Вторая половина июня. Куда?
06 May 2008, 09:38
Собираемся в отпуск с 12 июня.Куда поехать с ребенком 2,8. Какая в это время погода в Турции и в Египте??? НЕ очень там жарко в это время? Или лучше Кипр или Груцию? Или куда то еще, так что бы ребенку было комфортно? Помогите пожалуйста.
Anonymous
06 May 2008, 16:28
Тут уже писано-переписано. В Египте жара невозможная. В Турции самое оно. В Европе еще не прогрето. С детьми, чтобы недалеко, едут в Белек. Отелей там море. А у вас вопрос ни о чем. В Турции тысячи отелей и нужны критерии, чтобы отобрать часть для выбора.
06 May 2008, 16:33
Как это вопрос не о чем? Вот вы на мой вопрос ответили, лучше в Турцию. Хотя я еще склоняюсь к Кипру. Осталось дело за алым - выбрать отель. А почему с детьми лучше в белек?
06 May 2008, 16:36
лучше в белек потому что там песчанный пляж и ехать от аэропорта недалеко
Anonymous
06 May 2008, 16:37
Потому что ближе всего к аэропорту. Соответственно дороже. Если ребенок нормально переносит дорогу - можно и дальше. Поэтому и важны критерии для отбора. Территория, заход в море, близость к аэропорту, питание, диско, горки, номерной фонд, горы-степь-лес, доп. условия. Ну и немаловажно - количество денежных знаков, с которыми желаете расстаться.
06 May 2008, 16:25
Что знающий нету :(
06 May 2008, 23:10
если на кипре вы будете выбирать их пары отелей, сразу говорю не ждите рая, то в турции выбор из сотни отелей
06 May 2008, 18:09
Кипром я практически не занимаюсь. В Турции в июне хорошо, ИМХО. Уже и море прогрелось, жары изнуряющей пока нет, влажность тоже не такая высокая, как июль-август. По поводу отеля - разговор беспредметный. В Турции ооооочень много отелей подходящих для отдыха с детьми и обсуждаются они практически в каждой теме. Если ждете конкретных советов, то пишите ориентировочные даты вылета, продолжительность, состав отдыхающий, пожелания по поводу пляжа, территории, питания, удаленности от аэропорта и главное бюджет поездки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны