Mirada Del Mar в Кемере
07 May 2008, 19:17
Хочу послушать отзывы. Уже купила тур на конец мая, еду с дитём 4-х лет. Спасибо тем, кто откликнется :)))
07 May 2008, 20:19
есть фото в паспорте, но мы были в январе, место очень хорошее - рядом горы и каньон, есть где погулять. обслуживали отлично. неплохой СПА.
08 May 2008, 18:06
а как там для детей?
08 May 2008, 18:14
в январе народа мало, поэтому обслуживание на 5, а как там в сезон? 1-й раз везём ребёнка, очень волнуемся :)))
08 May 2008, 22:06
когда читала отзывы, его в принципе скорее хвалили. один товарищ с двумя детьми там аж 21 просидел, и вроде всё ему нравилось. там какие-то домики в миниклубе, действительно минизоопарк и горки. зимой с детьми занимались вовсю ( там местные приехали на каникулы, так что малышни полно было). там, конечно, нужно в горы лезть, в каньон. вот только не знаю, как с дитём и по жаре, а так - красота необыкновенная!
08 May 2008, 00:39
Мне очень нравится этот отель. Были там дважды. Ничего там сверхестественного нет, но суперская природа Кемера и довольно хорошее обслуживание и питание в отеле есть. Есть горки для деток, зоопарк (все конечно маленькое, но провести время там можно).Анимация оба раза была отличная. Номер попросите в крыльях основного здания (трех или четырехэтажные пристройки к осн.корпусу). Там и номера побольше и выйти можно на улицу не входя в основное здание. В общем, я уверена, вы не пожалеете! Это один из моих любимых отелей Турции!
08 May 2008, 18:09
а мне в турфирме сказали, что лучше брать номера в основном здании. Музыка спать не мешает? И реально ли отхватить номер с видом на море? Спасибо:)
08 May 2008, 18:27
Если будет возможность, просите номер с выходом на противоположную сторону от центрального входа. А то там и бассейн шуметь будет днём, и то ли трансформатор, то ли ещё что-то, уже за давностью не помню. Но у нас знакомые жили на той стороне и вскрывались, а у нас всё тихо было. Территория большая, вся в соснах. Громко цикады стрекочат (почему-то запомнилось это :)). На мой взгляд не очень удачное расположение бассейна с горками (если не переделали ничего, мы давно были), слишком далеко идти от корпуса и от пляжа. То есть он как-бы на отшибе и так, чтобы то в море, то на горки не получится. Про питание и обслуживание ничего писать не буду, так как мы были лет 5-6 назад, а в Турции всё и за год может поменяться :)
08 May 2008, 20:07
Мы конечно были там без ребенка, но не помню, чтобы что-то мешало.Анимация под окнами была до 10, дальше все переходили в амфитеатр. Оттуда уже ничего не слышно. Днем в бассене как-то тоже все стихало и я легко спала. Номера в основном здании однозначно хуже и меньше. Друзья жили в основном здании, а мы оба раза в этих пристройках. Попросить дать необходимый номер нам всегда было легко. Мы давали на всю компанию 20 долларов и нам давали три номера рядом в нужном нам месте. Конечно, все это было три года назад. Поэтому на это надо сделать скидку. Но если вам действительно нужен на море, то это скорее всего получится основное здание, т.к. из пристроек море видно плохо, т.к. очень низко (всего три этажа). Горки и зоопарк действительно находятся далеко от пляжа и основного корпуса, но мы туда пару раз ходили всего и в принципе с ребенком прогулять по теньку не доставит никакого труда. Может быть конечно я как-то предвзято к этому отелю отношусь, но мне в нем все нравится! Мест всегда хватало, еды хватало также всегда. Отдыхали правда оба раза в начале сентября. На пирсе лежат подушки, на которых по вечерам классно поваляться.
10 May 2008, 00:43
спасибо всем за отзывы. Вздохнула свободно, думаю, всё будет хорошо))))
10 May 2008, 11:59
да конечно :) отель приличный, место красивое, море чистое.
10 May 2008, 15:31
ага ,судя по фоткам - природа - дух захватывает!
10 May 2008, 16:13
если будет возможность - обязательно сходите или поезжайте в каньон, там ну очень красиво. и рядом совсем
10 May 2008, 19:31
Спасибки всем за информацию.Я тоже туда путевки уже выкупила.Еду в августе,не очень там жарко?Другое время нельзя-у мужа отпуск фиксированный.И как там с питьем,читала ,что в Турции-это юпи-зуко?
10 May 2008, 21:45
приеду-всё расскажу, так сказать по горячим следам :)
11 May 2008, 14:26
Кто туда летит 31 июля из Шереметьево?Хотелось бы с кем-нибудь скооперироваться,веселее будет. Мы с мужем и сыну 6 лет.
13 May 2008, 21:22
всё! ничего не напишу!!! бронь не подтвердили! :((( Куда же ехать??? Может кто поможет, нужен хороший отель и отличным питанием, чистым морем. Кемер, Белек или Сиде в районе 5000. ПОМОГИТЕ!!!
13 May 2008, 22:10
ох, как жалко! вот он, сезон :(
14 May 2008, 00:07
В Белеке не в стопе на конец мая - Мэджик Лайф Сирен, в Сиде - Блю Вотерс, Али Бей, Мэджик Лайф Сис, в Кемере - Улусой, Риксос Бельдиби
14 May 2008, 10:01
Почитала я отзывы про Блю Вотерс,Улусой- ужас просто (
Anonymous
14 May 2008, 10:30
Блю Вотерс гораздо лучше Мирады (думаю и дороже), особенно что касается пляжа, входа в море, свободных мест везде (на пляже, возле бассейна, в ресторане), детских площадок и планировки вообще. Номера и еда тоже лучше в Блю Вотерсе. Была и там, и там.
14 May 2008, 10:54
Я бы сказала, что Блю Вотерс сильнее и Маритима. а отзывы - поменьше читайте.
14 May 2008, 16:05
А про ай си хотелс сантай в белеке ничего не знаете?
14 May 2008, 16:12
Хороший отель, но мне кажется, что он дороже
15 May 2008, 13:37
причём намного((( но куда хотели-мест нет, вот издержки...главное что б подтвердили
13 May 2008, 22:07
Как жаль!!! У меня подруга турагент,она Мираду советовала,но еще рассматривали вариант тоже в Кемере Алатимия Вилидж.клуб Боран Марэ. Но Боран она говорила дорогой.А почему не подтвердили?Ладно,удачи вам!
13 May 2008, 22:44
Сказали до конца июня нет мест (((( и самое славное-за 2 недели до вылета((((
14 May 2008, 09:39
В стопе он... Нам его не подтвердили полторы недели назад. Не понятно почему вам так долго отвечали, нам в течении часа отказ пришел.
14 May 2008, 09:59
я сама в шоке (((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны