Хургада ...куда ...?
ищу отель
12 May 2008, 12:34
Посоветуте, где в Хургаде хорошие детские отели 5 зв., все включено, или твердая 4 тоже все включено, что бы был хороший вход в море. Хочу в начале июня на 2 недели поехать с 2-мя детьми 4 года и 10 лет. Что бы растительность была бурная как в Отеле "Жасмин", питание хорошее, какие-нибудь детские развлечения- площадки, быссейны. Очень бы хотелось жить не в основном корпусе, а в бунгало. Была когда-то в Али-Бабе-совсем не понравилось-ни отель, ни планировка отеля - может настроение было плохим. Была лет 5 назад в "Лонг Бич" - но он был новый, растительности ни какой, его еще достраивали кое-где была стройка, но хороший вход в море, который понравился. Может быть, что-то подходящее есть в Эль-Гуне? Очень хотелось бы попасть в отель, проверенный Евочками. Спасибо.
12 May 2008, 14:05
Мы с детьми в прошлом году были в Хилтон Лонг Бич, в этом году были в Гранд Азур Горизонт. Хилтон однозначно лучше. У меня в паспорте есть фото.
17 May 2008, 20:11
Я улыбалась, когда смотрела на Ваших симпатяшек! Такие замечальные фото, детишки вообще выше всех похвал!!! В Хилтоне давно была, когда еще ребенка не было, поэтому, естественно детскими вопросами не интересовалась. Там мне очень понравился вход в море, и отливы-приливы. Помню, что ходила без кораловых такпок, ничего не повредила, но аккуратно, сидела в море на этих вырубленных каралах, очень хочется найти примерно такой же, с таким же хорошим входом. Помню, там была какая-то огромная лужа, с правой стороны, если стоять лицом к морю, на стороне бунгало - это сейчас там что? Вас поселили в семейный корпус? Какие дали доп. кроватки детям? Что там с детским питанием? Соки юппи или есть пакетированные? Помню был детский бассейн, а что там еще с детскими развлечениями. Горок нет- это я помню, площадка есть или нет? Спасибо.
19 May 2008, 10:19
Спасибо :). Мы жили в бунгало, давали детские кроватки (только стенки у них не деревянные, обтянутые какой-то плотной тканью). Море все еще мелкое, детская площадка есть, соки пакетировочние тоже есть, детский стол состоит из "взрослого" только все без специй и мелко нарезано.
12 May 2008, 15:39
В Штейгенбергер езжайте. Супер для детей - на большом протяжении вперед мелко. Рай для детей. И еда выше всяких похвал. Мне очень понравилось. Растительность не бурная, если хотите бурную то в Штейгенбергер Аль Дау Клаб (бывший Айда-Верди). Там вот растительности буйство, но до пляжа долго и пляж и них другой, не буду врать не знаю! Правда на пляж их возят на машинках аля гольф-кар.
17 May 2008, 17:22
Можно Вас мучать про Штейн, конечно который на 1 линии. Вы там были в этом году? Ежей много у берега? Что там с детскими дискотеками? Про анимацию молчу, знаю, что она везде - никакая. Детский стол есть - как отельный ресторанчик, со своими столиками и стульчиками и посудой? Что там интересного будет для 4-х летнего мальчика, кроме как покататься на круге по речке. Там на 1 этаже балконы? Правда,что отель сделан под немчуру, и русских обслуживают в самуюю последнюю очередь? Там в барах есть соки пакетированные? Свежевыжатые соки есть на завтрак? И вообще там концепция питания строится как и везде- завтрак это то , что недоели на ужин, обед - салаты из завтрака, и так далее. Что там с минибаром в номере? Приличные напитки для взрослых в барах есть, коктели мешают? Спасибо, если сможете ответить.
18 May 2008, 19:32
если не горит, то можно я Вам завтра напишу?
20 May 2008, 17:14
Были в апреле этого года, детские дискотеки каждый день в 20-30. Детская площада хорошая, бассейн детский. Ежей у берега нет.Там довольно большой пляж песочный и до буйков смело можно ничего не бояться.... после буйков, когда отлив левее много звёзд в конце ежи есть... Но до них детям далеко..... Мне с маской понравилось плавать... Когда отлив туда с детками можно пойти и рыбок посмотреть - без масок без всего.... Свежевыжатые соки там есть всегда... в барах из больших бадей... ВКУсные очень. Были у нас манго, апельсин, клубника и гуава. Очень вкусные коктейль из свежевыжатых соков апельсина, гуавы и манго... Напитки есть импортные спиртные, толко незабудьте напоминать чтоб их наливали... У меня дочка 4-х лет, ей нравилось там кататься по речке, лазить по детской площадке, играть там в игровой комнате, катамаран..... Кормят там очень хорошо.... Не просто хорошо, а именно вкусно... И очень разнообразно.... Русских (и украинцев) больше чем немцев. Нас обслуживали всегда раньше немцев... Минибар в номере только по приезду - потом платно. Мы брали напитки в барах и относили их себе в номер. Коктейли у них по меню - бесплатно, но немного. Делают неплохо.... Но только то, что в меню.. В ресторане стульчики детские есть, а посуду и отдельного стола нет...
20 May 2008, 17:32
не ответила про номер.. На 1 этаже тоже есть балкон, ну или назовите это террасой... Пакетированные соки есть (нас яблочный интересовал - есть всегда) и для детей всегда макароны есть нескольких видов хошь бери так, хочешь сделают с соусом... мороженое каждый день...
13 May 2008, 13:33
В 2006г. лучшим отелем на побережье считался Санрайз Гарден Бич Резот. Лучшая анимация Хургады(но не обольщайтесь-до Мега Сарая(Турция) далеко),хороший детский клуб,действительно всё включено и без оговорок и ограничений,шикарная кухня-горы мяса,хороший вход в море,длиннющий пляж. Для семей с детьми. Мы были в октябре 2006г. ОЧЕНЬ даже приличный отель.
13 May 2008, 16:55
Не знаю что уж там хорошего, хотя может просто Египет вообще не мой отдых. Детский клуб так себе, ничего особенного, правда платки рисуют красками и футболки-это хорошо, но все остальное... Анимация тоже слабая. Еда нормальная, особенно завтраки и ужины, обеды мне не понравились. Мы вернулись только от туда, я и деть 4,5 лет. Правда ребенку оч.понравилось, это только и успокаивает, но мы с ним еще в аквапарки разные ездили. И вот мой отзыв про заселение наше, если это не напрягает, тогда пожалуйста, но меня очень напрягло. Ссылка: http://www.7ya.ru/conf/mes-Rec.aspx?l=0&cid=Rec&mid=22563
14 May 2008, 15:09
Все проблемы с заселением в Турции и Египте решаются одинаково-5-20$ на ресепшене. Можно конечно и бесплатно рыдать до утра на ресепшене.Это уж на любителя... Отель НЕ ПЛОХОЙ для Египта, но с Турцией Египет не сравнивайте-Турция лучше и по озелененности и по сервису. А вот климат ИМХО лучше в Египте-сухой и экология хорошая. В Турции как у нас на Чёрном море-влажно и сыро.
14 May 2008, 15:42
А бесплатно никто и не рыдал, все деньги клали 20$ в паспорт, деньги эти они вернули, т.к. просто небыло номеров, которые мы выкупили, а были только эти коморки для обслуживающего персонала (кстати). Вообщем то в Египте я была второй раз (первый раз в Шарм с мужем летали в Ноябре рыбок посмотреть) и про 20$ вкурсе. В Турции вообще не была, где вы увидели что я сравнивала с Турцией? Отдыхаем как правило в Европе. А в Еги потащилась с ребенком на Майские, думала отдохнуть и ребенка погреть, о чем впринципе жалею, все таки перемена климата довольно приличная (+32 у них, и +6 у нас). Для себя решила, больше такого не повторю. А отель может и не плохой, но не на 5.
14 May 2008, 16:11
Я тут почитала отзывы этого года на этот отель. Просто кошмар! А ещё не давно он был таким хорошим!
14 May 2008, 16:15
Да, видимо испортился, т.к. прежде чем его бронировать, я тоже отзывы читала, вроде нормальные были. Мне мои девочки из турагенства советовали Софитель, я их не послушалась и поехала в Санрайз. Теперь думаю надо было их слушать.
14 May 2008, 16:25
Софитель тоже с этого года ругают.Но не так сильно как Санрайз. В Санрайзе в этом году кишечная инфекция(детская) какая-то :-(
14 May 2008, 16:57
У моего был там понос, но температуры не было. Я давала смекту и левометицин. Еще знаю два мальчика заболели немного постарше моего, у них вроде была температура и понос, жаловались на живот. Но мы подумали что от хлорки в бассейне.
17 May 2008, 17:38
Если отбросите все прблемы с расселением, вспомните пож-та, как там с питанием. Интересует - наличие детского ресторанчика со столиками, тарелочками и прочим - там есть. Макароны и сосиски- там не дефицит? Это наше спасение в еде - макароны почти ест всегда, остальное очень избранно. Диет. стол есть? Отварные курица, цветная капуста и прочее? Напитки в барах -соки пакетированыые и молоко - имеют, или надо тащится в супермаркет за соками и молоком? Как там публика, обслуга? Убираются хорошо? Где лучше жить? Я предпочитаю всегда 1-й этаж и желательно наличие балкона. Рускоговорящего персонала наверно нет. Вход в море - хороший, песчаный, вырублены коралы, идешь, идешь и море по колено - или нет? Минидиско есть? Что-нибудь хорошее для ребенка кроме моря есть? Из доп. оборудования кроме маски, ласты, трубка,очки для бассейна, надувной плотик , нарукавники - что еще надо взять для мальчика 4-х лет. Спасибо, извините, что много, но все никак не могу выбрать отель.
18 May 2008, 10:58
Питание нормальное. На завтрак всегда свежевыжитый апельсиновый сок, завтраки и ужины разнообразные, обеды мне не понравились. Есть детский стол, там всегда макаромы, сосиски и картофель фри. Есть детские стульчики. Мой кушал со мной за обычным столом и стулом. Вроде спец.тарелок и столов маленьких для детей нет, хотя я могла не обратить внимание, т.к. нам это не нужно было. Курица и цв.капуста есть отварная. Соки из пакетов есть всегда. Молоко на завтрак. Публика-очень много русских и с Украины, немного немцев. Убирали так себе, у нас даже бывало что не каждый день, мы спали с 2 до 4 и видимо он типа не успевал. Мы жили на 2 этаже с балконом, на первом балконов нет, только террасы. Есть почти всегда рускоговорящие представители разных туроператоров и девочки ок.ресепшена, можно если что к ним обращаться. Вход в море-песок, долго идти не надо, что бы поплавать. Рыбок там почти нет, так что если хотите рыбок, то может лучше в Шарм? Есть минидиско и детский клуб. Для ребенка кроме очков для павания я ничего не брала. Он в море не очень любит, больше в бассейне. Кстати там вроде сейчас кишечная инфекция, в этом отеле. И у моего был понос, ну я выше писАла.
17 May 2008, 17:29
Знаете, я вообще зареклась больше на майские и др. праздники больше не ездить ни куда, 1 раз была в Египте на майские- вместо Али-Бабы расселили в Алладин, компенсировали дайвингом - но я была с коллегами по работе, без ребенка, все равно было весело, несмотря на долгие бои и ругань на ресепшене. Другой раз на Новый год, примерно такая же ситуация, но тоже расселили в другой отель, звездностью ниже но в Шарме. Потом помню в августе не попали в Турции в отель, который бронировали, но дали гораздо лучший -разница была примерно 500 дол. на человека. Вот вам изначально наплевали в душу, поэтому и не понравилось. Я вот хочу сыну показать Красное море, ему 4 года, он обажает плавать с маской и трубкой, но плавал в бассейне, прошлом году в Турции, а в этом году пусть плавает в море. Ему очень понравится.
18 May 2008, 11:01
Может Вам все таки в Шарм поехать, там море покрасивее и чище. Мне в Шарме больше понравилось, правда мы были без ребенка. Там позеленее.
18 May 2008, 15:27
Какие -то жуткие отзывы про отель прочитала на "Айда" ру, мурашки по коже, про отношение персонала к русским, тем более я к арабам тоже отношусь не очень- они такие медлительные и ленивые, наглые и ужасные вруны. Не хочется ехать опять в Хилтон Лонг бич,но по-моему придется. Спасибо за ответы, если все-же склонюсь к вашему отелю, придется Вас опять мучить. В Шарм отнозначно с ребенком не поеду, мне хочется, что бы море было песчаное и мелкое - на протяжении хотя бы 100 м. от берега, что бы ребенок вдоволь набарахтался - именно такой вход в море у Лонг Бича, там максимум по колено, глубина начинается от 100 -300 м. от берега - ребенку очень прикольно, в Шарме такого нет.
18 May 2008, 18:28
В Санрайзе точно не 100м от берега, там быстрее глубоко становится, буквально несколько шагов и мне по шейку. Есть там место, где мельче, но оно огорожено для серфинга.
20 May 2008, 17:29
Ну тады ему понравится в Штейгенбергере.... Там за буйками много рыбок.... звёзды есть и в принципе до ежей доплывете или на катамаране сплаваете - там офигительно красивые рыбки... Говорю Вам как фанат плаванья с маской. Самое оно - это отель для этого...и дойти можно до места плаванья, ребенок не устанет и посмотреть много что есть и в зависимости от того прилив или отлив - рыбки меняются - не надоедает
13 May 2008, 13:53
А я бы Вам посоветовала отказаться от поездки в Хургаду, в июне там жара и духота невыносимая((( Уж если по Д не получаеться Турция и т.д., то лучше выбирайте Шарм. Там есть из чего выбрать и климат там немного по-приятний))) А по-поводу входа в воду для дитей - есть там отели с песочком, но их не так и много(, но есть.
17 May 2008, 17:14
Это я завела этот топ, я хочу именно в Хургаду, мне она нравится тем, что там есть отели с хорошим входом в море. Все-таки с ребенком еду 4-х лет, он такой - что 2 секунды и уже в море, он без царя в голове, а к себе на поводок не привяжешь. За пределы отеля я вообще не планирую выходить, я была раз 7 в Хургаде, и все видела, а ему там вообще смотреть не на что. Мне надо только ол инклюзив 5 зв. Но раньше была без ребенка, а сейчас очень хочу показать Красное море, все его прелести, ни в Средиземном, ни в Эгейском - этого нет! В Турции как то были в начале июня несколько раз - нам не повезло- вернее мне и ребенку, я ужасная мерзляка, так ни разу и не искупалась в море -22-23 градуса,я имею в виду плюс, мне холодно, прям до ужаса. Еще помню каки-то ветра были в Турции в это время(начало июня)- но я была оба раза в Кемере. Теперь думаю ребенок вырос, пора менять место дислокации, да и поднадоела мне Турция - 4 раза подряд был ребенок в Турции. Вот теперь и мучаюсь вопросом, что бы хороший был отель в Египте - но именно хороший детсий, вход в море без коралов, питание, ориенитированное чуть-на ребенка, наличие детской дискотеки- это обязательно. Хорошие номера с балконами на 1 этаже, сейфом в номере.
18 May 2008, 23:58
я там внизу написала ответ, но разрешите вам посоветовать. Мне к ажеться, при всехваших желаниях, в отеле, который я написала, вам все понравиться, там есть все, что вы хотите и указали.....
13 May 2008, 17:09
Посмотрите Азуры в Макади, Софитель, Санрайз
16 May 2008, 16:15
Недавно вернулись из Штайгенберг Аль-Дау Бич. Для детей детская площадка, бассейн тепленький. Кормили очень прилично. По вечерам в холле на рояле играл темнокожий мужчина. Играл чудесно! Но зелени крайне мало(((Отель недавно открылся и еще не "оброс". Если есть вопросы пишите.
17 May 2008, 17:39
Что-то никто в Эль-Гуну не посылает? Что там плохо, или с ребенком нет смысла ехать?
18 May 2008, 15:42
Вот такое море в Лонг Бич, где еще в Хургаде есть такие пляжи и входы в море -http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15368&p=17259 Я именно из за входа в море -чтобы сыну 4-х лет было прикольно и почти безопасно - отдых посвящается только ему.
20 May 2008, 17:33
Давайте адрес скину Вам море в Штейгенбергере..... Тоже увидите как долго мелко....
18 May 2008, 23:53
Вернулись 11 мая из Хургады. Были в Emerald Golden 5. Питание хорошее, Вход в море прекрасный. Территория большая. Детям есть где погулять. Вбассейне не к упались, только пару раз сходили в аква-парк он бесплатный, старшему(почти 6 лет) было весело, младшему(почти 4) тоже. Если поедем еще раз в Хургаду то туда.
Anonymous
21 May 2008, 12:46
Мы были в марте в Хилтон Хургада Лонг Бич с ребенком 3,3. Отель классный,до этого отдыхали 3 раза в Шарме,сравнивать не хочу,каждый отель по своему хорош. Хилтон потряс огромной территорией,вся она очень ухоженая,но состоит в основном из низких кустиков и красивых газонов,буйной растительности нет.А вот море мне показался грязным,прям в воде плавают бумажки,пакеты,какие то обертки от шоколада:((( (видимо бросают с яхт),но это только в воде,на берегу было чистинько,убирались бичбои. Ребенок ходил в коралловых тапках,т.к. при входе были острые камушки и осколки кораллов,дальше чисто. Если к этому не придераться,то все остальное на хорошем уровне.Нам очень понравилось. Если хотите вот ссылка на фотки Хилтона,какой он сейчас(природа и тому подобное). http://foto.mail.ru/mail/masik_j/621
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны