Что скажите по поводу отеля Sueno Hotels Beach Sid

05 May 2008, 10:39
Всем привет! Хотим съездить в этот отельчик, но не знаю как там с расселением едем составом 2+2. Как питание. Вообщем буду благодарна любой инфе, а еще лучше фотки посмотреть:)
05 May 2008, 11:45
если не путаю он уже в стопе!!!
05 May 2008, 11:52
Дык мы в сентябре, пока места есть:)
07 May 2008, 14:54
А вы в каких числах хотите ехать? После таких отзывов не передумали?
07 May 2008, 15:02
Мы все думаем:) Так как едем не одни а с друзьями, а так хотели 12 сентября
07 May 2008, 15:04
А вы в каких числах хотите ехать?
вчера еще был не в стопе, сегодня собиралась ехать проплачивать... не пугайте
06 May 2008, 11:06
в начале апреля пытались забронировать у разных ТО на 23 мая мы и наши родственники с 25-го - всем пришел отказ :(. Про сентябрь не знаю
я не на сентябрь, у меня запланирована поездка с 30.05 на 10 дней, всё нормально, не в стопе...хотя я уже наверное не еду в Суено:-)
06 May 2008, 14:02
А почему если не секрет?
не секрет, таки склонилась больше к Вояж Соргуну :-) после всех отзывов
06 May 2008, 23:05
Суэно конфетка
Юля, здравствуйте, ну не знаю конфетка или нет но негативных отзывов много, кстати обратилась к Вам в Флагман, но Вас так и не нашла:-( А Вояж Соргун не конфетка?
06 May 2008, 23:34
Вояж продаю уже года 3 как хит, может подънадоел, а Суэно очень зеленый, хороший пляж, уютный, но питание обычное, и один из минусов отеля они работают круглый год и принимают много конференций и футбольных команд. Я просто не во флагмане уже.
Да мне сказали, но найти я Вас уже не смогла, и здесь давно не видела, если помните я у Вас в прошлом году покупала Гриду:-) ну вот а сегодня проплатила Вояж, надеюсь не разочаруюсь, единственное как то напрягает лететь Красноярскими авиалиниями
06 May 2008, 23:45
я щас в www.obnovlenie.ru
06 May 2008, 23:45
Скажите, а своим вы бы Туран Принц порекомендовали с 4х леткой?
08 May 2008, 09:14
конечно порекомендовала, предупредив тока что номера особенно в бунгало скромные. туран ведь один из самых эконосных из отелей с большим аквапарком, а для многих это принципиальный вопрос. хотя конечно есть альтернативы.
08 May 2008, 09:49
Извините что влезаю.а какие альтернативы.может быть подскажете.а то тоже мечусь.не могу кроме Турана ничего подъискать.А мы там были в том году.не хочу 2 раз в тот же отель.
08 May 2008, 10:07
сайленс бийч, лонг бийч, клуб голден бийч... каждый со своими +-
путаете:-)
05 May 2008, 12:31
О! мы тоже на него смотрим. тоже на сентябрь и тоже состав 2+2 :))) пока мне нравится все! отзывы и фото смотрела здесь: http://www.eva.ru/albumpage/80137/2.html <> target='_blank' href='http://www.tury.ru/hotel.php?id=46976 http://www.tury.ru/hotel.php?id=46976 <> target='_blank' href='http://www.tophotel.ru/main/hotel/al24897/'>http://www.tophotel.ru/main/hotel/al24897/ <> <>
05 May 2008, 22:24
У меня фотки в паспорте. Были в прошлом году. Честно сказать не в восторге((( Может в этом году будет лучше...
06 May 2008, 14:02
А что не понравилось? Скажите а соки в пакетах были? Я просто против газировок
06 May 2008, 16:02
Соки были типа Юпи... Ниже девушка всё в точности описала :) Могу только добавить, что в туалетах убираются наверно раза 2 за день... туалетная бумага лежит горой на мусорных корзинах((( И ещё там сломаны замки в туалетах. У меня ребенок в детском застрял и муж во взрослом... И потом у меня рядом с фотками написаны плюсы и минусы)
Anonymous
12 May 2008, 12:44
Куда на Ваш взгляд можно поехать, если не в SUENO? Отдых с ребенком 4 -х лет. Что бы все включено, 5 звезд, хороший детский стол, питание, развлечение и ребенку было весело?
Anonymous
12 May 2008, 13:42
если не в SUENO то лучше остаться дома, т.к. ехать больше некуда...надеюсь Вы понимаете, что какой вопрос такой и ответ
12 May 2008, 23:00
Из всех отелей где мы были, я бы посоветовала Али Бей (мы были в Сиде). Лучше аквапарка и питания я не видела (но номера старые, все в плитке, зато прохладные). Но в этом году какая-то проблема с ним. Почти ни у кого его нет :(
06 May 2008, 14:25
Была там целый день в гостях у знакомых. Плевались все! Ресторан ужасный, как огромная столовка, в которой все даватся за очень простой едой. Детский стол работает 1 час, но там за 10 минут все сметают и больше не приносят. Главный корпус просто немыслимых размеров и очень мало лифтов, который дождать не реально. Лежаков вечно не хватает на пляже, потому что их наверно раз в 10 меньше чем жителей отеля. И постоянные пробки из людей, всегда с утра до вечера. Единственный плюс наверно это парк с атракционами, который по вечерам работает, в прошлом году стоило 1 доллар или евро любой атракцион. Еще забыла сказать, что по отелю ходило много народу со сломаными частями тела, после катания на водных горках, которые очень опасные. Вот такой отель.
06 May 2008, 16:02
Точнее не напишешь!
06 May 2008, 23:06
Отель очень приятный, но цены на него завышены
06 May 2008, 23:10
А чего в нем приятного? Про цены согласна на 100% :)
06 May 2008, 23:35
Уютный
08 May 2008, 10:41
Уютный отель??????? Ха ха ха. Видимо вы совсем не профи.
08 May 2008, 23:05
Столько народа в одном отеле ещё не видела ниразу! Никакого уюта в нем не ощущается, персонал явно не справляется (причем не очень-то и старается справляться)а задумка с "улицей Сиде" - вообще ужас!
07 May 2008, 14:53
И мне он очень глянулся! Новенький.зеленый.я в принцыпе на топотель.ру плохих отзывов о нем не нашла.единственный минус -это футбольные команды.Интересно.в какое время они приезжают?А то так попадешь.и все...Отдых с детьми будет закончен.
08 May 2008, 23:02
я бы своим друзьям его не посоветовала
08 May 2008, 23:06
А какой вам понравился? Я уже закопались с этими отелями...
12 May 2008, 11:48
Вы без детей?
12 May 2008, 17:19
С двумя!!Правда старшей уже 14.но все еще ребенок.Мелкой- 4 года.
12 May 2008, 14:22
Я решила ехать в другой вообще отель. Правда он совсем новый, но кто знает может и хорошо:) Кому интересно это ROYAL DRAGON 5 в Сиде. Там для нас цена более подходящая:) Там есть аквапарк и лунапарк
12 May 2008, 15:47
Ну и правильно!
12 May 2008, 22:48
Прочитала .что там рядом идет стройка другого отеля.вас это не смущает?
12 May 2008, 22:52
Меня честно уже не смущает после того как нам Вояж Соргун посчитали за 8000 дол. уже честно не куда не хочется:) Говорят стройка там особо и не слышна, за территорию обычно редко выходишь гулять.
12 May 2008, 23:16
Главное-чтобы не слышно было.а за территорию в Турции вообще ходить неохота.Ладно-экскурсии.а так-делать нечего.как в Египте-вышел и свалка...
12 May 2008, 23:27
Стройка я так поняла Камелия строится? Или про какую стройку? Но отзывы кто был в апреле, хорошие:)
13 May 2008, 10:28
Я на топотеле в отзывах прочитала.А названия я не знаю.
расскажите
12 May 2008, 19:01
Кто-нибудь может дать обьективную оценку этому отелю, без предвзятого отношения. Отель действительно красивый. 1. Что там для детей - какие развлечения? Миниклуб - есть ли отдельный бассейн, горки? Кормят ли в миниклубе деток -фрукты, соки. Устраивают им там конкурсы, призы? 2. Что там вообще еще их развлекух детских -площадки, карусели, батуты? 3. Есть ли отдельный детский ресторанчик с детскими столиками и детским столом? 4. Есть ли в основном ресторане диетический стол? 5. Соки свежевыжатые есть? 6. Соки пакетированные в ресторане и барах есть? 7. Монера в бунгало "Lake" -хорошие ремонты? 8. В бунгало душ или ванна, фен есть? 9. Минибар в номере есть, если есть,то как часто его пополняют и чем. 10. Зелени много, отель утопает , или не очень много зелени? 11. Пляж -хороший песок? Лежаков много? 12.Вход в море хороший? По фото - отель супер красивый. Почему так к нему много негатива, с чем сравниваете?
12 May 2008, 23:27
На фотографиях и трехзвездные отели выгдядят отлично :) Пишу то, что было в прошлом году: 1) Мини-клуб (откуда спокойно ушла моя дочь и никто этого не заметил), хороший луна-парк с детскими и взрослыми аттракционами, малюсенький бассеин и ещё один поменьше для ясеньных детишек. Несколько горок. В миниклубе деток отводят на обед в снек-бар на пляже. Конкурсов не видела, призов тоже. 2) Небольшая деревянная площадка, детский гольф. 3) Ресторанчика как такого нет, на ужине есть детский стол с маленькими столами (макароны, фри, котлеты, сосиски, салаты, рис, пюре). Но еду не добавляют (если кончилась в посудине). 4) Отдельного по-моему не было. В меню было отварное мясо, овощи. 5) Свежевыжатый сок на завтрак (часов до 9.00). Потом он заканчивался и больше его не приносили. 6) Нет. Только типа юпи и холодные чаи (что уже радовало). 7) У нас друг жил в Лейке. мне там понравилось меньше, чем в главном корпусе. Там нет ковролина, пол очень скользкий (и лестница на второй этаж тоже.) Видела как детки "летали" по ступенькам попой :( У Лейков свои бассеины и гамаки. Балконы побольше, чем в главном корпусе. По поводу ремонта.... у товарища в Лейке на второй день отвалилась лампа в ванной. на третий её приделали обратно. 8) фен есть :) Везде Ванны. 9) В минибаре вода не в банках, а в пластиковых литровых бутылках (Пепси, Пепси лайт, Фанта, Спрайт, Минералка с газом и без газа и по 2 банки "Калсберга" на взрослого человека). Пополняли ежедневно, иногда вечером. 10) Зелень есть, много сосен. отель стоит как бы посередине соснового леса. 11) С лежаками беда. Не хватало практически всегда :( Пляж - крупый песок. 12) Вход в море хороший, пологий. для деток отлично. Но всё время штормило. В общем-то отель не плохой, но просто не стоит тех денег сколько за него хотят :(
13 May 2008, 00:11
Вспомнила что мне ещё в нем понравилось: там на каждом углу стоят холодильники с питьевой водой. Очень удобно! И вспомнила минус: Это обед! Всё дело разворачивается на улице (ресторан закрыт), везде очереди :( Столов не хватает :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)