про Туран Принц

Anonymous
06 May 2008, 22:08
Кто был в этом отеле не так давно?! Может быть кто-то уже успел побывать там в этом году?! Подскажите пожалуйста, неужели он действительно отстой?! И не стоит денег, которые за него запрашивают?! Спасибо огромное за отзыв!
06 May 2008, 22:42
туран ворд всегда стоит тех денег которые за него просят
06 May 2008, 22:49
Что за бред, автор? мы там были в 2007 году.Я думаю, за год мало что изменилось, нам очень там понравилось.И зелени больше, чем на картинках в катологе показывалось)
06 May 2008, 22:54
Извините, что влезу, я была, но 3 года назад. Очень хороший отель, один аквапарк чего стоит! Дочке тогда было 9 лет, всё время была чем-то занята, развлечений много для детей. Пляж хороший, песочек и галька. Еда нормальная, правда никаких особенных кулинарных изысков не было. Территория очень чистая, всё ухожено, много зелени.
06 May 2008, 23:18
Вот блин.написала такое огромное сообщение.разумеется соскочило.Теперь коротко- ездили в 2007 году в конце августа-начало сентября я.мама.2 дочки 13 и 3 года.Маме и детям понравилось.мне не очень.Но!Подобного отеля с таким пляжем.песком.заходом в море.аквапаркам.зеленой территории.бесплатной дискотекой и сауной я пока не нашла-За эти деньги.Будут вопросы- пишите.чем могу- помогу.
Anonymous
06 May 2008, 23:25
меня очень смущают обшарпанные номера с неработающими кондеями (это по отзывам), очереди в ресторане и нехватка лежаков. А еще долгое расселение :( Что вы може сказать по этому поводу? А мужа смущает то, что мини бар заполняют только в день заезда, это правда? Спасибо.
06 May 2008, 23:40
Номера да.не супер.Но и не кошмар.Не 5 это точно.где-то на 3-4 максимум.Были в конце августа-начало сентября.Очередей нигде не было.ну разве что за пончиками и мороженным - такая химия голимая.тфу.Расселили сразу.причем я предупредила.что маленький ребенок аллергик.поэтому вонючие бунгало около аквапарка не предлагать.Дали номер дуплекс практически в середине.на 2 этаже.До всего было очень близко.а дуплекс оказался для нас неудачным решением.Я хотела с мелкой быть на 2 этаже.а мама и старшее дите -внизу.Но там оказалась такая крутая лестница.что пришлось меняться.По поводу мини-бара-да.но меня это нисколько не напрягало.Там везде стоит вода в бутылках - идешь и берешь.сколько тебе надо.
06 May 2008, 23:44
Спасибо за отзыв. А с лежаками проблемы были, я имею в виду их не хватка у моря и у бассейна? И еще, а как заранее узнать какие номера более или менее, а в какие не суваться? И где не очеень шумно по ночам и днем, чтоб деть смог поспать?
07 May 2008, 14:38
Нет.проблем не было ни раза.Утром в 8-30 мы шли завтракать.оттуда сразу на море.после 11-30 шли к бассейну на 15 минуток- вот там небольшая загруженность.но 1-2 свободных лежака найдете всегда.Подружились там с семьей.они жили в главном корпусе- бунгало за зиму несколько отсыревают.хотя я не заметила.Им понравилось.А мы жили в бунгало на 2 этаже.Да.подниматься по лестнице с ребенком.но опять же.меня это не напрягало.Зато перед отъездом мы с удивлением узнали.что соседей снизу одолевали муравьи и комары.А мы их в глаза не видели.Не селитесь ни под каким видом в номера и бунгало около аквапарка. Вонь стоит ужасная.Аквапарк парит.плюс запах канализации.Там жила подруга моей старшей-окно не откроешь.Лучше всего где- нибудь посередине. если ближе к аквапарку-долго идти до моря и до главного здания.где проходят все обеды-ужины.Да.и еще.Дискотека проходит в яме.так что музыка нам не мешала.
06 May 2008, 23:58
Скажите, а на территории отеля всякие конфеты, кукурузу, сладкую вату и т.д. продавали? Это я с той точки зрения спрашиваю, сколько с собой надо брать денег, есть куда их там потратить, если из отеля ваще не выходить :)
07 May 2008, 14:41
Да.все это есть.Там палаточки стоят с матрасами.конфетами.ведерками-совочками.Есть ювелирная.сувенирная и коже-меховая.Цены примерно-2-5 долларов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)