Чартер, багаж, Египет
04 May 2008, 20:41
Хотим съездить на море, скорее всего в Египет. Сломала голову нужна ли мне будет коляска там. Есть ли где там на ней перемещаться кроме как до самолета? И самое главное, сколько килограмм на человека можно с собой брать, если летишь чартером? Имеет ли значение ребенок или взрослый (в плане веса багажа)?
04 May 2008, 21:59
Там у отелей гигантские территории. С коляской значительно удобнее, чем пешком. Вес стандартно 20 кг на билет
05 May 2008, 09:21
И коляска в этот вес не входит - ее обычно оставляют до самого самолета и никто не взвешивает. На борту сдаете стюартам, они ставят в багажное отделение и отдают при высадке.
05 May 2008, 13:29
У чарторов тоже не входит? Нормальный рейсы, я знаю, что ни коляска, ни автокресло не входят, а провозятся бесплатно, а вот с чартерами типа на каких в Турцию массово летают меня убеждали, что коляску взвешивают.
Anonymous
05 May 2008, 13:42
Ни разу не взвешивали, летала с коляской чартером раз 5 (Турция, Египет).
05 May 2008, 09:47
Смотря какой отель и сколько ребенку и какой ребенок(любит ли он передвигаться и в каких кол-вах) Если Хургада, то коляску можео брать, там ровнина, а если Шарм, то эту коляску на себе носить будите, многие отели стоят на склонах и в них множество ступенек.
05 May 2008, 13:32
Ребенку 2 и 3, раньше она хорошо сама бегала на большие расстояния, а сейчас на ручки стала проситься. Какой отель - не знаю, что-то не дорогое будем искать. Скорее в Хугаде, там вроде берег поудобнее для детей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны