Мальдивы-впечатления
11 May 2008, 00:21
Вот прошла почти неделя как мы вернулись. Впечатлений море.... Общее впечатление....сказочное!!! Мальдивы это что-то особенное, прекрасное...белый песок,пустынный пляж,солнце, вода изумрудная. Плавала в океане и было у меня ощущение счастья))). По порядку. Отдыхали в отеле One&Only Kanuhura,атолл Лавиани,по-моему. Отель мне понравился,хотя почему он считается de luxe я не поняла. Домик был просторный,большая ванная комната с душем под открытым небом. Номер убирали раз в день,вечером ещё раз приходили,приносили сладкое,фрукты и украшали постель на ночь. Пляж. Всего на острове 58 вилл, в т.ч. м водных бунгало,нам очень повезло, что на нашей части острова было всего 6 вилл и на огромном пляже практически никогда никого не было. На фотках это видно. Погода. О,это особый пункт! Как я переживала и меня здесь успокаивали на Еве насчёт погоды. Посмотрела я прогноз, а там на всю неделю были дожди!!! Мальдивы встретили нас обжигающим воздухом и ярким солнышком. Когда мы добрались до своего острова, пошёл дождь((. Ну вот...подумала я. Но нет! Он был только один вечер и ещё один раз часик перед нашим отъездом, а так погода порадовала!!! Было солнечно каждый день, тучки,конечно,пояавлялись, но было и совершенно яркое небо!!! Воздух +30,вода +28. Мне показалось,что на улице намного было жарче!!! Пляж. Был чистый,песочек беленький. Пляж постоянно убирают. Мы жили на ветренной стороне острова. С одной стороны плюс,был лёгкий бриз, с другой минус,приносило какие-то водоросли,но их постоянно как раз и убирали... Питание. Было 3 ресторана. У нас был включён только завтрак. Обедать мы не ходили,только на ужин. Всё дорого как мне показалось. Ужин на двоих без алкоголя, с соками 170 $. Выбор в принципе нормальным,это уж от избалованности зависит. Каждый день на ужин были разные кухни:итальянская,средиземноморская,китайская , японская.... Мы остались сыты :). Про детей. Специально обратила внимание,т.к. многие едут с детками отдыхать. Там есть детский клуб, 5 раз в день там какие-то для них развлечения. Детей было на острове очень много, в основном иностранцев. Но в целом мне кажется детям там скучно((. Экскурсии. На рыбалку не ездили. А снорклинг понравился. Перелёт. Летали Эмиратскими авиалиниями, очент понравились, у нас был эконом, а какой там бизнес...именно из Москвы в Дубай....просто супер...такого я ещё не видела! Как хотелось мне туда, там можно было в кроватке поспать и вообще очень красиво. А вот из Дубая до Мале был другой самолёт,более старый.. Мы летели очень долго.. Питер-Москва-Дубай-техническая остановка в Коломбо(Шри-Ланка)-Мале,а там ещё на гидросамолёте... Вообщем налетались по полной.. Впечатления в целом супер. Там рай..... :)
11 May 2008, 00:33
Очень красивые фотографии! Тоже на Мальдивы хочу, но мужа пугает долгий перелет (, никак уломать не могу...
11 May 2008, 01:10
Есть прямой перелёт, из Москвы по-моему 8 часов, из Питера 9. Не так уж и много ради такой красоты...
11 May 2008, 04:38
Для него и 4 часа, как приговор, а если учесть, что лететь предстоит с ребенком, то ни в какую (, а мне, глядя на такую красоту, так хочется там побывать, очень надеюсь все-таки склонить его на поездку.
11 May 2008, 23:52
Понимаю... ))) Но там стоит побывать!!!
14 May 2008, 13:31
вы не туда написали ;).
11 May 2008, 01:39
С приездом! Да, фотки потрясающие! Там действительно очень красиво! И там действительно РАЙ! Я думаю, в полку любителей Мальдив, прибыло!:-)
11 May 2008, 01:53
Спасибо! Да ...прибыло это точно,Мальдивы меня покорили. Спасибо и вам за ваши красивые фотографии благодаря которым мы туда и собрались))))
11 May 2008, 02:14
:-)
11 May 2008, 10:26
Фотографии очень красивые,да и вы девушка очень эффектная и красивая:)
11 May 2008, 23:53
12 May 2008, 11:28
Ну очень красивые фотографии!
13 May 2008, 01:13
Красота! (с транслита)
14 May 2008, 14:12
Фотки абалденные!Очень красиво!А что это за корабль большой такой не далеко от берега?
14 May 2008, 22:56
Теплоход какой-то круизный заплыл. Точно не знаю. Он такой огромный был на самом деле. Простоял почти сутки недалеко от острова,потом уплыл...
Anonymous
19 May 2008, 13:17
скажите,а эконом у эмиратс нормальный? бизнесс все говорят шикарный,но чото мне 2000 переплачивать..есть за что? сильно отличаются?
20 May 2008, 22:39
Ну скажем так,обычный . Конечно,лучше намного чем Трансаэро,т.к. самолёты новые,телевизор есть у каждого пассажира,кино можно посмотреть,но так же тесно как и в любом экономе. А бизнес суперский из Москвы до Дубая,там можно вытянуться и поспать,кресло в какую-то люльку трансформируется. А до Мальдив самолёт меняется и там обычный бизнес,просто больше места для ног и по 2 кресла. Нам сказали ,что переплата на 2-х по-моему 200 тыс.,а не 2 тыс.долл,могу ошибаться,конечно. Но мне так хотелось в бизнес... Так это всё-таки утомительно спать полусидя :(.
11 May 2008, 01:13
Хотела ещё добавить... Обратила внимание на обратном пути,когда подлетали на гидросамолёте к Мале,что острова,расположенные близко к Мале имеют очень узкую береговыю линию!!! Или её нет вообще! Такое впечатление,что остров вокруг не обойти, а так приятно прогуляться по острову вечером)). К тому же есть острова, которые очень близко расположены к Мале, мне кажется там очень шумно!!! и там не так красиво как дальше!!! Внимательно выбирайте отели! Они очень разные,чтобы потом не разочароваться!!!!
11 May 2008, 16:27
+1 то же самое сейчас подруга написала, которая отдыхает в Full Moon. Близость Мале очень ощущается и в следующий раз она будет смотреть только дальние отели. Но, не смотря на это, Мальдивы ее тоже покорили :) Рада что ваш отдых удался и погода не подвела! :) А насчет отеля, только по одному номеру видно, что это не обычная 5-ка. На Сане, например, даже водные бунгало попроще обставлены.
Anonymous
11 May 2008, 18:40
А что стоило ваше путешествие?
Anonymous
11 May 2008, 21:36
А че вы такие не скромные вопросы задаете? Зайдите на любой сайт и посмотрите цену.
11 May 2008, 23:55
Да мне не сложно ответить,дорого достаточно :(. Со всякими переездами до Москвы,мы ведь из Питера, на 7 дней на неделю 250 тыс. руб на двоих. Но мы не жалеем,это стоило того!
Anonymous
12 May 2008, 01:00
Скажите пожалуйста, Вам 7 ночей хватило или мало было ?
12 May 2008, 22:53
Нам хватило,т.к. дальше нам было бы просто скучно. Вот если бы остров поменять....то можно было бы и ещё недельку))). Видели мы туристов, 2 пары,они так и собирались делать.
12 May 2008, 15:58
Отличные фотки, классный отель, ну и вы так ничего:-) На Мишу Бартон похожи:-)
12 May 2008, 22:53
:)
12 May 2008, 16:27
Как оболденно красиво!!!!! Прям сразу туда захотелось! Здорово!
12 May 2008, 23:48
Очень красиво :)
16 May 2008, 12:17
извините, может испорчу общее сказочное впечатление, но друзья ездили и им не понравилось, точнее: там красиво сказочно, но они тухли. Они ездили в свадебное путешествие и жили на острове, на котором было 2-3 бара и сам остров они обошли за 10 минут. Главным развлечением подруги было гоняться за крабиками на пляже и альбатросами. Между сексами не хватало тусовки и драйва :)
16 May 2008, 12:19
Для тусовки и драйва есть Тай. Мальдивы никогда не позиционировались как место для активного отдыха. Ну, за исключением, отличного дайвинга. В остальном - это место для суперрелакса.
16 May 2008, 12:33
+1!
16 May 2008, 13:54
Не испортили :) Каждому своё и не всем нужен драйв :) Я вот, например, весь свой драйв выдрайвила ужо лет 10-15 назад :) Просто они выбрали не совсем правильное место для своего отдыха.
16 May 2008, 14:57
Да, я там хоть и не была, но везде слышала и читала, что Мальдивы это просто райское местечно для спокойного и размеренного отдыха, никакого экшена и драйва, только сплошное спокойствие и тишина. Поэтому там наверное и нечего делать больше чем дней 11-12. Туда наверное стоит съездить именно из-за впечатления этого спокойствия и размеренности и красоты .... Эээээх хочу!
17 May 2008, 23:34
Конечно,каждому своё!!! До Мальдив может надо дорасти,мир немножко посмотреть. Мы посетили пока не так много стран,но стандартные Болгария-Турция-Греция-Тайланд,конечно,посмотрели и не по одному разу. На Мальдивах нам очень понравилось. Там такое ощущение .....сказки...не передать. Жизнь размеренна,полный релакс.... Я думаю каждый должен понимать куда он едет и ждать от Мальдив каких-то активных развлечений,баров и дискотек...извините,смешно)).
18 May 2008, 23:07
Как точно вы сказали: до Мальдив нужно дорасти! И это действительно так! Сначала надо побывать в других странах, чтобы понять отдых на Мальдивах! Хочу туда ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!! :)
19 May 2008, 19:46
в скольких странах надо побывать чтоб понять? а то я как не поклонница дайвинга и не любительница тихих мест не знаю чем бы мне там можно было занятся. А вообще российские турагенства молодцы, бизнес поставили просту супер!!! (с транслита)
19 May 2008, 19:58
Причём тут агентства вообще не понятно.
19 May 2008, 21:25
при том что то что они ракламируют туда народ и валит) Неужели у россиян нет возможности самим без агенств выбрать интересную страну и забронировать через интернет понравившийся отель, а не то что агенство посоветовало. Весь мир уже давным давно так делает. (с транслита)
19 May 2008, 22:02
Вообще не встречала рекламу Мальдив. Не люблю давать советы, но тут не сдержусь. Не надо никогда говорить о том, о чём не знаешь!
19 May 2008, 22:17
то что говно невкусное я тоже на себе не пробывала, но знаю. не нужно быть одноклеточным чтоб знать что то попробывав ето на своей шкуре. сейчас есть море информации из разных источников чтоб понять куда будет интересно поехать, а куда нет. мальдивы курост для молодоженов или пожилых людей, с детьми там делать абсолютно нечего если дети уже не совсем маленькие. Автор и то пишет что им уже скучно было, предтавлаю если взять туда детей, не отдых а кошмар. Мальдивы в россии очень даже сильно разрекламированны, моя подруга жила в отеле там было столько русских что даже дискотеку сделали с русскими песнями. И опять же я не имею ничего протиов мальдив, но советовать их подходящими для отдыха детей глупо и некрасиво по отношению к другим. Уж тогда действительно лучсе турцийа. Вы думатее детям интересно весь день плавать и загорать, на рыбок смотреть им через день надоест, а больше там делать нечего. (с транслита)
19 May 2008, 22:32
даже дискотеку сделали с русскими песнями.- это показатель отстойного отдыха?
19 May 2008, 23:01
Чей-то я особо рекламу Мальдив не видела. Турция, Египет, даже Индия больше разрекламированы. Мальдивам, кстати, и реклама-то особо не нужна, там достаточно туристов. Слышала, что правительство Мальдив даже хочет ограничить число туристов и пойти по пути Сейшел - задрать цены до небес. С одной стороны, страна живет туристами, а с другой ей нужно сохранять хрупкие коралловые атоллы на которых нынешнее туристическое нашествие влияет не самым лучшим образом.
19 May 2008, 23:03
от нас ейшелы не намного дороже мальдив, слышала что для дайвинга сейшелы интересней, а так одно и тоже почти. (с транслита)
19 May 2008, 23:06
Почитайте сначала об обоих курортах поподробнее рассказов подруг, а потом делайте выводы. Это совершенно не одно и то же.
19 May 2008, 23:44
я могу и в интеренете тоже почитать или там сплошная неправда? (с транслита)
19 May 2008, 23:48
Я не очень корректно написала - имелось в виду, что есть куча более полной и объективной информации, чем отзывы подруг. И лучше ориентироваться на нее. Моей подруге, к примеру, на Бали не понравилось, я же не вещаю на всю Ивановскую, что там отстойно.
20 May 2008, 01:14
интересно, а почему ей на Бали не понравилось? Так я что разве говорю что на Мальдивах отстойно? С моими детьми старшими туда ехать портить себе отпуск, они не могут в тишине. Хотя если найти отель с хорошим детским клубом.... Но все таки Мальдивы для отдыха или с совсем маленькими детьми или же для пар. (с транслита)
19 May 2008, 23:05
Да, мой ребёнок целыми днями сноркал и ему было очень интересно. Это старший. Про младшую вообще молчу - лучшего места не сыскать. Разве что только что-то подобное. Ещё раз спрашиваю - нафига прётесь на Маврикий? Он тоже идеально подходит для свадебных церемоний, медового месяца и дайвинга.
19 May 2008, 23:09
на маврикии очень много чего есть посмотреть, поездить по острову, там жинь кипит по сравнению с мальдивами, петому и едем туда. хотелось в индийский океан, но цтоб не просто на пляже валятсйа,а поездить посмотреть. а ребенку не было скучно целыми днями на рыб смотреть. ..да зух все дети разные, моим было бы скучно. (с транслита)
19 May 2008, 23:12
Скучно не было точно.
24 May 2008, 08:37
Елина, я бы народу Мексику посоветовала, Тахити, Фиджи и Гаваии, но туда как говорят не так просто получить визу, потому в основном и летают в Тайланд, на Мальдивы и т.д. Не так просто из России забронировать отель в том же Канкуне или Оаху, Мауи, надо для начала получить визу хотя бы.(с транслита)
25 May 2008, 14:47
так ведь можно получить визу и по интеренету бронировать любой отель. Можно даже сразу отель забронировать где канцелейшн чардж не берут вплоть до днйа заселенийа. (с транслита)
19 May 2008, 22:29
надо же!не знала,сколько общалась с турагентствами,ну ни разу не посоветовали(не навязали) мальдив!а только спрашивали что мы хотим...мож у вас ТА какие то особенные?
19 May 2008, 22:38
elinauk написал(а): в скольких странах надо побывать чтоб понять? ************ а это у каждого своя цифра а то я как не поклонница дайвинга и не любительница тихих мест не знаю чем бы мне там можно было занятся. ************* вам дискотека нужна и анимация??? Мне это нафиг не нужно. Мне нужен был релакс отдых и я его получила там по полной. Знаете, когда работаешь по 12-14 часов в сутки, то никакого экшена уже нафиг не нужно! А вообще российские турагенства молодцы, бизнес поставили просту супер!!! ***************** А это то здесь причем??? Я о Мальдивах несколько лет мечтала и в этом году свою мечту осуществила. Скажу больше: я туда еще раз поеду и отвезу всю свою огромную семью. Хочу чтобы они ЭТО тоже увидели!
19 May 2008, 23:06
зачем по второму разу туда, есть и другие интересные острова. Хотя мы тоже на ямайку второй раз летом поедем, очень понравилось там, но в то же время меня гложет мысль что мы там уже были, а есть другие места. (с транслита)
20 May 2008, 10:53
странная у вас логика....
19 May 2008, 00:47
на мальдивах действительно делать абсолютно нечего. Подруга была уже через неделю выли от скуки со своим бойфрендом. Но она много где была и у неё не было восторга, а если после турции или египта туда то конечно никакого акшона не надо как после помойки в рай. Я например с 11 летними детьми даже не рассматриваю ето направление, они ж изноютсйа все что делать нечего. Мойа подруга бегала от скуки по острову. (с транслита)
19 May 2008, 01:24
Иногда мне кажется, что вы прикалываетесь. А дайвинг/снорклин/spa? Или эти слова вам ни о чём не говорят? Молчу уж про просто релакс в красивейшем месте, где вокруг ни души.
19 May 2008, 02:01
они дайвингом не занимаюттся. ну а по снокерлить можно пару дней а дальше что? А спа то тут при чем? етих спа у нас на любой вкус, даже замки под спа переделаны. мальдивы для тех кто дайвинг любит, но и то сейшелы в етом плане лучше будут. советовать мальдивы семыам с детьми старше 5 лет вообще маразм-они умрут со скуки. детыам акшн нужен, впечатлениыа, мальдивы совсем не подходыат. Вот для новобрачных наверное супер, море песок, никого вокруг, ничто не отвлекает-можно насладится друг другом в полной тишине и покое и спа как раз для романтических массажей и ванн после бурных ночей. (с транслита)
19 May 2008, 02:39
написала и стёрла... за бессмысленностью :-P :-D
19 May 2008, 15:25
Забавно :) Есл там абсолютно нечего делать, что же отели ломятся от желающих отдохнуть там и не по первому разу? И отдых там недешевый... Неужто за понтами едут? Прямо паломничество идиотов получается :) Надо выбирать не глянцевые картинки, а конкретное место для отдыха. И знать, что от него нужно ожидать. Тогда и не будет разочарования в том, что там де делать нечего, а там де море не той солености или солнце не той светлости. Никогда не была в Турции, и не тянет туда вообще, к Египту дышу ровно. Для отдыха предпочитаю ЮВА, на турах особо не экономлю, т. к. отпуск бывает редко, а отдохнуть хочется так, чтобы не было обидно за впустую потраченное время. То есть к помойкам особо не привыкла и не дай Бог так оголодать ;) - так почему же мне тоже так Мальдивы приглянулись? Объясните, пожалуйста :)
19 May 2008, 16:23
а я раве что то плохое про мальдивы написала? Красивый остров. туда как раз и едут люди, которые хотят просто порелаксировать и ничего не делать. Когда мне захочется тишины и покоя йа поеду туда. Иделаьное место для сваденбого путешествия, когда людям хочется побть наедине друг с другом. (с транслита)
19 May 2008, 19:02
Это островА!
19 May 2008, 19:42
какой смысл к словам цепляться. (с транслита)
19 May 2008, 19:59
Потому что надо как минимум ЗНАТЬ о чём пишешь. Молчу уж о побывать. А то вечное "подруга была...", "подруга сказала..."... Кстати, как Маврикий? Там-то чем занимались?
19 May 2008, 21:23
У нас нет проблем бывать там где мы хотим. и о туции с египтом я тоже знаю только понаслышке, так как побывать там самой ну никакого желания не возникает, вы уже извините если чем то задела. а в маврикий едем очень скоро, приедем обязательно поделюсь впечатлениями. (с транслита)
Anonymous
19 May 2008, 22:36
а если небыли в турции,то зачем советуете туда ехать?из пакости?
19 May 2008, 22:57
советую с детьми туда ехать вместо мальдив, чтоб детям было чем занятся. (с транслита)
19 May 2008, 23:08
Представьте себе мои дети и там успевают побывать. Не поняла почему это надо взаимозаменять.
19 May 2008, 23:02
Если вы тут кого-то чем-то и задеваете, то только своей паталогической ограниченностью. И да, кстати, за ради чего вы на Маврикий-то прётесь? Отдых там сродни отдыху на Мальдивах.
19 May 2008, 23:13
на маврикии в разы интересней чем намальдивах, поетому и едем туда. (с транслита)
19 May 2008, 23:17
свалилась пацтол... это не подруга рассказала, про разы-то? :) А, сорь, забыла, ещё есть телевизор!
19 May 2008, 23:21
ну я же не одноклеточное. читаем отзывы потом едем. в мире столько стран зачем тупо ехать и на своей шкуре проверять хорошо там или нет. Может вы мне турцию предложите на своей шкуре опробывать.... (с транслита)
19 May 2008, 23:24
Ага, знаете сколько на триадвайзоре восторженных отзывов о Турции? И не сосчитать :) Кстати, без шуток, очень интересная страна, если не ограничивать себя отелем с аллинклюзивом.
19 May 2008, 23:27
испортили ету страну русские секстуристки к сожалению. Я как то передачу смотрела что они там вытворяют-позорище. (с транслита)
19 May 2008, 23:31
Нет, ето нереально! Етого не может быть! Элина, что вы принимаете? Уже хотя бы что ли не упоминали бы телевизор и подруг...
20 May 2008, 00:10
+100)))))))))))
20 May 2008, 01:29
в смысле что я принимаю? ванну с утра приняла, ето как то влияет на что то? (с транслита)
20 May 2008, 09:44
)))))))) пацсталом ))))))))
20 May 2008, 10:54
аналогично! моя плакаль! :))))))))))
19 May 2008, 23:32
Передачи... Отзывы подруги... Знаете, на заборе тоже бывает написано кое-что, а там дрова :) Турцию аборигены тоже подпортили своим потаканиям туризму. Взять, к примеру, столь нелюбимые вами Мальдивы - там островитяне с уважением относятся к туристам, но не допускают вседозволенности. Это все-таки исламская страна, которая уважительно относится к собственному народу.
19 May 2008, 23:45
изза того что я написала что там с детьми будет скучно вы отнесли ету страну к моим нелюбимым...странные выводы. (с транслита)
19 May 2008, 23:53
Ну уж из того, что вы тут понаписали точно не сделаешь вывод, что вы поклонница этой страны :) Мне вот не понятно, зачем с таким упорством доказывать тем, кто там побывал, что там скука жуткая? Неужели со стороны виднее?
20 May 2008, 00:00
так дазэе те кто там были из форума писали что там скучновато, я постоянно на такие отклики натыкалась. (с транслита)
20 May 2008, 00:04
но никто не вынес скуку особливо и не написал ноги моей там больше не будет. Как раз все пишут обратное. И те, кто с детьми там побывали, и кто без. Кстати, тут есть и такие, кто с детьми там неоднократно уже побывал. Так-то... А вы продолжайте слушать подруг и смотреть телевизор. П.С. маме в Египте понравилось?
20 May 2008, 01:11
она второй раз. когда впервый раз на пирамиды ездила ей не понравилось, подозреваю что из-за утомительной дороги. Сейчас море отель понравились, а вот сервис и отношение не очень, по улицам не пройдешь куда то тащат, пристают, не расслабиться. Я её сейчас в Ллорет де мар отправлаю с детьми, билеты по 40 фунтов туда обратно, а отель воообще 520 долларов на 4 человек олинлузив на неделю 4 звезды роял бич (он конечно на 4 не тянет, но какя разница, номера старые, но еда отличная, подруга там как раз была). все по интеренету всегда бронирую. сейчас вообще через какой то канадский сайт забукировала. Если время есть из англии вообще так дешево можно везде летать. Билеты в латвию 20 лат туда обратно. В венецию мы летали 100 фунтов туда обратно на 5 человек. (с транслита)
20 May 2008, 01:51
Прямо РАЙские цены! У нас не так :(
20 May 2008, 16:56
действительно от нас можно найти путевки за смешные деньги... (с транслита)
20 May 2008, 10:17
прЭлестно, прЭлестно! (с)
19 May 2008, 23:26
Да уже все поняли, что вам кажется, что только вы одна неодноклеточная, можно стописят раз не повторять. Оспади, и мальдиффы ей не угодили... как тяжко жить...:-D
19 May 2008, 23:28
да угодили они мне если мы без детей будем... (с транслита)
19 May 2008, 23:33
ну славьтеоспади хоть так...
19 May 2008, 23:18
на маврикии в разы интересней чем намальдивах, поетому и едем туда. (с транслита)
19 May 2008, 23:26
Да поезжайте хоть в Буркина-Фасо, там тоже сть что посмотреть. Все равно море везде синее, а пальмы зеленые :)
19 May 2008, 22:50
"на мальдивах действительно делать абсолютно нечего. Подруга была уже через неделю выли от скуки со своим бойфрендом. Но она много где была и у неё не было восторга, а если после турции или египта туда то конечно никакого акшона не надо как после помойки в рай. Я например с 11 летними детьми даже не рассматриваю ето направление, они ж изноютсйа все что делать нечего. Мойа подруга бегала от скуки по острову." (с) Нет, ну что вы, конечно же ничего :) Просто наиобъективниейший отзыв бывалого человека :) Только вы сами себе противоречите. То ни за что не поеду, то поеду... :) Скатайтесь уже туда, чтобы иметь собственный, а не подружкин отзыв. Поверьте, та есть чем заняться и не умереть от скуки.
19 May 2008, 22:58
кроме отзыва подруги есть еще тысячи отзывов на триадвайзоре. Захочется покоя поеду туда, с детьми не поеду. (с транслита)
19 May 2008, 23:10
Ага, тысяча негативных отзывов на несколько десятков тысяч позртивных :) Знаю я этот сайт, обязательно штудирую его при планировании отпусков. Нельзя угодить всем и вся, это раз. Нельзя тупо ехать "на море" и ждать от отдыха еще и ледового шоу. Просто потрудитесь собрать объективную информацию о месте будущего отдыха. Вы же не покупаете машину только потому, что она, к примеру, красного цвета? :)
19 May 2008, 23:12
ну так и я о чем. судя по всеы собранной информации с детьми особенно подросткового возраста там нечего делать, а молодоженам или парам в самый раз. (с транслита)
19 May 2008, 23:19
Ваша подруга ездила с бойфрендом и выла там со скуки? Тогда Мальдивы не подходят для пар! Фсе, это курорт для пенсионеров-дайверов, у которых не хватает денег на Сейшелы! :) А, если серьезно, вы так заспорились, что все сильнее и сильнее сами себе противоречите. Выберите, наконец, более точную и логичную линию поведения и все опять стаент забавным :)
19 May 2008, 23:23
так даже автор написала, так мягко написла что ей скучновато было....Если человек мало путешествует ему мижет и не будет скучно на мальдивах, а когда каждые 2 месяца куда то едешь... (с транслита)
19 May 2008, 23:28
... упутешествуешься так, что и ехать никуда будет не охота :) Все, мы уже поняли, что ваша жизнь это сплошной отдых и поездки. Устройте себе сафари-тур по Африке. По сравнению с этим Маврикий покажется жуткой скукотищей.
19 May 2008, 23:34
кто в англии живет все много ездят, раз в 2 мсяца не обязательно куда то далеко, европа близко. да и поездки нам дешевле обходятсйа чем россиянам, наживаытся на них турагенства со страшной силой. сафари и жовотных не особо люблю. Ездила знакомая в кению на сафари, в каких то толи палатках то ли где спали чтоб етих животных увидеть. в страшном сне мне такое только может присниться. (с транслита)
Anonymous
20 May 2008, 00:17
опять "знакомая",а вы сами то можете иметь свое мнение ,а не по знакомым рассказам?
20 May 2008, 01:02
так у меня и есть свое мнение основанное об отзывах об етих островах-спокойный отдых под пальмой. (с транслита)
19 May 2008, 23:30
Вот как раз когда каждые 2 месяца куда-то едешь, то и хочется в один прекрасный момент тишины и покоя. Вы когда на маврикий? Когда ждать отчёта? Мне теперь очнь интересен тамошний досуг.
19 May 2008, 23:34
Присоединяюсь, мне тож жутко любопытственно стало как оно там нескучно :)
19 May 2008, 23:41
Mauritius is not the kind of place that you will find that there is nothing to do. All manner of activities are on offer, and given the nature of the island, most are water-based. http://www.go2africa.com/mauritius
19 May 2008, 23:46
Да все уже поняли, что вы начитались про Маврикий и про то, что там в разы веселее Мальдив. Ждем-с уже контруктивного отчета.
20 May 2008, 00:00
надеюсь хто нам там понравится. А то в канкуне были что то не очень... (с транслита)
24 May 2008, 21:31
Ну елси вы сидели в самом Канкуне то может и н еочень, а елси бы ездили на екскурсии, то скучно бы не было:) (с транслита)
25 May 2008, 01:30
мы везде поездили, были в исла мухерас. просто перед етим мы были на ямайке, а так как все познаетсйа в сравнении...йамайка менйа больше впечатлила. Ето просто потрясающая страна. (с транслита)
20 May 2008, 22:32
Извините,хочу влезть в вашу переписку как автотор топа. Я написала в ответ на чей-то вопрос,что нам дальше было бы отдыхать наверно скучно,а 7 дней прекрасно. Но это касается не именнно Мальдив. Просто мы такие люди,много работаем и долго на одном месте не можем. Хочется домой,работать надо :). А уезжали мы с Мальдив с большой грустью и ещё туда поедем,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
19 May 2008, 23:29
так даже автор написала, так мягко написла что ей скучновато было....Если человек мало путешествует ему мижет и не будет скучно на мальдивах, а когда каждые 2 месяца куда то едешь... (с транслита)
20 May 2008, 10:57
напоминает анекдот про Карузо.... мне, грит, не нравится как Карузо поет... а ты был на концерте самого Карузо?? неееее, сосед напел! :))
Anonymous
19 May 2008, 22:33
гыы)))подруга не нашла чем заняться с бойфрендом))) сексом надо было заниматься и скучать бы не пришлось!!!
19 May 2008, 22:52
+1! Вкупе с бегом это наверняка дало бы порясающий результат :)
19 May 2008, 23:01
ну да..она и похудела на пару кило. говорит что туда больше не поедет, хочет на фиджи, но там тоже особо делать нечего. Интересно из россии часто на фиджи или на каймановы острова летают, я темку хотела завести, но сомневаюсь. (с транслита)
19 May 2008, 23:04
А она у вас отдыхать летает, или в места в красивыми названиями? Пусть выберет себе местечко, где есть чем заняться и едет туда. А, уж Фиджи это будут, или Краснококшайск, какая разница?
19 May 2008, 23:11
она отдохнула хорошо, только скучновати было. говорят на фиджи сказочно красиво. (с транслита)
19 May 2008, 23:21
Красиво не значит весело и наоборот. Я сказочную красоту и в зимнем подмосковье видела и в камбоджийских джунглях. Нужно уметь получать удовольствие от того, что видишь и имеешь в данный момент и жисть станет удивительно проще и позртивнее :)
19 May 2008, 23:25
я единственное что пишу что с детьми подростками туда лучсе не ехать. Для релакса отличное место. (с транслита)
19 May 2008, 23:36
Сделайте над собой усилие и прочитайте отзыв той. которая была там с уже не особо маленьким сыном. Что-то я не увидела в ее отзыве слова "скука".
20 May 2008, 22:41
+100!
Anonymous
20 May 2008, 00:20
))))подруге не понравилось что она сбросила кг??тогда пусть едет в турцию на олл))))))))
20 May 2008, 01:00
ой как раз ето ей и понравилось. ето у емнйа тоже проблема, но я от скуки наоборот болсьхе ем. (с транслита)
20 May 2008, 10:22
ну про тебя мы в курсе. может тебя утешит: твой избыточный вес и кривые ноги - не самое страшное:-)
20 May 2008, 16:57
ой ))))))))))) (с транслита)
21 May 2008, 17:25
Ты праф... Кухня ф паспарти гаразда страшнее...
24 May 2008, 21:26
На Фиджи и не надо ничего делать. Там такая красота, что хочется сидеть просто и смотреть. Если хочется что-то делать, надо лететь на Гаваии и в Мексику. А на Тахити, Фиджи, Багамы, Доминикану просто ездят поваляться на пляже. (с транслита)
25 May 2008, 01:10
доминикану даже не рассматриваю, в мексике были, но не там где надо, канкун не понравилсьа, обйазательно поедем в дугую часть. Таити, фидже..йа умру 16 часов в самолете, до токио еле долетели. Хотя очень хочу. (с транслита)
19 May 2008, 22:59
ну как то 24 часа сексом не позанимаешся..... (с транслита)
Anonymous
20 May 2008, 00:21
)))а спать и есть не надо?))))а поговорить им не о чем?))))))) писец подруга интеллектуалка (ржунимагу))))))
20 May 2008, 00:58
Я вот ещё думаю какое же здоровье надо иметь, чтобы в тамошнем климате вокруг острова бегать...:mda
20 May 2008, 01:05
ну вроде нормально с здоровьем у неё. Она мне так сказала что по острову бегала по утрам. Еще они на рыбалку ездили и рыбу им пожарили ту что они поймали, а потом оказались на русской дискотеке,я сначала думала она прикалывается. Грит целый отель русских была, за ту цены что им туроператор продал просто проживание у них был олинлузив,а етои бедные русские за неделю по 2 тыс нбаксов за екстра отдавали. Дурят российкие турпоераторы народ, кошмар. (с транслита)
Anonymous
20 May 2008, 11:54
элина,спасибо вам что вы есть,и что вы пишите на форуме!!!!!!! рыдаю в голос...мелкую разбудила...))))))
20 May 2008, 01:27
нда..... я ей посоветую етот форум, тут одни сплошые ителлектуалы. (с транслита)
Anonymous
20 May 2008, 11:55
вы первая!принимающая ванну по утрам)))
19 May 2008, 10:44
Просьба к модераторам. А нельзя ли сделать и закрепить общий топ по Мальдивам? Чтобы через месяц-полтора его можно было легко найти. Там же бесценные сведения по отелям и просто полезная информация.
19 May 2008, 15:57
Топ закрепляется на столько, сколько в него пишут. Если неделю не пишут, снимается.
19 May 2008, 17:02
Жаль..нет в жизни совершенства.. Ну что ж буду копить инфу пока есть возможность и надеяться что летом Мальдивы будут периодически всплывать..
20 May 2008, 01:19
интересно в хилтоне на мальдивах кто то отдыхал? (с транслита)
20 May 2008, 10:51
с какой целью интересуетесь? :)
20 May 2008, 18:41
мы стараемся в хилтон останавливатьсйа, йа там даймонд мембер и всегда дают апгрейд на лучший номер. (с транслита)
20 May 2008, 22:48
Про Хилтон! Мы видели какой Хилтон в Эмиратах в Абу-Даби. Мы там останавливались на ужин,когда ездили на экскурсию. Вообщем,полный отстой,такого мы ещё не видели. Может,конечно,он кому-то нравится. Но любая 5-ка в Джумейре(Дубай) даст 100 баллов вперёд. После этого относимся к именным отелям осторожно и недоверчиво! :(
21 May 2008, 00:01
хм. так хилтоны очень разные бывают. в том же лондоне хилтоны очень разные. на парк лейн очень хороший хилтон мы там всегда останавливемся когда едем в аут. В Венеции были в хилтон-сууупер! да и много где еще. У хилтонов разные категории, ну и отзывы надо читать конечно же.А на мальдивах вроде приличный хилтон, я на сайте посмотрела и десткий клуб есть. (с транслита)
Anonymous
21 May 2008, 08:53
на Мальдах нет Хилтона. Уже давно. Есть Конрад.
21 May 2008, 14:48
конрад еше лучсе. те у кого хилтон хонорс получают все те же привелегии в конраде. Очень удобно,сли ты голд или даймондм мемберможно смело бронировать самый дешевый номер и тебе всегда дадут апгрейд в люкс и в ексекюутив лоундж. (с транслита)
24 May 2008, 21:24
Вообще-то Хилтон это не особо супер пупер сеть. К ниm же относится Embassy Suites. Намного лучше Хаятт. (с транслита)
25 May 2008, 01:08
хилтоны есть очень хорошие. надо бронировать 6 категорию. в венеции хилтон вообще был супер да и в лондоне на парк лейн неплохой. Посмотрим какой в маврикии, но судйа по отзывам суперский. И еще удобно что я там даймонд мембер так мне всегда апгрейды делают, приятно получить номер в 2 раза дороже чем заплатила. есть хилтоны с вип лаунджами, все напитки включаетса, при чем хорошие вина, конйаки виски, коктейли, закуски. Ну ввобщем нам хилтон нравитсйа. (с транслита)
20 May 2008, 11:35
Я вот хочу туда путевки купить, правда отель сейчас называется Конрад. Если кто там был, с удовольствием тоже послушаю отзывы.
24 May 2008, 08:33
ОФФ, автор, у нас с вами и у наших мужей одинаковые машины, только цвета наоборот:) А по теме, фотки красивые очень, Мальдивы я смотрю похожи на Тахити айлендс.(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны