Аладин или Али-Баба в Египте?

11 May 2008, 15:12
Посоветуйте в какой отель лучше ехать? Знаю что у них одна территория на три отеля, а что по номерам и питанию?Есть различия? Едем с мужем и дочкой 4 лет
11 May 2008, 18:02
Али Баба круче)))
stels
11 May 2008, 20:12
Круче в чем? В питании? в номерах? потому что анимацией и пляжем и всем остальным можно пользоваться в трех отелях. Слышала что в Али-баба питание подпортилось, но конечно на вкус и цвет товарищей нет, может кому-то одному не повезло :-)
11 May 2008, 21:33
В Али Бабе больше холл, номера, говорят, что лучше питание, но я не заметила этого. Минус - плохой каменистый пляж. Но до Жасминовского идти не долго.
12 May 2008, 14:15
Мы только вчера вернулись из Али Бабы. В Алладине в номерах не была, так что сравнить не с чем, но номер меня вполне устроил. У нас был с видом на детский бассейн на 2ом этаже. Насчет питания, мы только один раз ходили на ужин в Алладин, а так в своем отеле питались. Мне показалось, что в Алладине получше, сервировка поинтересней. Но именно там я чем-то отравилась и меня всю ночь мутило, хорошо смекта с собой была. Думаю или чем-то из десертов или готовым салатом. Ребенок мой этого не ел и поэтому плохо было только мне. Детская анимация так себе. В Али Бабе народу очень много и на мини-диско просто толпа детей. Аниматор детский всего одна, но в принципе дискотеку проводит хорошо. А в Алладине детей не много, но место где дискотека очень маленькое и аниматоры на мой взгляд хоть и одеты в костюмы, но танцевать вообще не умеют (первый раз вижу, что бы детские аниматоры так плохо танцевали) и вообще какие-то вялые. А в целом отдых прошел очень удачно, сын вообще уезжать не хотел. Обязательно берите одежду с длинным рукавом. Мы отдыхали 2 недели, из них дней 5-6 был очень сильный ветер, даже матрасы с лежаков сдувало и вечером было холодно, я мерзла, т.к. не взяла никакой кофты. Если интересно, то фотки вечером выложу.
12 May 2008, 20:21
Спасибо за Ваш ответ :-) Мы поедем туда в конце августа, так что надеюсь ветров не будет :-) Если действительно можно питаться, пользоваться пляжами и анимацией всех трех отелей не вижу особого смысла переплачивать 300-400дол. за Али-Бабу. Фотку буду ждать :-)
12 May 2008, 22:04
лет пять назад этот комплекс был хитом продаж...щас как на душу ляжет....если цена ок то мона ехать....мне все таки али баба больше нра...хотя большой разницы кроме номеров не будет
13 May 2008, 22:55
Если нужен пляж,где не будет волн, советую сходить в соседний отель с Али Бабой - Конрад - там уютная бухточка.
12 May 2008, 11:22
В Аладдине есть новые корпуса с хорошими номерами, еще там отличная детская площадка, мини-диско есть, анимация, удобно расположены взрослый и детский бассейны, ресторан не жаркий как в Али-бабе и Жасмин ближе, а в Жасмине зоопарк, детские качельки и пляж. Есть только очень-очень важен номер, то наверное Али-баба, а все остальное лучше в Аладдине. В Али-бабе нет мини-диско и анимации
12 May 2008, 20:22
А Как проситься в новые корпуса? у них там есть какие-то названия или номера или ориентиры?
12 May 2008, 20:58
Я больше Аладдин люблю по всем вышеперечисленным факторам :)
15 May 2008, 19:19
И я за аладин!!! Были в позопрошлом году. 1)по середине 2 отелей 2)соответственно детский пляж жасмина намного ближе, а он для ребенка самый удобный 4)намного ближе до зоопарка топать 5)деская анимация намного лучше в аладине, специально ходили сравнивали 6)ну не шикарные номера, но очень прилиные, а потом вы в номере только спите 7)по отзывам соотечественником(которе прошлись по всем 3 основным ресторанам) на тот момент было намного лучше выбор блюд и питание 8) по мне море намного важнее бассейнов, ну не любитель я грязь собирать, когда море в 2 шагах... меньше соблазна, а в али бабе примо под носом бассейн 9)для меня бар на воздухе был намного уютнее чем бар у бассейна в алибабе. а потом как приятно сидеть в номере с бокальчиком, когда ребенок спит, а ты слегка музыыку слушаешь, а с закрытой дверью не слышно) Так что я всеми руками за аладин, хоть и хол круче в али бабе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)