Хочу в конце лета в Хургаду. Посоветуйте.
13 May 2008, 10:15
Планирую поездку в конце августа в начале сентября в Хургаду. Размещение 2+1(реб. 2,5). Наслышана, что лучше Макади и Азуровская цепочка...Вот и не могу определиться))) Хотелось бы выехать ночей на 14, а бюджет достаточно скромный 3000у.е. Что посоветуете? Может есть какие-нибудь другие неплохие отельчики?
Anonymous
13 May 2008, 15:18
а умереть от жары не боитесь? Лучше подождите до конца сентября.
14 May 2008, 08:51
А что делать если отпуск не в конце сентября, а в начале...И на Турцию не хватает?
14 May 2008, 09:07
Да уедите Вы в конце лета в Турцию с таким бюджетом ближе к теме будет что-нибудь, да и на Египет, если что в конце августа ажиатажа не наблюдается.
13 May 2008, 14:19
)))
14 May 2008, 10:58
Когда подбирала под себя (едем в конце мая) отыскала неплохой отельчик -- Солимар Макади Сан -- он 4* и на второй линии. Но отзывы были очень хорошие (хороший вход в море, веселая аннимация, разнообразное питание, недалеко от моря). По бюджету он получался на 2 взр+1 реб. 2750 у.е.(+ топливный сбор) по системе все включено. Мы, к сожалению, в него не попадаем, поскольку был уже в стопе. Посмотрите, может быть понравится. На мой взгляд соотношение по нему цены и качества оптимальное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны