Нужен совет по выбору отеля,Турция

Светлана
07 May 2008, 18:10
Пожалуйста,знающие,подскажите-что лучше выбрать на начало июня,2 взрослых+ребенок 2,7.Варианты следующие:1.Сlub Voyage Sorgun select,бунгало 2.Kamelya,de lux room 3.Paloma Grida,hotel room 4.Adora golf От противоречивых отзывов уже все смешалось,помогите сделать правильный выбор!
я вчера оплачивала Вояж Соргун, сказали, что с 9.06(или 10?) он в стопе.
07 May 2008, 18:20
Я бы выбирала между Соргуном и Гридой, но сдается мне, что Грида в стопе...
08 May 2008, 09:11
1 ок если подтвердят 2 недостроен 3 ок если подтвердят 4 совсем другой уровень, хотя после ремонта вполне, но есть альтернативы
08 May 2008, 11:05
100% Соргун
08 May 2008, 16:00
Там говорят валуны метрах в 20.многие люди обдирались об них и еще морские ежи.Анимации на русском нет.
вот Вы написали в другом топе, что Вам Суено понравился, так они находятся как я поняла по соседству, тогда получается там везде морские ежи?
08 May 2008, 22:43
Я читала только отзывы по ним.Про Сургун писали.что в этой каменной гряде живут ежи и люди заходили в море как по минному полю.А про Суено я такого не читала.Может эти камни имеют небольшую протяженность и до Суено они уже не доходят?
08 May 2008, 22:53
Эти камни и в Соргуне наперечет и их видно. На бОльшей территории их нет и в помине. Ежи, даже если они и есть, днем не вылезают. И еще раз повторю камни с одной как бы стороны и абсолютно не мешают, если специально туда не лезть.
скажите пожалуйста, а анимации на русском действительно нет? Вообще взрослая меня не очень волнует, т.к. на немецком вполне устраивает, а вот детскую хотелось бы. Ну хотябы чтоб в мини-клубе кто то был со знанием языка.
09 May 2008, 00:47
Были в прошлом году девочки русскоязычные и вообще детский клуб очень хвалили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)