маритим пайн бич кто был?
09 May 2008, 23:08
расскажите о нем.как с питанием, анимацией и вообще...может ваши фотки есть, более реальные. обычно на сайтах ведь все великолепно
13 May 2008, 19:01
Отдыхали там осенью. Отелем остались довольны. Зелено, песочек. Особых нареканий нет. Официанты не всегда радовали своей расторопностью, но это было в прошлом году.
13 May 2008, 22:59
на питание обычно мало мяса, и без большого разнообразия скромные номера клуб все таки больше по зелени нравится чем бийч а в общем очень стоит своих денег
10 May 2008, 19:51
И я рядом постою, собираюсь тоже туда в сентябре.
13 May 2008, 15:43
Мы были в Пайн Бич клубе, в принципе, они были раньше одним целым. Питание говорили в Маритиме даже получше чуть чем в Клубе. А так горки для общего пользования, анимация тоже общая, если хотите, есть кое-какие фотки, где видно основное здание, бассейны, горки, могу выслать. Наш ребятенок везде бегал, калитки все были открыты, так что с этм не было проблем. А мы попросту любим бунгало и поэтому выбрали клуб. В паспорте вроде бы есть кое-что, но не показательно.
14 May 2008, 09:55
Скажите.а как там с заходом в море?Волны?Глубоко?Море очень мутное?
14 May 2008, 10:57
Заход в море хороший, пологий, песок, у прибоя с метр примерно мелкая галька и ракушечник намывает. Море по мутности такое же как и везде, где песок. с утра прозрачное, после обеда перебултыхают и песчаная муть появляется:-) Волны - если штормит, то бывают.
14 May 2008, 10:53
А что там с трубой канализационной в море? Мы уже выкупили путевки, а теперь как начиталась....
14 May 2008, 11:32
Я была с 03-11 мая. Ездила с дочкой 5 лет и подругой. Осталась очень довольна. Послелили в клубе в бунгало на 2-м этаже. Обычный номер, что отдельной кроватью для ребенка. Пляж песчаный, заход хороший. Аниматоры - СУПЕР!!!! Такое творят))) Разные конкурсы днем, а вечером шоу аниматоров. Моя дочка ходила в мини-клуб, а вечером на детскую дискотеку. Позже фотки выложу.
14 May 2008, 12:49
Подскажите, понравилось ли Вам питание? Как с напитками?Что было в минибаре номера? Быстро ли Вас расселили? спасибо.
14 May 2008, 13:28
Приехали мы в отель рано (где-то в начале 10, а расселение в 12), поэтому мы оставили чемоданы на ресепшене и пошли завтракать, потом погуляли и в начале первого подошли на ресепшн и нам дали наши ключики. В мини барах только вода (газированная и обычная), что сказать про питание...и мясо и рыба, на гарниры макароны, рис, картофель (фри, пюре), суп одного вида, но каждый день разный, много сладостей, из фруктов: каждый день яблоки, груши, 2 дня давали клубнику, и еще чего-то выкладывали (маленькое зеленое и ораньжевое). Есть свежевыжетые соки (платно), кофе, чай, и соки из аппарата. В барах делают коктейли и для детей и для взрослых. В отеле в 16 часов каждый день мороженое дают, а если вы идете на горки, то там во время работы горок (10-12 и 14-16) его тоже дают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны