересует?
05 May 2008, 00:33
Все интересует. Особенно: куда обязательно надо заехать? Что можно пропустить? Как и где лучше с погодой? Чтобы неделю пляжа и неделю всего остального. (с транслита)
05 May 2008, 18:23
Посетите город Далат, это 3 часа езды от Нячанга на машине.Обалденный город. Остров обезьян еще.
05 May 2008, 11:25
Во Вьетнаме посоветую отель Vinpearl, он находится на острове в Ньячанге, с детьми там просто супер, по моему мнению там не хватает питания все включено, так как в город особо не покатаешься, а питаться в отели накладно. Но! На острове есть два ресторана, они находятся в парках развлечений, один китайский, другой рыбный, особо разницы в меню я не почувствовала, но цены там приличные, можно недорого поесть. Для детей там: 1. На самой территории большой бассейн, детский бассейн, но там скорее всего детям от 1 года до 5 лет интересно. Хороший пляж, на самом острове есть аквапарк, парк развлечений с автоматами и т.д., каждый вечер шоу фонтанов, океанариум, канатная дорога. Причем там такая хитрость вы покупаете желтую карту стоит она на взрослого 30 дол. на человека взрослого, и по ней можно бесплатно посещать все эти развлечения. Причем наши мужики, зависали в игровых автоматах часа на 2-3, правда автоматы староваты по нашим меркам, но им было интересно. Но мы там были 5 дней, но нам очень понравилось! Еще бы были в Фантьете но там детям скучновато, там тихий спокойный отдых. Если что спрашивайте. Были там 3 недели назад. Отчет правда еще не писала, так как на работе завал был
05 May 2008, 18:18
Подтверждаю!)
06 May 2008, 07:04
если только пляжный отдых,то мне больше понравилось не в Vinperl,а в "Phu Hai Resort" в Муйнэ.но Муйнэ это деревушка поэтому посмотреть -погулять там особо негде. а детям там раздолье.из посмотреть там можно недалеко песчанные розовые,белые дюны.покататься с песчанных горок очень интересно.нашим детям очень понравилось))) в Сайгоне нам и деткам понравились экскурсии в Кучи и в дельту реки Миконг.но в Сайгоне нельзя купаться.
06 May 2008, 11:35
+1 про Phu Hai Resort, мне он тоже ооочень понравился. Из минусов я бы назвала несколько скудный выбор еды на завтраки. Но голодными мы не оставались :)
06 May 2008, 14:33
в Сайгоне и не захочешь купаться:) Мы как то с мужем решили посидеть возле реки как все парочки молодые которые там тусуются, подошли к реке и тут же убежали, там такой запах:( просто жуть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны