Sillyum Golf Resort 5*. Бeлек

12 May 2008, 00:57
оплатили сегодня. с 1-15июня. Кто нибудь был? какие впечатления? а можно ли позвонить напрямую в отель, уточнить бронирование?? у меня паника появилась, после прочтения отзывов о турэнергосервисе, что нас в отель не заселят он уже везде в стопе, только в "магазине горящих путевок" оставались предложения. компания"турэнергосервис"
12 May 2008, 15:16
Я там была в сентябре прошлого года - вполне неплохой отель, я считаю. По крайней мере мы отдохнули прекрасно. У меня есть немного фоток в паспорте с отдыха. Посмотрите на официальном сайте отеля, там есть информация, как с ними связаться hotelsillyum.com
12 May 2008, 17:40
спасибо. посмотрела. классные фотки. еще раз убедилась в правильности нашего выбора только б теперь туроператор не подкачал. а вы незнаете, бронь должна быть на наши фамилии или это необязательно? Я хочу позвонить через недельку, думала назвать фамилии и спросить есть ли бронь на нас.
12 May 2008, 23:27
обоснованное требование, проверяйте именно на ваши фамилии
13 May 2008, 00:10
вообще удивлена что вам продали этот отель...мы пытались через многие агенства, но везде нам говорили что он в стопе...может у них свои номера на гарантии...
15 May 2008, 14:41
так оно и есть наверно. через три дня позвонили, сказали подтверждения нет. предложили Kaya Hotel Belek. мы взяли сутки на раздумье. времени не было почитать про этот отель, решили соглашаться. а в турэнергосервисе нам опять предложили силиум. по их базе, есть свободные номера. я ничего не понимаю короче решились на Kaya Hotel, раз силиумом так все неясно. поедем в воскресенье доплату делать. он вроде похуже силиума, но почему то дороже. мельком просмотрела я отзывы, что то совсем он меня не вдохновил, но подробно даже смотреть не буду, не хочу себя накручивать
16 May 2008, 23:25
Слушайте ну прям наша ситуация))) мы вообще сначало хотели Маритим - но он в стопе...потом оплатили Адору,но пришёл отказ...потом нам посоветовали Силиум, но он тоже в стопе...потом 3 дня выбирали отели из чего осталось - это было что-то)))в итоге едем в Кайю, но в Сиде...и кстати эти кайи и правда дороже...но мне сказали на другом форуме что самая простенькая Кайя именно в Сиде...а вообще что не делается всё к лучшему...настраивайтесь на море солнце отдых )))
16 May 2008, 12:09
мы тоже едем в этот отель с 13 по 26 июня ) я уже спрашивала про отель и мне отвечали, поищите мой топ
16 May 2008, 12:09
да, и едем тоже через Турэнергосервис....тож волнуемся
16 May 2008, 12:48
почитала. спасибо что совсем уж лажовый отель вырисовывается я еще прочитала что вход в море плохой. у меня ребенку 2,3. если в прошлом году он рядом с берегом плескался, в этом наверно захочет поглубже(в бассейне так делает), а там вход не пологий(( а вы туда почему решили ехать? за турэнергосервис я уже успокоилась. заводила темку, нормальные отзывы по нем в основном. правда у нас оператор поменялся уже. теперь полар
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)